Super tolle Klinik mit super tollen Personal!!!!
- Pro:
- Alles
- Kontra:
Die Mutter-Kind-Klinik Maximilian ist einfach nur super. Das gesamte Team ist super freundlich und nett.
Es gab jeden Tag richtig gutes abwechsungsreiches Essen, einfach für jeden was dabei!
Auch das gesamte Küchenteam war immer freundlich und nett!
Die Zimmer waren immer sauber was man auch über den Rest der Klinik sagen kann!
Ganz toll fand ich das ausreichende Sportprogramm, es gab auch immer tolle zusätzliche Aktivitäten die man sich raussuchen konnte so das def. keine Langeweile aufkommen konnte! ZUMBA war einfach nur super toll wie auch alle anderen Kurse :-)
Es war auch super das alle Sporttherapeuten immer eine Alternativ Übung wussten wenn man bei manchen Übungen körperliche Einschränkung hat, ich habe mich da mit meinem kaputten Kniegelenk wirklich aufgehoben gefühlt!!!
Die Lage von der Klinik ist einfach unbezahlbar toll, man kann soviele Dinge erleben....
Super nette Kinderbetreuung, jeden Tag auch ein abwechslungsreiches Programm für die Kids....
Im gesamten gibt es für mich nichts negatives zu schreiben, es waren tolle 3 Wochen und ich würde def. wieder in diese Klinik fahren!!!
Dank für alles.... :-)

Wir reisen auch am 27.05.2015 an. Allerdings nicht aus Köln sondern aus Leipzig.