Nordseeklinik Westfalen
25938 Wyk auf Föhr
Schleswig-Holstein
davon 4 für "Onkologie"
- Brustkrebs
Ich war im Juni einer der ersten Patienten die unter den Coronabedingungen an einer Reha im Haus teilnahmen.Am Anfang war ich sehr skeptisch. Aber ich muss sagen, die Klinik, das Personal, die Therapeuten und Ärzte waren wirklich sehr gut und die Coronaschutzmassnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Die Anwendungen waren super und im ganzen kann ich nur gut von der Klinik sprechen. Ich hoffe das ich diese Klinik nochmals besuchen kann.
Es waren tolle drei Wochen, die mir sehr geholfen haben.
Onkologie
sehr zufrieden (Kompetent und hilfreich)
sehr zufrieden (Zuvorkommendes und hilfsbereites Personal)
- Pro:
- Kompetentes Personal
- Non-Hodgin-Lymphom
Eine wirklich empfehlenswerte Kur-/Rehaklinik für nahezu alle Altersgruppen und Krankheitsbilder.
Das Therapieangebot war herausragend, wobei der Patient ein gewisses Maß an Mitbestimmung hatte und seine individuellen Ziele äußern konnte. In meinem Fall wurde das auch 100% berücksichtigt.
Das gesamte Klinikpersonal (von der Reinigungskraft über die Therapeuten bis hin zum Chefarzt) zeigte sich überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ich fühlte mich jederzeit hervorragend aufgehoben, so dass meine Rehaziele und mein Erholungsgrad vollkommen erreicht wurden.
Selbst mein einziger Kritikpunkt - Auslegeware in den Zimmern - wird bald der Vergangenheit angehören, da großräumige Renovierungsmaßnahmen ab 2018 beginnend durchgeführt werden.
Die Lage der Klinik in unmittelbarer Strand und Zentrumsnähe sucht ihresgleichen. Ein abwechslungsreiches abendliches und Wochenend-Freizeitangebot rundeten meinen Rehaaufenthalt ab.
Besonders angetan war/bin ich vom abwechslungsreichen Verpflegungsangebot, was obendrein noch überaus schmackhaft war.
Obwohl dies bereits mein 2. Reha-Aufenthalt war, konnte ich immer noch Tipps von den Therapeuten mitnehmen.
Mein ausdrücklicher Dank an das gesamte Klinikpersonal für die beispielhafte Betreuung und die tolle Zeit .
Onkologie
- Pro:
- Therapien, Ärzte,Zimmer, Pflegepersonal,Lage
- Kontra:
- Verwaltung, Essraum, Freizeitmöglichkeiten
- Onkologie/Lunge/Orthopädie
Ich habe meine 1. Reha vom 24.4.-15.3.2013 in der Klinik Westfalen verbracht. Die Lage der Klinik lässt alle negativen Erscheinungen verblassen. Die Ärzte, Schwestern, Therapeuten und Servicekräfte sind immer freundlich und hilfsbereit. Medizinisch und therapeutisch kann ich die Klinik nur empfehlen. Die Verwaltung ist bemüht, aber sehr schlecht organisiert. Im Essraum herrscht Jugendherbergsatmosphäre, der Raum ist zu eng für so viele Patienten. Das Frühstück und Abendessen sind etwas einseitig (stets das gleiche Angebot). Die Therapien am Strand sind für alle Krankheiten bestens geeignet. Wünsche bei der Therapieplanung werden berücksichtigt.
Onkologie
zufrieden (Man geht auf einen ein)
sehr zufrieden (Die hohe qwalietät gewieser Terapeuten die sich sehr viel zeit für einen nehmen)
zufrieden (Mansche Termine waren etwas eng gelegt)
- Pro:
- Es war sehr Schön dort menschen zu treffen die sofort gesehen haben wie es mir ging
- Kontra:
- Nichts Negatives,nur positiv
Die Klinik war für mich die rischtige wahl ich war mit allem sehr zufrieden besonders mit einigen terapeuten.
Sehr geehrte/r Kommentator/in "Robbe12",
wir freuen uns immer sehr über positive Bewertungen.
Allerdings behandeln wir in unserer Klinik die Indikation Brustkrebs nicht. Deshalb gehen wir davon aus, dass Sie die Leistung unserer Schwesterklinik Sonneneck,auch in Wyk auf Föhr, bewertet haben!?
Das freut uns natürlich auch, besonders da auch im Sonneneck in der Coronazeit jeden Tag alle Mitarbeiter alles dafür geben, unseren Rehabilitanden den Aufenthalt so wertig wie möglich zu gestalten. Aber es wäre schon gut, wenn Sie das Versehen korrigieren würden, um die Leser nicht zu verunsichern.
Herzliche Grüße von Föhr
Dr. Ralf J. Jochheim