Chirurgische u. Schmerambulanz
- Pro:
- Kontra:
- Gleichgültigkeit gegen über Patienten
- Knochenheilungsstörung
Personalmangel ist das größte Problem. Wurde von einem unerfahrenen Arzt im Anerkennungsjahr untersucht. Um so mehr ich Fragen gestellt habe, desto verwirrender wurden die Aussagen. Nach über 1 Monat, immer noch keinen Fachärztlichen Bericht mit Unterschrift. Eine reine Katastroph für den Patienten, wenn die Knochen nicht heilen wollen und du Praktikanten vorgesetzt bekommst. Dachte immer, der Patient steht für Ärzte im Vordergrund, hier weit gefehlt. Qualitativ ist das Bergmannsheil auf das unterste Niveau gerutscht.
Aussage: "Dann müssen sie sich halt mit Schmerzmittel vollpumpen, um dann Krankengymnastik durchzuführen."
Oder: Dann kriegen sie jetzt halt Psydoarthrose und können ihr Handgelenk nicht mehr so verbiegen.
Schmerzambulanz ist nicht besser. 15.11 mein Termin zur Abklärung der Knochenheilungsstörung nach mindesten 2 Monate Wartezeit, abgesagt. Angeblich wegen schon wieder vorliegenden Krankheitsausfällen.
WIR MELDEN UNS, AUFGELGT!!! Mal abwarten, wann ich ggf. erfahren werde, welche Erkrankung bei mir vorliegt?? Anscheinend interessiert es dort ja niemanden mehr, aber mich interessiert es.
Könnte nur noch weinen, bei solchen Aussagen.

Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr,
damit wir Ihre Beschwerde konkret überprüfen und nachvollziehen können, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail an [email protected].
Das Rückmeldemanagement im Bergmannsheil