Klinik Norderney

Kaiserstraße 26
26548 Norderney

138 Bewertungen davon 3 für "Chirurgie"

Dankeschön

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2026   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Alle Mitarbeiter des Krankenhauses waren sehr bemüht
Sturz mit Gesichtsverletzungen sowie Handprellungen

möchte Herrn Dr. Burkhard und dem gesamten Team welches mir nach meinem Sturz geholfen hat, einfach nur meinen Dank aussprechen!Sie haben mir sehr geholfen.Mit lieben Grüßen Kirsten Thiemann

TOP Lage / Motivierte Mitarbeiter / Ärzte

weniger gute Erfahrungzufrieden (Therapeuten sehr zufrieden)
weniger gute Erfahrungweniger zufrieden (Aufnahme- und Entlassungsgespräch waren aber ok)
weniger gute Erfahrungzufrieden (Dank des motivierten Personals)
weniger gute Erfahrungzufrieden (Küche ist sehr gut; Personal ist rau aber herzlich)
keine gute Ausstattungweniger zufrieden (ich war in Haus D (noch nicht renoviert))
Pro:
TOP Lage / Motivierte Mitarbeiter
Kontra:
eigentlich keine Diagnostik, wenig ärztliche Unterstützung
Rücken - HWS, BWS und LWS

TOP Lage / Motivierte Mitarbeiter / Ärzte

Ich war im Mai 2021 für 3 Wochen in der Reha Norderney. Die Lage direkt am Strand ist unschlagbar schön. Die letzten Baumaßnahmen sollten dann auch irgendwann fertig werden, sodass alle künftig Anreisenden den Blick auch genießen können.

Bedingt durch Corona waren viele Gemeinschaftseinrichtungen gar nicht oder eingeschränkt nutzbar. Überall Maskenpflicht, vorgeschriebene Laufwege und alle 2 Tage zum Test - das Hygienekonzept wird eisern durchgesetzt. Naja auch das ist hoffentlich irgendwann wieder vorbei.

Ganz dickes Lob an die Therapeuten. Sehr kompetent und motiviert - sie sind das Herzstück der Einrichtung. Auch wenn man hier eigentlich keine Namen nennen soll, aber ein extra dickes Dankeschön an Fr. Herrmann. Da macht jedem Sport und Bewegung so richtig Spaß. Tolle Arbeit - tolle Person.

Ansonsten ist viel Selbstorganisation und -motivation gefragt. Wenn man nachfragt, dann bekommt man auch einen vollen Terminplan mit vielen Anwendungen. Die wöchentlichen Visiten beim Doc. sind allerdings nur dazu geeignet den Wochenplan individuell anzupassen. In Sachen medizinische Beratung und die Informationen zu den geeigneten Anwendungen besser auf die Therapeuten setzen ;-)

Mein Fazit: Schnell und selbstständig agieren, dann wird es eine gute Zeit.

Alles gut

Pro:
Gute Beratung
Kontra:
Kopfkissen
Bandscheiben

Man kann hier so einiges mit nehmen ich war 3 Wochen dort wegen meiner Bandscheiben. Leider gibt es hier wenige manuelle Anwendungen kenne ich aus anderen Kliniken etwas anders ,Das komplette Personal überzeugt jedoch von professionellen Wissen und Hilfsbereitschaft. Freundlichkeit und gutes Essen gibt es auch ,leider gibt es immer Leute die was zum meckern haben denen geht es einfach noch zu gut bleibt einfach zu Hause und nehmt nicht den anderen die es brauchen die Plätze weg.