Schade um die verlorene Zeit
- Pro:
- Therapeuten waren alle freundlich und gute Erklärungen gegeben
- Kontra:
- Die Chefärztln von der Pneumologie ist sehr gewunndheitsbedürftig
- Asthma, orthopädie
Es wird leider trotz angegebenen Diagnosen nicht alles behandelt. Leider wird gern alles abgeschoben auf das Gewicht. Trotz Hinweis das die Belastbarkeit nicht hoch ist wurde nix verändert an den kommenden Plänen! Trotz das ich unmächtig geworden bin, bei der lufo gab es keine Erklärungen dazu ,soll mein Lungenarzt fragen ! Wo war ich nur ? War ich etwa in der falschen klinik ? Bin doch zum Schwerpunkt lunge da gewesen! Blutdruckwerte waren komplett des gesamten Aufenthalts sehr grenzwertig aber wurde auch nie in Augenschein genommen entsprechend nicht behandelt. Auch die aufgetrete Allergie wurde verharmlost . Die Chefärztln ist leider unmöglich gegenüber den Patienten .die Visite dauern nur 3 bis 4 Minuten .Was ist das für ein takt .Man benötigt mehr Zeit zum tür öffnen oder zum schließen mehr Zeit , wie der rest der zeit wo ich in Behandlungsraum war. Das essen ist ausbaufähig. Verwöhnen ist was anderes nicht wie groß angekündigt! Man hätte auch zum Silvester oder zum Neujahr ein Krapfen bzw Berliner anbieten können das ist klassik nicht so ein 08/15 frass . Wir sind vermehrt lieber draußen Speisen gegangen als immer die gleichen Speisen zu verzehren! Die Therapeuten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit bei Hilfen .Vielen Dank dafür.

Was " Alpenjodl " schreibt kann ich bestätigen, meiner Mutter ging es dort nicht anders.
Sie kam kränker nach Hause als vor der Reha.