Klinik Lindenplatz

Weslarner Straße 29
59505 Bad Sassendorf

105 Bewertungen davon 8 für "Chirurgie"

Reha ohne wichtigen Inhalt

Pro:
Essen und Zimmer ok
Kontra:
Fehlende Physiotherapie
Knie TEP

Nach meiner Knie TEP wurde mir von allen Ärzten gesagt, das wichtigste in der Reha ist die Physiotherapie und Lymphdrainage. Leider bekomme ich hier keine Physiotherapie (Mitarbeiter krank) und keine Lymphdrainage (Personalmangel). Nur den Lyphomat bekomme ich selten mal.
Ansonsten alles nett und in Ordnung, nur weiß ich nicht wieviel das bringt, wenn einem das wichtigste vorenthalten wird!

einmal und nie wieder

Pro:
Ärzte und Therapeuten sind bemüht
Kontra:
Das Patientenmanagement ist unfähig vernünftig zu planen
Knie OP

In der zweiten Woche wurde ich gefragt, ob ich vierte Woche in der Klinik bleiben möchte. Ich stimmte dem Angebot zu. Es wurde ein Antrag an den Kostenträger gestellt, auch dieser stimmte zu.
Nun kommt der Hit.
Ich konnte die vierte Woche nicht nehmen, da die Klinik kein freies Bett für mich hatte.
Im Gespräch mit anderen Patienten stellte sich heraus, das ich kein Einzelfall war, sondern mehrere Patienten von dem unvermögen des Patientenmanagement betroffen waren.
Sollte ich noch mal eine Anschlußheilbehandlung bekommen, diese Klinik werde ich nicht mehr betreten.

alttag

knie

ich war

Stationärambulant am 13.03.2020

In den Aufnahmebedingungen steht ganz klar und fettgedruckt das Patienten mit über 130 Kg nicht aufgenommen werden können.Sollte aber der Einweiser wissen.

Schlechte Ärzte

schlechte Erfahrungunzufrieden (Habe keine Beratung bekommen)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Eine Med.Behandlung hat nicht Stattgefunden.)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Dauernd fehlen Unterlagen,oder wurden nicht Weitergeleitet.)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Schöne Parkanlage.Zimmer gut,und Sauber)
Pro:
Schönes Haus,gutes Essen nettes Rest Personal
Kontra:
Unzufrieden mit der Verwaltung sowie 90 % der Ärzte.
Spinalkanal

Ich war vom 08.11.19 bis 29.11.2019 in der Klinik zur Reha nach einer Spinalkanal und Wirbelseulen OP.Bei der Aufnahme Fehlten schon die ersten Unterlagen die ich Persönlich ausgefüllt und abgeschickt habe.An der Anmeldung wollte man mich für Doof hinstellen als wenn ich nicht wüsste was ich abgeschickt habe.
Die Aufnahme lief dann sehr schnell,die Ärztin war Spitze,und hat sich zeit genommen ( leider nicht meine über den Zeitraum). Am folgenden Montag war ich dann bei dem mir zugewiesenen Arzt der in 5 miunuten alles wusste.darauf die woche war dieser Arzt nicht mehr für mich zuständig,einen anderen bekam ich nicht hieß also 2 Wochen ohne Ärtzliche betreuung. Meine Schmerzen die in der Reha wieder aufgetreten sind ,musste ich mit selbstbesorgten Medikamenten behandeln,ob an der Anmeldung oder sonstwo keiner wollte helfen. für mich war es eine verlorene zeit,da mir hier nicht geholfen wurde.Kann daher diese Klinik nicht empfehlen,Mein Wiederherstellungsprozess hat sich um 6 Wochen verschlechtert,Ansprechpartner soll man sich selber suchen. Das Gesammte Personal mit Ausnahme einer an der Anmeldung ist das eigentliche Herz der Klinik,Die Ärzte sind sowas von desinteressiert,(mit einer Ausnahme).
Dies sind meine Erfahrungen die ich hier gemacht habe.

Die Basis verdient das dicke Lob

recht gute Erfahrungunzufrieden
Pro:
qualifizierte freundliche Therapeuten
Kontra:
Schubladendenken statt individuelle Betreuung durch Ärzte
Bandscheibenvorfall

das Beste zuerst: fachlich geniale Therapeuten, geben alles, super freundlich.
Stationsarzt arrogant bei erster Visite, ich fühlte mich nicht ernst genommen. Jeder Therapeut grüsst freundlich, sollten die Ärzte (gab auch eine Ausnahme) auch als nette Geste übernehmen. Schwestern sehr hilfsbereit. Rezeption sehr freundlich bis auf die ältere Dame(Platzhirschverhalten), die in Sachen Geduld und Freundlichkeit nachgeschult werden sollte. Servicekräfte sehr freundlich und hilfsbereit, leckeres Essen. Während meines Aufenthalts brach NoroVirus aus. Das gesamte Personal hat alles gegeben, Vorbereitungen u. Schutzmaßnahmen getroffen, dass es sich nicht zu einer grossen Epidemie ausbreiten konnte.
Wie gesagt: die an der Basis sorgen für eine hervorragende Zeit und die Heilung dort! Lieben Dank dafür!

Hervorragende Klinik

Pro:
Zugewandte, freundliche und kompetente Mitarbeiter
Knie-TEP

Mit der Klinik war ich rundum sehr zufrieden, angefangen von der freundlichen Aufnahme bis zu den vielseitigen Therapien, dem guten Essen, der perfekten Unterbringung und der Lage. Die Organisation aller Abläufe in der Klinik war hervorragend.
Die Atmosphäre im Haus war freundlich und entspannt; alle Mitarbeiter waren immer hilfsbereit. Mein Status als Privatpatient spielte im Klinikalltag nicht die geringste Rolle - alle Patienten wurden gleich behandelt, bekamen das gleiche Essen usw. (sehr positiv)
Nur im Vorfeld gab es Probleme - das Patientenmanagement, das die Aufnahme vorbereitet, könnte besser auf die Patienten eingehen.

Alexa210872 am 07.03.2019

Hallo Marina,
ich fahre auch in den nächsten Wochen in die Klinik, wissen Sie zufällig, ob alle Zimmer bereits fertig renoviert wurden?
Ist unten im Sockengeschoss nun ein Kaffee Automat?
Ich war schonmal in der Klinik und war auch super zufrieden dort.
Lieben Dank für eine Info.
LG

Knieprothese

Pro:
Alles ganz super und toll.
Kontra:
---
Op Knie-TEP

Alles war einmalig. Ärzte, Pfleger und Therapeuten waren super. Ausstattung der Zimmer war sehr gut. Das Essen war sehr abwechlungsreich und super lecker.

SAndreas_Lindenplatz am 22.07.2016

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung.

Ihr Team der Klinik Lindenplatz

Erfakrungen in der Lindenplatzklinik

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2014
weniger gute Erfahrungunzufrieden
Pro:
Empfang, Therapeuten, Ernährungsberatung, Küche, Vorträge
Kontra:
Ärzte, Pflegepersonal, Organisation
Hüft.TEP

Von der von der Klinik publizierten Stärke in der medizinischen und pflegerischen Kompetenz habe ich in den 3 Wochen meines Aufenthaltes wenig wahrgenommen. Das zeigte sich insbesondere an der oberflächlichen und desinteressierten Behandlung durch die Ärzte und bei den im wesentlichen nicht präsenten und zu meist unfreundlichen Pflegepersonal, Das Pflegepersonal war mehr mit sich selber als mit den Patienten beschäftigt. Auch wurde von den Ärzten und dem Pflegepersonal nicht auf die individuellen Bedürfnisse der Patienten eingegangen.
Die Therapeuten, die Vorträge und die Ernährungsberatung dagegen überzeugten mit Fachkompetenz, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit.
Das Essen der Küche war gut und das Küchenpersonal zuvorkommend.
Die organisatorischen Abläufe insgesamt waren vielfach nicht abgestimmt, was zu den unterschiedlichsten und zum Teil widersprüchlichen Aussagen bei Ärzten und beim Pflegepersonal führte.