Für Allergiker nicht zu empfehlen!!!
- Pro:
- Nettes Personal, Anwendungen / Sportprogramme sind gut, schöne Gegend (toller Ausblick auf die Berge und den See)
- Kontra:
- Für Nahrungsmittel-Allergiker nicht zu empfehlen, Nahrung musste ich teilweise selber kaufen, Essensangebot am Buffet sehr einseitig, Sauberkeit auf Zimmern nicht gut, hoher Lautstärkepegel, keine Ruhe, etc. - siehe Bewertung
- Allergien, Erschöpfung nach OP, Frauenmedizin, Schlafprobleme
Essen für Allergiker wurde nicht kontrolliert obwohl Allergien unsererseits angegeben wurden. Heftige Allergische Reaktion unseres Kleinkindes war die Folge! Das Küchenteam war danach zwar sehr bemüht, bot alternatives Essen (nicht durchgebackenes Brot) und zuckerüberflutete Flakes an. Leider nicht genießbar. Buffet-Essen teilw. gar nicht od. mangelhaft beschriftet. Ein Aushang vorm Speisesaal dient als Anleitung. Man muss also jedes mal aus dem Speisesaal um nachzusehen was wo drin enthalten ist. Nicht zufriedenstellend Lediglich das Mittagessen war gut und wurde auf die eigenen Bedürfnisse angepasst. Molke-Bäder wurden unserem Kind verordnet, obwohl sie u.a. Kuhmilchallergiker ist. Sie reagierte darauf über die Haut.Es hieß dann das solche Reaktionen äußerst selten wären und damit nicht gerechnet wurde. Also ich persöblich kann das nicht nachvollziehen. Sauberkeit der Zimmer nicht ok. Verschimmelte Brote auf Abfalleimer in der Küche des Kindergartens, verunreinigte Toiletten bei Anreise, sowie ein verschwundenes Kleinkind während Betreuung durch KiTa-Personal (dessen Verschwinden bei Abholung durch die Mutter auffiel und später dann aufgefunden wurde), bieten nicht gerade eine vertrauensvolle Wohlfühl-und Entspannungsbasis. Reaktionen seitens Klinikleitung ließen zu wünschen übrig, stattdessen Zeitdruck wegen Entscheidung zur Abreise/Kurabbruch. Bei der Krankenkasse wurde ich wegen meiner "erregten" Reaktion schlecht dargestellt. "Klar, ist doch alles nicht so schlimm wenn das Kind durch solche Fehler krank gemacht wird - warum regt man sich deshalb auf, alles halb so wild wenn das Kind kaum Luft bekommt, Herzrasen hat und erbricht!" Lautstärke in der Klinik ließ einen kaum zur Ruhe finden! Kein Nachtwächter der für Ruhe sorgt. Die Bettwäsche nach allergischem Erbrechen wurde nur nach mehrfacher Nachfrage teilweise und nicht komplett gewechselt. Etwas Positives zum Schluß: Der Großteil des Personals war sehr lieb, die meißten Therapien waren auch gut.