Patienten werden hier nicht erst genommen
- Pro:
- Schöne Gegend
- Kontra:
- Medizinischer, komplett versagt
- Brustkrebs
Ich bin berufstätig. Komme hier an und die Ärztin verspricht so viel. Eine ganze Woche passiert hier Null, wirklich garnichts, ja Feiertage hin oder her, Therapeuten sind im Haus, aber nur für die Senioren die hier privat sind weil sie nicht alleine Zuhause sein wollen.
Ich habe halbes Jahr auf den Platz gewartet , jetzt bin ich hier und es gibt keine Behandlung. Auf die Frage warum ich hier bin würde mir gesagt ja sie können ja dann eine Woche verlängern. Ist das nicht furchtbar. Geld kassieren um einfach die Klinik Betten voll zu haben ohne Behandlung.
Sollen hier besser Pflegeheim eröffnen weil berufstätige gibt's hier kaum.
Ärzte versprechen Sachen und halten das nicht ein sogar bei Schmerzen.
Traurig dass es einem Menschen nach einer bösartigen Erkrankung hier nicht geholfen wir. Null medizinisches Verständnis, null Empathie und allgemein unterlassene Hilfe Leistung
. Und dann soll ich noch Parkplatz, Internet, Fernseher und Zuzahlung zahlen. Für was den? Ich wollte hier mich rehabilitieren und nicht die Klinik unterstützen, dafür gibt's genug Einrichtungen wo das Geld besser ankommt.
Ekelhaftes Verhalten vom Klinik Personal so Patienten hängen zu lassen.
Die Rentenversicherung und Krankenkasse wird informiert.

Sehr geehrte kleine67,
wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als unzufrieden beschreiben.
Gerne können Sie uns auch unter [email protected] näher auf die Schwierigkeiten eingehen, damit wir daraus lernen können.
Es grüßt Sie herzlich aus Prien am Chiemsee,
Ihr Team der Klinik St. Irmingard