Vielen Dank für die gelungene Reha
- Pro:
- Kontra:
Die Mitarbeitenden der Klinik hinterließen bei mir den besten Eindruck. Egal ob ärztliches oder pflegerisches Personal, ob Therapeut:innen, egal welcher Fachrichtungen und auch die Psychotherapeut:innen, sie waren immer sehr freundlich und engagiert. Danke, das hat mir in meiner Situation sehr geholfen. Auch das Konzept, dass Gespräche mit Mitpatient:innen zur Therapie gehören, hat sich bewährt.
Gerade das pflegerische Personal hat ein großes Lob verdient. Immer bereit, auch bei außergewöhnlichen Anfragen weiter zu helfen, ist toll.
Die Küche hat auch ein großes Lob verdient, es wird selbst gekocht und das merkt man. Vielen Dank. Allein die intensive Menge an Fleisch bei einem Menü hat mich ein wenig überrascht. Aber man hat ja die Wahl.
Das Einzige, was ich zu bemängeln habe, ist die Einrichtung und das Gebäude, dass anscheinend seit der Erbauung nicht viel Renovierung gesehen hat. Schade. Eines ist noch zu erwähnen, die Reinigung der Zimmer war immer top und das Personal immer superfreundlich und ist allen Wünschen entgegen gekommen.

Hi,
Du sprichst mir aus der Seele!