Schöne Kulisse, dahinter nichts Positives
- Pro:
- Nuchts
- Kontra:
- Ärztliche Behandlung
- Darm OP ,Rektumadenom
Leider habe ich mich von dem schönen Schein blenden lassen.
Ich würde dort dreimalig erfolglos operiert. Gleich nach den OPs macht der Arzt immer Sprüche wie -das kommt immer wieder aber solange wir so immer wieder hinbekommen, wir haben jetzt ein lebenslanges Verhältnis Arzt Patient. Irgendwann würde ich misstrauisch und bin zur Darmspiegelung in eine andere Klinik. Befund vernichtend.
Nun würde ich in einer renommierten Klinik Vivantes operiert. Die Dauer der Op 8,5 Stunden. Untersuchungen und OP-Technik auf dem neuesten Stand und sehr aufwändig der Vergleich hat mir die Augen geöffnet.
Schöne Kulisse und dahinter nur Schrottplatz. Ich würde jedem abraten dort eine komplexe OP durchzuführen.
Für unbedeutende Eingriffe mag es ausreichen sein.
Übrigens,trotz anderslautenden Aussage ist Nacht kein Arzt verfügbar, das schreibe ich aus eigener Erfahrung.
Für mich niemals wieder. Dieser behandelnde Arzt war arrogant und von sich selbst geblendet.
Mein Krankheitsbild wurde völlig verkannt und ungenau operiert, ich gehe nach meiner jetzigen Erfahrung davon aus, dass keine ausreichende Diagnostik möglich war. Mein Dank gilt nun dem Bethelkrankenhaus und dem Vivantes Klinikum für die umfangreiche Unterstützung bei der Diagnose , der OP und Nachsorge

Hallo, darf ich fragen in welches vivantes Sie sich dann begeben haben? Mfg