Dr. Becker Klinik Norddeich
Badestraße 15
26506 Norden-Norddeich
davon 3 für "Schmerztherapie"
Schmerztherapie
zufrieden (Leider muss man für Internet und TV bezahlen)
- Pro:
- Gutes Essen und sehr bemühte Physiotherapeuten
- Kontra:
- Patienten die eine Verlängerung bekommen haben, mußten oft die Zimmer wächseln
- Rheuma
War mit der Reha sehr zufrieden.
Das gesamte Team war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Anwendungen waren immer auf den Patienten abgestimmt.
sehr zufrieden (Tadellos)
sehr zufrieden (Erfahrendes Personal)
sehr zufrieden (Fachgebiet-wissen)
sehr zufrieden (Schnell und Bündig)
sehr zufrieden (Raucherecke muss nicht so nah am Haus sein)
- Pro:
- Patientenfreundlich
- Kontra:
- Parken
- Schmerz
Also ich fange mal an vom Anreisetag-Super nette Begrüßung und Einleitung in den Klinikaufenthalt-hervorragende Zimmerzuweisung, Komfortable Ausstattung, hat eher den Hotelcharakter-Sehr gute Küche, Essen wirklich super-dann das Pflegepersonal, Trotz dem Stress sind alle sehr nett und gehen auf jeden einzelnen mit Geduld ein, hier sollte man auch die Reinigungskräfte erwähnen die wirklich in den ihnen Vorgeschriebenen Zeiten enormen druck ausgesetzt waren, all ihre Arbeiten zur vollsten Zufriedenheit machten, die Ärzte sind einfach super, wenn die einem was erklären ,dann versteht man das auch , und wenn man was nicht genau weiß, dann kann man ohne Bedenken nochmal Nachfragen-die Behandlungen werden jeweils auf jeden einzelnen Patienten abgestimmt -die Gesamte Medizinische Versorgung war wirklich super-auch die Krankengymnastik eine wohltat für mich-die außen Gymnastik dagegen empfand ich nicht so angebracht, gerade wenn jemand Gehbehindert ist ,aber auch das werde ich noch versuchen zu schaffen, im Großen und Ganzen kann ich diese Klinik nur empfehlen-ich war schon in einigen Kliniken, Aber keine konnte mir das bieten was diese Klinik mit einem macht-wünsche dem Gesamten Personal für die Zukunft alles Gute-macht weiter so , ihr seit das was wir uns als Patienten wünschen , eine eng zusammen arbeitende Truppe, bei der alles Stimmt
Schmerztherapie
- Pro:
- Betreuung und Freundlichkeit der Mitarbeiter
- Kontra:
- Essen
- diabet. Polyneuropathie mit extremen Schmerzen im Unterbauch, Beinen und Füßen.
Ich war mit der Betreuung in der Dr. Becker - Klinnik Norddeich sehr, sehr Zufrieden.
Ich war im Jahr 2013 und 2014 in Ihrem Hause. Sowohl im letzten Jahr als auch in diesem Jahr war sowohl die ärztliche Betreuung als auch die Betreuung in der Bäder/ Massage - Abt. sehr gut.
Leider muss ich sagen, das die Qualität des Essens zum Jahr 2013 erheblich nachgelassn hat. Wenn ich es mit einer Schulnote bewerten soll, würde ich 2013 die Note 1-2 geben, im Jahr 2014 die Note 5 (mangelhaft)