DKD HELIOS Klinik Wiesbaden

Aukammallee 33
65191 Wiesbaden
Hessen

Super Leistung

weniger gute Ausstattungzufrieden (Internet verbesserungswürdig)
Pro:
Optimale Hilfe auf kurzen Wegen
Kontra:
Nein
Tumor in der Brust

Kompetente Ärzte mit Teamgeist,

Bis dato hatte ich wenig Krankenhauserfahrung, dafür aber viele Hinweise, was Alles im Krankenhaus nicht funktioniert/funtionieren kann.
In der DKD wurde mir jedoch gezeigt, was das Zusammenspiel von Spezialisten-Gynäkologie (Frau Dr.Huhn plus Mitarbieter) + Urologie (Frau Dr.Böckmann plus Mitarbeiter) - als Team bewirken kann. Trotz negativem Befund wurde ich hier hervorragend betreut, als Mensch behandelt und nicht als Patient Nummer XX

Nach einer präzisen Diagnose wurde nach Absprache kurzfristig mit den Behandlungen begonnen.
Eine weitere positive Erfahrung war der Aufenthaltauf der Station D2. Super Dienstleistung, sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen.

Mein Fazit: hervorragende Dienstleistung, jederzeit ein positives Gefühl, und für die Zukunft das Wissen, einen kompetenten Ansprechpartner zu haben.

Vielen Dank an das Team der DKD

Ihr seid Spitze

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (unfasbar, dass ich trotz der Diagnose immer wieder gerne hingehe. Mein zweites zuhause.)
Pro:
das rundumpaket des helfens
Kontra:
gibt es nicht
Brustkrebs

Erstmal die Feststellung, dass diese Erfahrungen ein Mann schreibt.
Vom ersten Befund, über diverse Operationen und Therapien bis hin zu jedem einzelnen Gespräch mit Ärzten, Schwestern und dem kompletten Personal habe ich mich wohl gefühlt. Das klingt bei der Diagnose Brustkrebs vielleicht unangebracht. Es beschreibt aber am besten, wenn man sich rundum versorgt, betreut, informiert und und und... fühlt.

Dreamteam

Pro:
höchste Professionalität
Brustkrebs

ich habe schon einige Erfahrungen mit Krankenhäusern gemacht und kann für dieses Haus von Anbeginn nur das Beste und nur Positives berichten.

Das " Dreamteam " der Gynäkologie überzeugt von hoher Fachkompetenz, ist fürsorglich, liebevoll, super und perfekt organisiert, immer bei Fragen und Problemen mit Lösungen und Hilfe parat. Der Patient ist keine Nummer. Die 3 Operationen, davon 2 brusterhaltende, waren problemlos gelungen und schnell über die Bühne. Nur 2 Tage Aufenthalt !!

Dieses Lob gilt auch für die Teams der anderen Abteilungen wie Onkologie, Anästhesie und die Station D2.

Herzlichen Dank an alle ! Ich werde Sie alle weiterempfehlen !

Brustkrebs

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Besonder Sa.u.Ve)
Pro:
Alles Super
Brustkrebs

Ich bin in der Gynäkologie sehr gut beraten und behandelt worden habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt von Anfang bis Ende alle sind super nett und kompetent ich kann die DKD nur weiterempfehlen.Danke an alle

Kleine Insel in der Not.

Brustkrebs

Wundervolle Fachärztin die mit Ruhe und viel positiver Energie die Lage für mich sortiert hat. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Es war nie hektisch und jeder hatte Zeit sich individuell um den Patienten zu kümmern. Nicht zu vergessen die wunderschöne Narbe und Brustform die klasse erhalten wurde. Ich danke allen von der Nachtschwester, über die Reinigungskraft bis zur Fachärztin.

Wunderbares Team und super Oberärztin

Pro:
Professionell, fürsorglich
Brustkrebs

Wir hatten leider einen Krebsfall in unserer Familie. Durch Arbeitskollegen wurde mir die dkd empfohlen!
Ich bin meinem Kollegen und dem ganzen Team der dkd so unendlich dankbar. Die Mitarbeiter und die behandelnde Oberärztin der Gynäkologie hat mein Familienmitglied in unserer schlimmsten Phase so wundervoll und liebevoll betreut!
Wenn man diesen Beruf nicht aus Überzeugung ausüben würde, könnte man seine positive Einstellung nicht auf seine Patienten übertragen!
Ich wünsche es keinem aus solchen Gründen in eine Klinik eingewiesen zu werden, doch sollte es dazu kommen, empfehle ich wärmstens die dkd!!!
Vielen Dank an die gesamten Mitarbeiter!!!!

Ps: dem Familienmitglied geht es heute wunderbar und der Fall ereignete sich im Januar.. so schnell kann das gehen! Glück im Unglück...

Danke dem tollen Team

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (nimmt sich sehr viel Zeit)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (tolle Aufklärung)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (gute Organisation)
Pro:
Top Ärztin
Mamma Ca

Ich bin leider im letzten Jahr an Brustkrebs erkrankt, was bei einer Routineuntersuchung festgestellt worden ist. Durch Freunde habe ich von der Gynäkologie (Brustzentrum)in der DKD gehört und habe dort schnell einen Termin bekommen für die Abklärung.
Ich wurde durch Frau Huhn und ihrem Team bestens betreut und aufgefangen. Die Operation und der stationäre Aufenthalt war gut organisiert und ich habe mich wohl gefühlt. Ich kann jedem nur dieses Brustzentrum empfehlen, denn die Ärztin und das Team sind jederzeit für einen da und nehmen sich Zeit für einen! Schön ist es auch zu wissen, dass man dort auch die Nach- u.Vorsorge durchführen kann! Besonders möchte ich mich bei Schwester Sandra und Frau Rein bedanken, die mir vor der Operation durch ihre gute Organisation einiges erleichtert haben!

DKD Brustzentrum einfach TOP

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 17   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Super Ärztin mit genialem Team
Mamma Ca

Die DKD besitzt ein super gutes Brustzentrum und Gynäkologie!
Meine Schwester ist an Brustkrebs erkrankt und uns wurde die DKD empfohlen. Ich kann diese Abteilung ubd Klinik nur weiter empfehlen. Haben sehr schnellen Termin erhalten und es wurde sich mega viel Zeit für meine Schwester genommen. Wir wurden sehr gut betreut und über alles genauestens informiert. Vor der Op wurden wir wiederum von der Sekretärin und guten Seele betreut und sie hat alles geregelt, da wir zu nervös waren und aufgeregt. Super toll.
Station war auch bestens und meine Schwester konnte nach 3 Tagen entlassen werden. Frau Huhn hat eine super Arbeit geleistet und können sie jeden nur empfehlen bei solch einer Diagnose! Danke an das tolle Team Schwester Sandra und Vera!!

Hervorragende Klinik, Ärzte und Team

Pro:
Ärzte, Personal, Unterbringung, Service
Mamma Ca

Eine Klinik in die man als Patient kommt und als Freund geht.
Ich bin sehr positiv überrascht wie sich hier noch individuell um die Patienten gekümmert wird. Von A-Z wurde meine Mutter, die hier Patientin ist, umsorgt. Seit sie hier Patientin ist und auch nun als stationäre Patientin fühlt sie sich in den besten Händen. Ein kompetentes Team von der Ärztin bis zur MTA betreut sie von Anfang an. Das Schöne ist, dass die Ärztin die sie seit Monaten schon kennt auch operiert hat und sich sehr viel Zeit nimmt. Von der Vorbereitung bis zur Nachsorge ist man keine Nummer und muss dem Personal erklären wer man ist, sondern alle kennen die Patienten mit Namen und wissen Bescheid über die Behandlungen egal in welcher Schicht.
Sowas habe ich in noch keinem Krankenhaus erlebt. Das Beste ist, dass es nicht wie ein Krankenhaus wirkt. Meine Mutter liegt auf er Wahlleistungstation. Diese ist nur zu empfehlen. Super Team, super Zimmer und Essen, das Personal ließt wirklich jeden Wunsch von den Augen ab und versucht alles möglich zu machen.
Meine Mutter berichtete auch kurz vor der Op von einem super netten Anästhesisten der auf ihre individuellen Bedürfnisse einging. Danach wurde alles dafür getan dass sie keine Schmerzen hat. Alle sind sehr vorsichtig und behutsam.
Dass sich die MTA die sich zuvor um meine Mutter gekümmert hat nach der Op noch versichert dass es ihr gut geht ist nicht selbstverständlich. Selbst in der Kantine wurde mir zur späten Stunde noch was Warmes gereicht. Auch dort nur nettes Personal.
Man hat das Gefühl man ist zu Besuch und nicht im Krankenhaus.
Das drum herum passt auch. Vom Parkplatz der nicht zu teuer ist, gratis WLAN und Ausstattung des gemütlichen Hauses bin ich begeistert. Ich bin überglücklich dass es meiner Mutter hier gut geht. Das Gefühl stimmt und das ist das Wichtigste. Es ist schön zu sehen wie hier jeder seine Arbeit mit Herzblut macht und versucht die Patienten so gut es geht mit guter Laune von ihrer Krankheit "abzulenken".
Es tut mir sehr Leid dass die Klinik ein paar schlechte Bewertungen hat. Wir erleben hier eine super Gynäkologie und Op Station.

Alle sehr freundlich

Descensus

Sehr nette Atmosphäre, alle waren sehr freundlich, von der Dame in der Anmeldung bis zu dem Herrn Professor. Ich konnte keine Seite meines mitgebrachten Buches zu Ende lesen, schon wurde ich aufgerufen. Gründliche und einfühlsame Untersuchung.

Zu lange Wartezeit trotz Termin

schlechte Erfahrungweniger zufrieden (eigenlich keine Aussage)
Pro:
Kontra:
Ohne Info im Wartebereich sitzen gelassen

Ich (m) hatte um 9:30 einen Chefarzttermin im Brustzentrum. War pünklich da und wurde gebeten, mich in den Wartebereich zu setzen. Habe dort eine Stunde ohne jede Info gewartet. Habe mich dann abgemeldet und bin ohne Beratung wieder gegangen.
Es kann im Krankenhausbetrieb immer etwas dazwischenkommen. Wenn die Wartezeit länger ist, ist für mich Kundenorientierung, dass man das wenigstens bei der Anmeldung mitteilt.
So hätte ich, anstatt bei der etwas unspannenden Lektüre sitztend, wenigstes einen Kaffee tinken gehen können.
Ich kann nur mit dem Kopf schüttlen, wenn man sich im medizinischen Betrieb verhält, als ob man der einzige Anbieter wäre. Zum Glück kann man als Privatpatient relativ einfach mit den Füßen abstimmen.