Reha Okay, es besteht in allen Belangen noch Handlungsbedarf
- Pro:
- Viel Sport, viel Info, direkt am Meer.
- Kontra:
- Zu wenig Service.
- Asthma, Fibromyalgie, Migräne
Kein Busservice von der Fähre zur Klinik. Die Zimmer im Trakt B sollen alle neu sein und haben Blick aufs Meer. Ich war im Trakt A, alles alt inkl. der Handtücher. Reinigung war nicht täglich, man durfte bei 3 Wochen Aufenthalt einmal sein Bett neu beziehen, die Bettwäsche musste man an einer Ausgabestelle abholen. Müll musste man auch selbst entsorgen.Kein WLAN im Haus ( was soll das, wir sind doch alle Erwachsen, welch Gängelei). WLAN nur im Aufenthaltsraum- wenn man Glück hatte, meistens lief es nicht. Das versteht man nicht. Der Funkmast steht auf dem Haus, perfekter geht es doch eigentlich nicht. Das Essen ist Okay, allerdings morgens 15-30 Minuten zu spät. Wer um 7.45 mit der Therapie beginnen muss, kann nicht in Ruhe Frühstücken. Organisatorisch gibt es in allen Bereichen Handlungsbedarf, hier kommt der Satz zum tragen,- das haben wir immer so gemacht- Bis auf wenige Ausnahmen, waren alle sehr nett und hilfsbereit. Das Haus liegt direkt am Meer, besser geht es wirklich nicht. Leider gibt es draußen keine Sitzmöglichkeit um sich zwischendurch zu erholen. Die Bauarbeiten sind noch nicht abgeschlossen, vielleicht passiert ja noch etwas in diese Richtung. Warum hat man nur Trakt B erneuert, die Patienten sind zu Recht enttäuscht. Zimmerwechsel ist unmöglich, wenn es dir nicht gefällt darfst du gerne wieder abreisen ???? ich habe es so hingenommen, denn ich habe lange um die Rehe gekämpft. Im großen und ganzen war ich ich Zufrieden. Juni 2023, welch geiles Wetter.

dein Beitrag stimmt so nicht ganz.Die Zimmer im Haus A wurden 2017-2019 neu kernsaniert.War selber 2019 dort zur Reha und war im Haus A.Ich musste auch mein Bett nicht selbst beziehen.Werde jetzt in 3 Tagen dort zum 3 Male eine Reha machen.Ich glaube das sagt alles.