Zufriedenheit
- Pro:
- Sehr gute Therapeuten
- Kontra:
- Es gibt kein Wasser zum Trinken, kann man vor Ort für überteuerten Preis erwerben
- Knie -TEP
Man sollte eigenes Wasser zum Trinken mitbringen. Hier gibt es nichts.Außer man kauft einen Kasten zum überteuerten Preis
Morgens vor dem Schwesternzimmer stauen sich die Patienten.
Schade, dass viele Therapien sehr früh und während der Frühstückszeit anfangen. Das war oft stressig.
Man bekommt erst am Abend vorher seinen Behandlungsplan für den nächsten Tag. Sehr schade war es, das die Verordnungen vom Arzt nicht immer umgesetzt worden sind. Man hat auch keinen Überblick, ob man noch die eine oder andere Behandlung bekommt.
Die Therapeuten sind absolut spitze.
Bei der Gangschule haben wir jedesmal etwas Neues für den Alltag gelernt. Sehr abwechslungsreich.
Ebenso bei der Kniegruppe. Tolle Übungen, die ich ohne Hilfsmittel zu Hause selber machen kann.
Das Highlight war auf jeden Fall das Schwimmbad. Super Wassergruppe. Und man darf jeden Tag, auch Sonntags bis 20:00 Uhr ins Schwimmbad.

Sehr geehrte/r Patient/in,
Wir bemühen uns sehr, dass unsere Patientinnen und Patienten neben sehr guter Therapie auch einen möglichst angenehmen Klinikaufenthalt haben. Das große Lob an die Therapeutinnen und Therapeuten geben wir sehr gerne weiter. Ihre weiteren Anmerkungen zwecks Organisation werden wir mit den Fachbereichen besprechen.
Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und drücken Ihnen die Daumen, dass der Reha-Effekt nachhaltig ist.
Beste Grüße
Ihr Team Medical Park Bad Rodach