Diese Kurklinik bietet den reinsten Erholungsurlaub
- Pro:
- Erholung pur, Top-Personal, es wir auf die Bedürfnisse eingegangen, das Essen ist sagenhaft
- Kontra:
- Erschöpfung
Ich bin mit meiner 7-jährigen Tochter seit Mitte Oktober hier und einfach nur begeistert. Meine Erwartungen an einen Kuraufenthalt wurden absolut übertroffen. Es ist der reinste Erholungsurlaub.
Die Zimmer sind hell, modern und freundlich eingerichtet. Die Teeküche mit Spüle, Herdplatten und Kühlschrank ist sehr praktisch.
Die Reinigung erfolgt bei Bedarf von Montag bis Freitag täglich (inkl. Handtuchwechsel). Das Reinigungspersonal ist freundlich und sorgfältig.
Der Nachfrage nach einem anderen Kissen wurde sofort nachgegangen.
Das Personal ist einfach nur nett. Die Damen an der Rezeption sind sehr zuvorkommend und tun alles dafür, dass man den Aufenthalt genießt und sich wohl fühlt.
Die Therapiepläne (Nordic Walking, Drums Alive, Rücken-Fit, Power-Workout, Massagen, Rotlicht, Entspannungstechniken, Gesprächskreise) sind abwechslungsreich; die Kinder sind vormittags in der Betreuung und man hat viel Zeit für sich, die man hier auch gut nutzen kann. Es gibt etliche Wanderwege und einen großen Außenbereich mit Sonnenliegen.
Für die Kinder gibt es einen großen Spielplatz, ein Fußballfeld und Tiere zum Streicheln und Pflegen. Die Ziegen laufen sogar frei rum - die Kids finden es super.
Die Corona-Einschränkungen sind nicht unbedingt negativ: Man kann das Schwimmband mit max. zwei Familien buchen, so dass man in Ruhe schwimmen kann. Ebenfalls die Sauna.
Auf die Hygienemaßnahmen wird hier sehr geachtet, was ich in aktuellen Zeiten mehr als richtig finde.
Die Therapeuten und Ärzte sind auch alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat einfach das Gefühl, dass sie alles dafür tun, dass man gerade in diesen Zeiten die absolute Erholung findet.
Das Allerbeste ist aber fast das Essen :-) Die Küche ist einfach unfassbar gut. Sehr vielseitig, ausgefallen und abwechslungsreich. Wir freuen uns jedes Mal auf die Mahlzeiten - absolut KEIN Kantinenessen.
Für meine Tochter und mich ist es eine sehr erholsame Zeit! Wir kommen sehr gerne noch einmal wieder!

Findet die Betreuung der Kinder nur Vormittags statt?
Lg