DKD HELIOS Klinik Wiesbaden

Aukammallee 33
65191 Wiesbaden

beste Beratung

61 Bewertungen davon 4 für "Neurochirurgie"

Hilfe nach der OP!!!

Pro:
Aufmerksamkeit und Fürsorge
Versteifung LW 4-5

Die Schmerztherapien nach den durchgeführten Operationen sind oft nötig und sehr hilfreich!!! Bin sehr dankbar, dass solche im Klinikum angeboten werden! Die Anästhesistinnen waren sehr aufmerksam und haben sich sehr gut um die Patienten mit den schlimmsten Schmerzen dieser Welt nach den schwierigen Operation individuell gekümmert. Vielen lieben Dank!!!

1 Jahr Wartezeit bei akuter massiver Symptomatik

Pro:
Kontra:
unfreundlicher MA bei einmaligem Telefonkontakt; ansonsten nach 9 Monaten Zustellung des Behandlungstermines
kann den Körper nicht belasten, massive nervige Symptomatik

Im Juli 2018 wurde ich von meinem Hausarzt wegen seit Jahren undefinierbaren Beschwerden zur Diagnostik bei o.a. Klinik angemeldet. Die Beschwerden waren teilweise so sehr intensiv, dass ich mehrmals über Suicid nachdachte. Ich sollte auf die Kontaktaufnahme durch Helios warten. Im November 2018 wurde ich von einem MA der Helios angerufen. Er war sehr ungehalten und auffällig unfreundlich. Die Erklärungen meines Hausarztes bzw. meine Ergänzungen seien für ihn völlig unverständlich. Mit der sinngemäßen Bemerkung: "Damit kann ich nichts anfangen. Das gebe ich weiter an die Neurologie. Die setzen sich dann mit ihnen in Verbindung." wurde das Gespräch beendet.
Im April 2019 erhielt ich dann ein Schreiben der Helios. Hier wurde mir ein Behandlungstermin für den 17. Juni 2019 mitgeteilt. Somit lag zwischen akuter Behandlungsnot und dem avisierten Behandlungstermin fast 1 Jahr.
Zu meinem Glück fand ich im Dezember 2018 zwei Therapeuten, die meine Beschwerden gut analysierten und entsprechend behandeln. Meine gesundheitliche Situation hat sich dadurch bisher erheblich entspannt. Ohne diese Beiden hätte ich sicher den Helios Termin nicht erlebt. Klingt dramatisch und war es auch für mich und meine Familie. Den Helios Termin sagte ich dann ab. Wer einen Patienten in akuter Not so lange warten lässt, hat jegliches Vertrauen in eine mögliche Diagnostik bzw. Behandlung verspielt. Die Qualität kann nicht gut sein.
Ich bin von einer deutschen Klinik für Diagnostik maßlos enttäuscht und werde diese Informationen auch so weiter geben.

Absolut empfehlenswert

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Spitzenklinik)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (topp)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (kann ich nur sehr lobend hervorheben)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (sehr gute Organisation)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (tolles Zimmer, sehr gute Verpflegung)
Pro:
Alle MA, die ich in versch. Abt. kennengelernt habe, verstanden ihr Handwerk
Kontra:
es gab kein Kontra
Bandscheibenvorfall, Spinalkanalstenosen

Von den vorstationären Untersuchungen bis zur Entlassung kann ich über die DKD nur Positives berichten. Schon am Empfang wird man freundlich und kompetent empfangen. Die Anästhesieabteilung ist topp, im Aufwachraum absolut professionelles und einfühlsames Personal. Die Pflegerinnen auf der Station D2 muss ich ganz besonders hervorheben. Und bei meinem Operateur muss ich mich ganz besonders herzlich bedanken. Übrigens war das Essen hervorragend!!! Alles in allem würde ich jederzeit wieder dort hingehen, was hoffentlich nicht so bald sein muss.

Unterirdisch schlecht

Pro:
Kontra:
Siehe Bericht
ALS