Reha-Zentrum Mölln Klinik Föhrenkamp nicht zu emfehlen
- Pro:
- schöne Umgebung mit Wald und Seen
- Kontra:
- Desinteressiertes Personal und Ärzteschaft
- Diabetes, Adipositas als Ursache für psych. Traumata
Dises Reha hätte ich mir sparen können!!!
Desinterssiertes Personal und Ärzteschaft, veraltetes und maraodes Thearpieequipment und Interieur. Das Schwimmbad war in den ersten 3 Wochen nicht nutzbar, die Sauna in den letzten 2 Wochen kaputt. Mein Bett war wegen meiner Größe von 186 cm zu kurz. Ich bat um eine Verlängerung. Trotz mehrmaliger Nachfragen bekam ich die nicht. Ergebnis: Ich schlief 5 Wochen schlecht. Das ist die denkbar schlechteste Voraussetzung für den Erfolg einer Therapie. Die Matratze verfügte nicht mal über ein vernünftiges Spannbettlaken, sondern war nur mit einem "Lappen" bezogen, der ständig verrutschte. Eine psychologische Behandlung lehnte man ab, obwohl ich dies als Thearpieziel in den 100seitigen Antrag bei der Rentenversicherung angab. Das alles ist um so enttäuschender, wenn man bedenkt, was es für eine bürokratischen Aufwand es erfoderte, die Reha bei der RV zu beantragen.

Hallo ChrWi,
vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Entscheidung, die Rehaklinik Föhrenkamp zu wählen, so zufrieden waren und dass Sie die Klinik insgesamt als so positiv erlebt haben.
Besonders schön zu hören ist, dass Sie die Anwendungen, das Zimmer und die Küche als so gelungen empfunden haben.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Erfolg auf Ihrem weiteren Weg.
Ihre Deutsche Rentenversicherung Bund