Reha nach Hüft OP
- Pro:
- Kontra:
- Hüftgelenk
Ich habe eine 3 wöchige Reha nach einer Hüft OP in den Johaniter Ordenshäusern bewilligt bekommen und bin mit dem Raha Erfolg voll und ganz zufrieden.Ich habe in allen Bereichen der Klinik überaus freundliche,hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter getroffen. Die Therapeuten leisten eine sehr gute Arbeit und haben trotz des grossen Patintenaufkommens alle meine Fragen geduldig und für mich verständlich beantwortet.
Erwähnen möchte ich auch die"gelben Engel" die dafür verantwortlich sind weniger mobile Patienten zu Ihren Therapen zu begleiten,zwar habe ich Ihre Unterstützung nicht benötigt, konnte aber täglich beobachten das Sie mit den Patienten immer nett und höflich umgegangen sind, obwohl Sie täglich einige Kilometer zurüchlegen müssen.
Das Essen und die Bewirtung im Restaurant war sehr gut und unter der Berücksichtigung, dass es sich um eine Gemeinschaftsverpflegeung mit den enstprechenden Kostenvorgaben einer solchen handelt, frisch und abwechselungsreich und im eigenen Haus zubereitet.
Die Mitarbeiter am Empfang haben immer ein offenes Ohr und helfen bei Fragen gerne und freundlich weiter.Ich bin daher mit meinem Aufenthalt im vollem Unfang sehr zufrieden und bedanke mich für die gute Unterstützung bei meiner auf den Weg gebrachten Genesung.

Das klingt interessant und die Klinik scheint an ihrer Sichtweise zu Corona und Post Covid gearbeitet zu haben.
Wie nachhaltig war für Sie die Reha?
Warum fehlt Ihnen Energie? Begründet im Stoffwechsel oder Organisch? Wurden Untersuchungen vorgenommen um das herauszufinden? Stichwort Spiroergometrie? Bluttests?
Post Covid, meine Meinung, ist nicht therapierbar. Leider.
Nach der Reha habe ich erst über verständnisvolle Ärzte und letztlich durch die Anerkennung der vollen EU Rente gelernt, Schritt für Schritt zu gehen und mi selbst keinen Druck mehr zu machen.