Nette Klinik
- Pro:
- Therapeuten
- Kontra:
- Servicekräfte Küche
- Bournot
Ich möchte hier auch ein paar Worte schreiben, um das negative hier mal ins richtige Licht zu stellen. Mein Kuraufenthalt mit meinen Kind war sehr gut. Die Therapeuten( Massage) haben goldene Hände. Die Sporttherapeuten Saskia uns Sigi sind super. Das einige was verbessert werden müsste ist das Haus. Es hat einige Gebrauchspuren, aber das ist bei einen Hotel auch so. Die Zimmerreinigung ist okay( nur die Putzfrauen sind überfordert=haben nur eine gewisse Zeit fürs Zimmer).Sonst sind diese sehr nett und fragen auch immer ob man was benötigt. Das einige was mich gestört hat ist das Servicepersonal im Speisesaal. Diese haben ihr lachen bestimmt am Empfang abgeben müssen und sind schlecht gelaunt. Großes Lob auch an die Ernährungsberaterin. Das Angebot ausserhalb der Klinik ist gut ( fahrt Bregenz oder Schlittenfahrt). Schlecht ist auch das man immer nach Oberstaufen muss wenn man was braucht-kein Laden richtig in Steibis. Die Kinderbetreuung im Kinderhaus ist okay. Habe mich die 3 Wochen sehr wohlgefühlt