Goldstadt Privatklinik
Ispringer Straße 6
75179 Pforzheim
Perfekte Organisation gepaart mit hervorragender Betreuung!
Urologie
- Pro:
- voll umfängliche Betreuung nicht nur medizinisch sondern auch menschlich und Verständnisvoll
- Prostataentnahme wg Karzinom
Perfekte Organisation gepaart mit hervorragender Betreuung!
Kompetente Beratung auf Augenhöhe, sowohl von H. Prof L. wie auch von H Dr B.. Man nahm sich sehr viel Zeit, erläuterte die Vorgehensweise, insbesondere für den Laien verständlich.
Auch die Vorbereitung auf die Narkose war gut.
Alle Termine wurden passgenau eingehalten.
Als dann die OP vorgenommen wurde, wurde ein Leistenbruch entdeckt und neben der Prostataentnahme gleich mit erledigt!
Die Pfleger sind äußerst freundlich und haben auch Zeit für den Patienten. Die medizinische Versorgung ist perfekt und die kulinarische hat eher gehobenen Hotelcharakter. Dies gilt auch für die Patientenzimmer.
So wünscht man sich eigentlich alle Krankhäuser
Eine bessere Klinik gibt es nicht.
Urologie
- Pro:
- Perfekter, kompetenter und freundlicher geht nicht.
- Harnleiterstein und Nierenschiene
Dass es eine solch hervorragende Klinik wirklich gibt, ist schon fast ein Wunder.
Schon die Terminvereinbarung war angenehm.
Innerhalb von 3 Tagen einen Termin bekommen.
Termin / Untersuchung fand in angenehmster Atmosphäre bei Herrn Doktor Benchi, der sich sehr viel Zeit nahm, statt.
Umfangreicher und freundlicher konnte man den bevorstehenden Eingriff nicht erklären. Dr. Benchi hat uns aufgemalt was genau bei dem Eingriff gemacht wird.
Der Chefarzt der Anästhesie Dr. Razik erklärte exakt, freundlichst, ausführlich und anhand von Plastiken wie die Narkose erfolgt. Besser geht nicht.
Durch einen glücklichen Umstand fand der Eingriff bereits 3 Tage später statt.
Perfekte Organisation, gelungene Operation durch Dr. Benchi und Prof. Dr. Lahme. Die Narkose von Dr. Razik war perfekt. Nach der Narkose keinerlei Einschränkungen, was nach der Narkose in einer anderen Klinik 3 Wochen zuvor der Fall war. Schwester U. hat meiner Frau jegliche Angst vor dem Eingriff genommen. Ein ganz großes Dankeschön an Schwester U. die ihre Hand hielt als sie aufwachte.
Das Krankenzimmer war sehr groß, hell und freundlich eingerichtet.
Alle Schwestern und Pfleger waren immer, ob bei Tag oder Nacht, freundlichst, zuvorkommend und hilfsbereit. Jederzeit hat man sich Zeit für uns genommen. Freundlicher und kompetenter geht es wirklich nicht.
Wann immer wir ein urologisches Problem haben, kommt für uns nur die Goldstadt Klinik in Pforzheim in Frage.
Herzlichen Dank an das gesamte Team, Sie sind allesamt Spitze.
Mit Herz und Verstand 100% bei der Sache!
- 2-fache Verengung des Harnleiters
Nach wiederholten Fehldiagnosen über einen Zeitraum von 31 Jahren in meiner früheren Heimat, war ich nun in einer Situation, die zeitlich nicht abschätzbar war, aber jederzeit hätte zum Notfall werden können. Abgesehen davon quälte ich mich täglich mit den zunehmenden Beschwerden.
Mit der jetzt endlich für mich nachvollziehbaren Diagnose suchte ich nach der bestmöglichen Lösung ohne Restrisiko.
Es war insgesamt ein erhebendes Erlebnis 5-Sterne-Service vom ersten Kontakt an per Telefon bis zur Abschlussbesprechung und Weckdienst heute um 4:30am. 100% mit Herz und Verstand bei der Sache, habe ich erlebt. Der Leiter der Klinik hat seine Aussage bestätigt: 'Die OP ist sicherer als Fliegen'. Er vermittelte mir das Gefühl von größtmöglicher Sicherheit in sachlicher Atmosphäre,'so werden wir es machen und dann ist gut'. So mag ich es, nur Plan A. Für Plan B-Z sind die anderen zuständig ????.
Bei booking.com würde ich schreiben 'jederzeit wieder'.
Hier ist mein bestes Kompliment trotz des Top-Rundum-Service 'hoffentlich niemals wieder'????. ???? Danke schön.
Goldstadt Klinik 1000 % empfehlenswert
Urologie
sehr zufrieden (Perfektes OP Ergebnis und hervorragende medizinische Betreuung)
- Pro:
- Hervorragendes OP Ergebnis, hervorragende medizinische Betreuung
- Kontra:
- -
- Prostatakrebs
Nach Bestätigung der Prostatakrebsdiagnose durch Tastuntersuchung, MRT und Biopsie sowie nach Feststellung, dass nur eine völlige Entfernung der Prostata bei meinem Alter von 60 Jahren zu dauerhaftem Erfolg und Heilung führen würde, entschied ich mich nach einigen Gesprächen mit Ärzten und bereits an Prostatakrebs erkrankten Bekannten für eine OP mit dem DaVinci Operationsroboter. Dr.med.Jörn H. Witt war der erfahrene Operateur, zu dem ich nach Untersuchung und erstem Aufklärungsgespräch gleich Vertrauen hatte.
In der Goldstadt Klinik wurde ein OP Termin vereinbart. Ein sehr detailliertes gut verständliches Aufklärungsgespräch führte der ärztliche Direktor Prof. Dr. med. Sven Lahme mit meiner Frau und mir und erklärte nochmals alle Abläufe.
Am 24.10.2023 wurde ich von Dr. Witt operiert. Alles verlief bestens. Es konnte nerverhaltend operiert werden.
Wie von Dr. Witt zuvor erklärt und von uns erhofft, lag nach Entfernung des Kathederschlauches am 6. Tag nach der OP sofortige Kontinenz vor. Auch die Angst vor Impotenz war unbegründet, wie sich bereits am 5. Tag nach der OP zeigte. Herzlichen Dank an Dr. Witt. Gleicher Dank gilt Prof. Dr. Lahme für seine hervorragende medizinische wie persönliche Betreuung.
Ein herzliches Dankeschön auch an das Pflegepersonal, immer kompetent und gut gelaunt.
Nicht zuletzt ein Dankeschön von meiner Frau an Frau Kornelia Lahme, die Zeit für ein Gespräch und ein Taschentuch hatte, wenn die Angst, Anspannung und nach erfolgter OP Erleichterung, mal zu groß war.
Bei meinem Operationsergebnis kann ich die Goldstadt Klinik zu 1000 % empfehlen.
Besondere Fürsorge und Beratung
- Hyperplasie der Prostata
Fimilienangehörige, die in der Gesundheitsvorsorge in Deutschland arbeiten haben mir die Goldstadt Klinik empfohlen.Ich leide seit Jahren an einer Nierenkrankheit und Hyperplasie der Prostata. In der Goldstadt Privatklinik habe ich eine effektive, qualitative and schnellwirkende Therapie bekommen, die es mir möglich gemacht hat die Krisen welche ich periodisch habe (insbes. beim Wetterwechsel) zu überwiden. Das gesamte Team der Goldstatd Privatklinik hat sich unglaublich um mich gekümmert. Herr Prof. Lahme kriegte es hin, dass ich mich auf die beste Art umsorgt und beraten fühlte. Ich bin froh, dass ich den richtigen Ort gefunden habe, der mir die Möglichkeit gegeben hat, die Zeit mit deimer Familie und meine Enkeln zu genießen, ohne Schmerzen und Umbehagen zu empfinden.
Urologie
- Pro:
- alles Perfekt
Am 28.08.2023 wurde bei mir eine Prostatabiospie in der
Goldstadtklinik durchgeführt. Nach der Diagnose Prostatakarzinom wurde ich am 17.10.2023 operiert. Das gesamte Ärzte- und OP-Team hat hervorragende Arbeit geleistet. Vom Pflegeteam wurde ich während meines Klinikaufenthalts perfekt betreut. Nachdem der Blasenkatheder nach einer Woche konnte ich, wir Prof.
Lahme und Dr. Benchi vorausgesagt hatten, meinen Urin
problemlos halten. Vielen Dank an alle Ärzte, dem OP-
Team und dem Pflegepersonal.
Nie wieder hoffentlich, aber wenn, dann nur in die Goldstadt....
Urologie
sehr zufrieden (Ohne Umschweife, direkt und ehrlich)
sehr zufrieden (Problemlos)
sehr zufrieden (Alles was man in einer Klinik braucht)
- Pro:
- Vor und Nachbehandlung so wie es sein soll
- Kontra:
- Mir fehlte der Lachs und Kaviar zum Frühstück..l.:)))
- IPP
Beste Betreuung, kompetente Ärzte und Helferlein drumrum. Von der Aufnahme, über das Essen bis zur Unterbringung kann ich nur Bestnoten vergeben.
- BPH
Im September habe ich mich einer HoLEP-OP in der Goldstadtklinik unterzogen.
Schon beim ersten Gespräch mit Prof. Lame im August habe ich mich gut aufgehoben gefühlt.Die gesamten Abläufe bei der ersten Untersuchung, sei es im Labor oder beim Röntgen, extrem freundliches und kompetentes Personal. Sehr unaufgeregt und gelassen das Ganze. Für den Patienten ist das sehr wohltuend! Auf jeden fall ein himmelweiterUnterschied zu den mir bis dato bekannten Krankenhäusern und Uni-Kliniken.
Den gesamten späteren stationären Aufenthalt kann man als wirklich sehr angenehm beschreiben. Das gesamte medizinische Personal wieder sehr freundlich, ruhig und kompetent! Wenn eine Behandlung ansteht, ist die Goldstadtklinik immer eine Empfehlung.
Urologie
- Pro:
- kompetent und fürsorglich in allen Bereichen
- Prostatakarzinom
Am 18.10.2023 bin ich in der Goldstadtklinik stationär aufgenommen worden und sollte am 19.10.2023 operiert werden.
Meine Diagnose lautete Prostatakarzinom und operiert werden sollte mit dem Da-Vinci-Operationssystem.
Ab der Aufnahme bis hin zur Entlassung am 25.10.2023 fühlte ich mich rundum kompetent und fürsorglich behandelt. Das Ärzteteam unter der Leitung von Professor Lahme tätigte immer eine vorbildliche Arbeit, egal ob vor, während oder nach der Operation. Besonders bedanken möchte ich mich auch beim Pflegepersonal, einfach klasse und immer liebevoll bei der Arbeit.
Ich kann diese Privatklinik einfach nur und uneingeschränkt weiter empfehlen.
Vielen Dank !!!
Urologie
sehr zufrieden (Mit Prof. Dr. Sven Lahme und seinem Team)
sehr zufrieden (Uneingeschränkte Zufriedenheit)
sehr zufrieden (Keine Kritikpunkt)
sehr zufrieden (Perfekte Organisation)
sehr zufrieden (Klinik sehr geschmackvoll, Wohlfühlcharakter)
- Pro:
- Absolute fachliche Top-Betreuung
- Kontra:
- keine negativen Erfahrungen
- Funktionslose Niere
Beim Hausarzt wurde festgestellt, dass eine Niere
verkleinert ist. Bei einem Urologen wurde die funktionslose Niere dargestellt und
zu einer OP geraten. Klassische OP mit seitlicher Öffnung zur Entfernung der Niere.
Durch Empfehlung habe ich mich an die Goldstadtklinik gewandt, um eine zweite Meinung zu erhalten.
Hier wurde mir empfohlen die OP erst nach ausführlicher Diagnostik in Erwägung zu ziehen. Es wurde festgestellt, dass der Harnleiter durch Verwachsungen den Abfluss behindert. Nach mehreren Eingriffen mit Wechsel der eingesetzten Schiene und der MRT-Diagnostik war sichergestellt, dass eine Erholung der Niere nicht mehr möglich ist.
Im Sommer 2023 habe ich mich zur Entfernung der Niere
entschlossen. Nach der OP im August 2023 war ich nach einer Woche wieder zuhause. OP mit Da-Vinci-Methode.
Die Voruntersuchungen einschl. MRT wurden sehr gut organisiert, der Narkosearzt Dr. Razik hat mich perfekt vorbereitet und auch ein Kardiologe wurde befragt.
Prof. Dr. Lahme hat mich sehr vertrauensvoll unterstützt.
Einen Tag vor der OP habe ich mein Zimmer bezogen, die restlichen Untersuchungen wurden erledigt und am nächsten Morgen bin ich, ohne jedes Gefühl der Angst
(ich wüsste, ich bin in guten Händen) zur OP.
Nach der langen OP hat sich Schwester Kristin bis zum nächsten Morgen hingebungsvoll um mich gekümmert. Besser geht es nicht.
Ich möchte insbesondere Prof. Dr. Lahme meinen Dank aussprechen, aber auch dem ganzen Team der Goldstadtklinik. Für uns sind sie alle Helden, eine so große OP fachlich so perfekt auszuführen und zu organisieren.
Meine Frau und ich können die Goldstadtklinik uneingeschränkt empfehlen, fachlich wie menschlich.
Dank an das gesamte Goldstadtklinik-Team.
Urologie
- Pro:
- Patient steht im Mittelpunkt
- Prostatakrebs
Im Frühjahr 2023 wurde bei einer MRT-Untersuchung eine Veränderung der Prostata festgestellt. Im nächsten Schritt ging es darum, die Biopsie zu planen, um Sicherheit zu bekommen, ob ein Krebsleiden vorliegt oder nicht. Leider kannte ich zu diesem Zeitpunkt die Goldstadt Privatklinik noch nicht, sonst wäre mir einiges erspart geblieben: ein relativ kurzes Arztgespräch in der von meinem Urologen empfohlenen Klinik, bei der Terminabsprache unfreundliches bis unverschämtes Sekretariatspersonal („sie haben zu warten, bis wir sie anrufen“- ein Patient, der mit Ängsten zu kämpfen hat, sollte so etwas nicht erleben müssen), bei der Biopsie war plötzlich ein anderer Arzt im OP, der mir auch in einem sehr kurzen, von zwei Telefonaten unterbrochenen Gespräch („ja, ich bin gleich da“, „in zwei Minuten bin ich da“) die Krebsdiagnose mitteilte und mich zwecks Terminabsprache für die Entfernung der Prostata ins Sekretariat abschob. Meine Frau und ich waren entsetzt; für uns stand fest, niemals lasse ich mich hier operieren! Die Zuversicht schwand. Glücklicherweise riet mir der Arzt meines Vertrauens, zu Prof. Lahme in die Goldstadt Privatklinik zu gehen. Ich kann nur bestätigen, was ein ehemaliger Patient schrieb: „man betritt die Klinik und fühlt sich gut aufgehoben“. Ein fast einstündiges Gespräch mit Prof. Lahme, sehr ausführliche Beratung, Hilfe bei der Abwägung aller bestehenden Optionen und genaue Erläuterung des Operationsverlaufs schafften Ver-trauen. Obwohl die Krebsdiagnose und die Angst vor möglichen Komplikationen (Inkontinenz und Verlust der Erektionsnerven) schwer auf mir lasteten, fühlte ich Gelassenheit einkehren. Am 5.September wurde eine radikale Prostatektomie mit Erhaltung der Erektionsnerven beidseits mithilfe des da Vinci Operationsroboters durchgeführt. Die OP verlief planmäßig. Am 11.September wurde der Blasenkatheter entfernt, schon jetzt war klar, dass ich keine Probleme mit der Inkontinenz haben werde. Nach einwöchigem Krankenhausaufenthalt, gut umsorgt von einem freundlichen und kompetenten Pflegeteam in ruhiger Umgebung, konnte ich am 12. September die Klinik verlassen. Ich möchte Prof. Lahme und dem gesamten Team danken. Ohne Abstriche zu empfehlen
- Prostatakarzinom
Die Goldstadtklinik wurde mir vom Sohn meines Freundes, der Mediziner ist, empfohlen. Nachdem ich die vielen sehr guten Bewertungen im Internet gelesen hatte, entschied ich mich, meine Prostataprobleme dort vorzutragen. Die Freundlichkeit beim Empfang, die sehr ausführliche Erklärungen von Prof. Lahme sowie der Gesamteindruck der Klinik haben mich davon überzeugt, dass ich hier mit meinen Problemen richtig bin.
Die Operation verlief problemlos und schmerzfrei. Es gab keinerlei Komplikationen.
Nach 14 Tagen konnte der Blasenkatheter entfernt werden und ich konnte, wie Prof. Lahme vorausgesagt hatte, meinen Urin halten, was bedeutet, das ich auf Vorlagen verzichten konnte und kann.
Während meines Aufenthaltes in der Goldstadtklinik wurde ich sehr aufmerksam von Prof. Lahme, Dr. Benschi sowie von dem gesamten Team des Pflegepersonals betreut.
Zusammenfassend kann ich mir keine bessere Klinik vorstellen und empfehle Prof. Lahme und sein Team sehr gerne weiter.
Große DaVinci-Operation und nach 5 Tagen zuhause
Urologie
- Pro:
- Moderne Technik, Ärzte die mit Patienten reden
- Nieren OP
Hallo, im Rahmen einer Weiterüberweisung aus einem anderen Medizinischen Bereich habe ich mich (zum ersten Mal in meinem Leben) länger mit dem Thema Urologie beschäftigen müssen, abgesehen von Vorsorgeuntersuchungen. Der an mir durchgeführte Eingriff zählte zu den größeren Operationen, die in diesem Haus durchgeführt wurden.
Erstes Kennenlernen: Oberarzt und Stationsarzt haben sich detailiert die verfügbaren Daten angeschaut und auch selbst untersucht, und haben mir dann eine Empfehlung für eine Operation gegeben. Die ganze Terminabstimmung ging sehr kooperativ ab, ich konnte Termine wählen, die mit Beruf und Familie unter einen Hut zu bringen waren, und trotzdem war es nur eine kurze Wartezeit von verfügbarem Befund bis zur OP. OP Vorbereitung durch Ärzte und Anesthesie waren auch in der Ferienzeit und tlw. durch Mail sehr detailliert. Ein Tag vor der OP in die Klinik, ein warmer Empfang. Am Morgen der OP kommt dann zum ersten Mal der "kühle Technik-Raum DaVinci OP" in die Augen, aber auch hier nochmal ein paar warme Worte vom CHef. Nach mehr als 5 h wieder aufgewacht, keine Übelkeit, und für die nächsten 16h immer jemand neben mir. Dann zurück aufs Zimmer, das Person ist quasi immer da und hilft und bleibt auch dabei, wenn man erstmals die Beine nebens Bett hängen will. Die Erholung ging überraschend schnell, 5 Tage nach der OP war ich wieder zu Hause, nach einer umfangreichen Abschluss-Untersuchung und einen freundlichen und informativen Gespräch.
Zimmer : Stilmöbel, die vielleicht nicht immer praktisch sind, aber einen warmen Charme geben.
Essen : Das gewählte Essen hat nicht immer geklappt, wurde vom freundlichen Person dann aber sofort korrigiert...hier wäre vielleicht noch eine kleine Verbesserung möglich, abgefragt wurden meine Wünsche, aber der Zettel war wohl nicht immer verfügbar.
Service-Person :Sehr erfahren, routiniert, immer nett und freundlich.
Klimaanlage. Sehr angenehm bei 30 Grad...
Wenn ich ins Krankenhaus muss, dann genau so....
Urologie
- Pro:
- alles bestens
- Prostata-Ca.
Durch Empfehlung meiner behandelnden Ärzte, wurde mir die Goldstadt-Privatklinik empfohlen. Schon bei den ersten Gesprächen, hatte ich ein sehr gutes Gefühl u. mir wurden viele Ängst genommen.
Die folgende Prostatabiopsie hat dieses Gefühl bestätigt u. verlief komplikationslos.
Die danach erforderliche Prostatektomie am 29.8.23 verlief ebenfalls erfolgreich u. die nachfolgende Betreuung durch die Ärzte sowie das hervorragende Personal war optimal. Auch war ich über die schnelle Erholung nach der OP überrascht u. konnte am 5.9.23 bereits die Klinik verlassen. Mit dem weiteren guten Heilungsprozess bin ich sehr zufrieden.
Mein Dank gilt allen, sowohl Ärzten u. Pflegepersonal u. ich kann die Goldstadt-Privatklinik nur wärmstens empfehlen.
Hier steht der Patient im Vordegrund und nicht das Gesundheits-System
Urologie
- Pro:
- Hier steht der Patient im Vordegrund
- Kontra:
- keine
- IPP
Vor zwei Jahren erhielt ich die Diagnose beim Urologen erworbene IPP
Der Urologe empfahl mir mindestens ein Jahr zu warten da diese Krankheit erst danach zum Stillstand kommt.
Nach ca einem Jahr war mein Penis ca 60 Grad nach links oben gebogen. Geschlechtsverkehr war jetzt nur unter erheblichen Schmerzen möglich "wenn überhaupt".
Nach Aufklärung beim Urologen wurde mir eine Operation nach Nesbit empfohlen wo eine Verkürzung auf der gesunden Seite erfolgt.
Dies kam für mich eigentlich nicht in Frage da meiner Meinung dadurch nur der Penis wieder gerade operiert wird und das eigentliche Problem nämlich die sogenannten Plaqe-Ablagerungen verbleiben.
Nach Recherche im WWW fand ich die Goldstadtklinink bzw Professor Lahme in Pforzheim.
Beim ersten Gespräch am 12.07.23 wurde mir erklärt dass es auch möglich ist eine OP durchzuführen wo die Plaqe entfernt wird. Professor Lahme erklärt einem alles sachlich und Verständlich.
Ich entschloss mich zur OP am 07.08.23.
Die OP verlief völlig reibungslos.
Nach einem Aufenthalt von 4 Tagen konnte ich die Klinik verlassen. Jetzt nach 2 Wochen muss ich sagen das alles bis jetzt hervorragend verlaufen ist.
Mein Penis ist wieder gerade und die Erektionen sind auch wieder da.
Es bleibt zu erwähnen dass das komplette Klink-Personal sehr freundlich ist und absolut für den Patenten Tag und Nacht zur Verfügung steht.
Ich kann diese Klink mit guten Gewissen weiterempfehlen und bereue keine Minute dass ich diese OP dort habe dürchführen lassen.
Kontinenz nach 5 Jahren wieder erlangt
Urologie
- Pro:
- Sehr angenehme Atmosphäre. Kein Personalstress, keine Hektik.
- Kontra:
- -
- Implantation eines artifiziellen Sphinkters
In 2018 erfolgte bei mir eine Prostatektomie.Im Anschluss war ich trotz aller ärztlicher Bemühungen komplett inkontinent, mit allen Einschränkungen des Lebens.
Anfang 2023 bin ich bei meiner Internetrecherche auf die Goldstadt Klinik in Pforzheim gestossen.
Nach einem persönlichen Gespräch wurde mir von Prof. Lahme zur Implantation eines artifiziellen Sphinkters geraten.
Dieser Lösung stimmte ich zu. Nach kurzer Zeit erfolgte die OP mit einer Heildauer von ca. 8 Wochen und anschliessender Aktivierung des Sphinkters.
Vom Ergebnis war ich schlichtweg begeistert. Bis zum heutigen Tag bin ich komplett kontinent. Endlich konnte ich wieder so leben, wie ich es mir gewünscht habe.
Dafür bin ich allen in der Klinik beschäftigten Personen
sehr dankbar, nicht zu vergessen, wie zufrieden ich mit der Rundumbetreuung war.
Die Goldstadt Klinik ist eine der wenigen die ich wirklich uneingeschränkt empfehelen kann.
Urologie
- Pro:
- Alles super
- Prostata-Ca
Die Klingel straßenseitig, die letzten Stufen durch den Vorgarten hinauf zur schweren Holztür, der Tag vor der OP.
Im Gebäude, da ist es wieder, das Phänomen, wie schon vor der Biopsie. Die Angst verschwindet, die Unruhe lässt nach, die Waschmaschine im Kopf hält an.
Gelassenheit kehrt ein und Akzeptanz.
Seien wir ehrlich. In diese Klinik kommen wahrscheinlich die Meisten mit einer schweren Krankheit und in einer Grenzsituation. Nichts mehr lässt sich leugnen, nur Klarheit ist zu gewinnen und im besten Fall Heilung.
So auch bei mir- Prostata-Ca.
Dann gleich die Aufnahme, Einzelzimmer, angenehme Rückzugsmöglichkeit. Man spürt, keine Verwaltung macht hier unangenehme Vorgaben.
Am Abend kommt Prof.Lahme zu mir. Er geht mit mir den Plan der OP kurz durch.
In der Nacht kann ich unerwartet gut schlafen.
Am Morgen werde ich vom Anästhesie-Team erwartet, Geschäftigkeit, die mir gut tut. Wir machen Scherze.
Irgendwann sagt Dr.Razik, der Anästhesie Arzt- Tief einatmen- und ich bin weg.
Ich bin im Aufwachbereich, draußen ein heftiges Gewitter. Mein erster Gedanke- geschafft.
Prof. Lahme und Dr.Benchi, der Oberarzt, kommen an mein Bett- Alles nach Plan verlaufen, es gibt nichts Negatives zu berichten.
Am Morgen nach der OP kann ich sitzen, im Laufe des Tages aufstehen, ein paar Runden drehen im Flur.Das reicht- uff.
Am 5. Tag nach der OP wird der Katheter gezogen.
Schon am gleichen Tag ist klar, dass ich keine Kontinenzprobleme haben werde.
Mit der Schilderung des Verlaufs meines Klinikaufenthalts in der Goldstadt-Klinik möchte ich allen Männern in gleicher Lage Mut machen, sich für eine OP zu entscheiden.
Sie ist kein Spaziergang, aber es gibt keinen Grund, aus Angst den guten Zeitpunkt zu verpassen.
An dieser Stelle möchte ich Herrn Prof.Lahme, Dr. Benchi, Dr.Razik und dem gesamten Team für die einfühlsame Beratung und medizinische Betreuung danken.
Von Anfang an fühlte ich mich in der Goldstadt-Klinik gut und sicher aufgehoben.
Urologie
- Pro:
- Sehr kompetente, sachliche und zielgerichtete Beratung/Behandlung durch das gesamte Ärzte- und Pflegeteam
- Kontra:
- Absolut Nichts
- Prostatektomie
Empfohlen von meinem Heilpraktiker fand ich den Weg in diese wunderbare Klinik. Vom ersten Gespräch, über diverse Untersuchungen inkl. Gewebeentnahme, bis hin zur Diagnose und letztendlich zur Operation mittels da Vinci Robotik hatte ich immer das Gefühl in den aller besten Händen zu sein.
Alle notwendigen medizinische Behandlungen werden mit höchster Professionalität durchgeführt ohne jemals den Patienten und seine Befinden aus den Augen zu verlieren. Alle Sorgen und Bedenken meinerseits wurden stets ernst genommen und sich fürsorglich darum gekümmert.
Ein großes Lob an Prof. Dr. med. Sven Lahme und Oberarzt Alaa Benchi sowie das gesamte Pflegeteam während meiner ambulanten und stationären Behandlungen - Es geht nicht besser - Vielen Dank.
Die Goldstadt Privatklinik kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Kompetent, professionell und vertrauenswürdig
Urologie
- Pro:
- Die komplette Behandlung und Betreuung
- Prostata
Bereits beim ersten Gespräch mit Herrn Prof. Lahme hat er mir die Angst vor der notwendigen OP und den möglichen Folgen nicht nur genommen, sondern ich habe die Klinik erheblich optimistischer verlassen als ich sie betreten habe.
Bei den folgenden Gesprächen nach der Biopsie mit Herrn Prof. Lahme und mit Dr. Benchi hat sich dieser positive Eindruck noch verstärkt und die psychische Belastung, in die man durch eine schwierige Diagnose gerät, deutlich reduziert.
Mein Vertrauen in die hohe Kompetenz und Professionalität von Prof. Lahme und dem gesamten Team der Klinik wurde im Rahmen der OP, dem anschließenden Aufenthalt und der Nachsorge komplett bestätigt.
Die Betreuung war und ist erstklassig und es wird auf die jeweiligen individuellen Anforderungen eingegangen. Besonders ist hierbei die großartige und fürsorgliche Arbeit der Krankenschwestern und -pfleger zu erwähnen.
Patientinnen und Patienten, die ausführlichere und detaillierte medizinische Erläuterungen wünschen, erhalten diese jederzeit in einer auch für medizinische Laien verständlichen Art und Weise. Insgesamt kann ich die Klinik ohne Umschweife empfehlen.
Auf diesem Weg möchte ich mich für die Hilfe und Unterstützung des gesamten Teams der Klinik aufrichtig bedanken.
Goldstadtklinik ist wie Urlaub
Urologie
- Pro:
- Es gibt nichts negatives zu sagen
- Kontra:
- Es gibt nichts negatives
- Prostata
Die Klinik ist super und auf dem neuesten Stand in der Ausstattung sowie in der Freundlichkeit des Personals.
Die Ärzte sind sehr kompetent, freundlich und nehmen sich viel Zeit für die Patienten.
Man fühlt sich als Mensch und nicht als eine Nummer unter vielen.
Die OP wird mehrmals genau besprochen und informieren sich genau über den Patienten und seine Vorerkrankungen um Komplikationen auszuschließen.
Die OP selbst verlief sehr professionell, ohne Komplikationen und schmerzfrei.
Die Krankenzimmer sind komfortabel und freundlich, man fühlt sich nicht wie im Krankenhaus.
Die Versorgung durch die Krankenschwestern sowie die Führsorge nach der OP ist einzigartig.
Ich hatte sehr große Angst vor der OP, jedoch waren meine Ängste umsonst.
Ich kann diese Klinik sowie die Ärzte nur empfehlen!!!!!
Dass Essen war sehr gut.
Ich fühlte mich wie im Urlaub.
Auch die Nachuntersuchungen sind zu meiner vollstes Zufriedenheit.
Fachkompetenz mit Spitzenleistung
Urologie
sehr zufrieden (kann die Goldstadt Privatklinik uneingeschränkt weiterempfehlen)
sehr zufrieden (Viel Zeit für persönliche Beratung)
sehr zufrieden (Hohe Kompetenz)
sehr zufrieden (Völlig unkompliziert und schnell)
sehr zufrieden (Rundum sehr gut versorgt.)
- Pro:
- sehr gute und fachkompetente Versorgung des Patienten
- Nierenbeckenausgussstein
Auf meine Anfrage habe ich sehr kurzfristig in der Goldstadt Privatklinik Termine erhalten.Ich hatte einen sehr großen Nierenbeckenausgussstein und musste schon mit einer Sepsis bzw. Verlust der Niere rechnen.
Die ärztliche Betreuung war äußerst kompetent und sehr bemüht. Der Patient mit seinem Leiden steht im Vordergrund.
Ich wurde mit dem Verfahren Mini-PCNL operiert. Die Operation dauerte aufgrund der Größe des Steines sehr lange.
Rundum wurde ich sehr gut betreut und würde sofort bei Beschwerden die Goldstadt Privatklinik wieder aufsuchen.
Prof. Dr. Lahme und sein Oberarzt sind sehr fachkompetente Spezialisten in ihrem Gebiet der Urologie.
Das ganze Team ist sehr bemüht um die Patienten. Meiner Meinung nach gibt es für diese Eingriffe keine bessere Klinik. Kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
HoLEP / operativen Behandlung gutartige Prostatavergrößerung mit Holmium Laserenukleation
Urologie
- Pro:
- Top Diagnose, kurzfristige Biopsie, Höchstprofessionelle Beratung und Operation, perfekte Betreuung nach der OP
- Harnverhalt / Prostatavergrößerung
Ich hatte plötzlich einen Harnverhalt und musste daraufhin sofort in die Notaufnahme des städtischen Klinikums. In den darauffolgenden zehn Wochen durchlief ich eine Odyssee mit 2x Penis-Kathetern, Schüttelfrost, 40°C Fieber und schließlich dem Einsetzen eines Bauchdeckenkatheters.
Während dieser "Behandlung" stieg mein PSA-Wert von 6 auf 27 an. Eine daraufhin veranlasste MRT-Untersuchung zeigte zweimal auffällige Befunde der Prostata in der Kategorie 5 (maximal). Der früheste Termin für eine Biopsie im Klinikum wäre erst zwei Monate später gewesen.
Auf Empfehlung meines Urologen kontaktierte ich die Goldstadt-Klinik, wo ich bereits drei Tage später untersucht wurde. Innerhalb von fünf Tagen nach der Untersuchung erfolgte die Biopsie. Zum Glück wurde eine gutartige Prostatavergrößerung ohne Karzinom festgestellt.
Prof. Dr. Lahme und sein Team empfahlen mir die Entfernung der gutartigen Prostatavergrößerung durch Holmium Laserenukleation (HoLEP). Die Vorteile der HoLEP wurde mir sehr verständlich und detailliert erklärt, und meine Fragen zur Operation und möglichen "Nebenwirkungen" wurden ausführlich beantwortet.
Nur drei Tage später wurde die gutartige Prostatavergrößerung operativ entfernt. Nach der Operation war ich schmerzfrei und hatte kein Blut im Urin. Bereits einen Tag nach der HoLEP konnte ich wieder normal Wasserlassen. Ich habe keinerlei Inkontinenzprobleme, kann meine Blase vollständig kontrollieren und merke nicht, dass ich operiert wurde. Das Ergebnis der Operation hat mich sehr positiv überrascht!
Ich möchte Herrn Prof. Dr. Lahme und seinem Team für die hervorragende Diagnose und Operation danken.
Auch die Betreuung durch das äußerst freundliche, hochprofessionelle und hilfsbereite Team nach der HoLEP war erstklassig. Vom ersten Moment bis zur Entlassung wurde ich bestens versorgt.
Die positive Einstellung, die zugewandte Betreuung sowie die kurzfristigen Termine und geringen Wartezeiten in der Goldstadt-Klinik haben meinen Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Alle, sowohl Ärzte als auch das gesamte Personal, nahmen sich viel Zeit für mich als Patient.
Ich kann mir keine bessere Klinik vorstellen und empfehle Prof. Dr.Lahme und sein Team sehr gerne weiter.
Vielen Dank nochmals an das gesamte Ärzte und Pflegeteam für den angenehmen Aufenthalt!
Nesbit Revisionsoperation
Urologie
- Pro:
- Höchstprofessionelle Beratung und Operation
- Angeboren Penisverkrümmung
Angebore Penisverkrümmung, Revisionsoperation nach Nesbit,keinerlei Probleme oder Schmerzen und sehr gutes Ergebnis wie vorher besprochen.
Lange Anfahrt hat sich sehr gelohnt!
das Beste Team- die beste Fachklinik
- Nierenstein
ich war im Juli 2023 in der Goldstadtklinik um meinen großen Nierenstein entfernen zu lassen.
Ich kann jedem empfehlen sich dort behandeln zu lassen.
Zum einen ist es eine kleine Privatklinik mit tollem Persona,
ein ausergewöhnliches ,kompetentes Ärzteteam,
ein rund um Service
Hier geht es im Vordergrund um den Menschen, dafür wird alles erdenkliche getan.
Danke an alle Ärtze und an ale Mitarbeiter.
Urologie
- Pro:
- Alles
- Prostatakrebs
Die Klinik kann ich nur empfehlen, sehr kompetente Beratung und auch die Ärztliche Kompetenz ist außergewöhnlich gut.
Nach meiner Operation wurde ich von dem Pflegepersonal sehr sehr gut versorgt und behandelt.
Alle, die Ärzte und auch das Personal nehmen sich so viel Zeit für den Patienten wie er es braucht.
Und die ganze Klinik ist so gehalten dass man sich nur wohlfühlen kann.
Sehr gute Empfehlung von meinem Heilpraktiker
Urologie
- Pro:
- Betreuung in der Nacht nach der OP
- Prostatasektomie
Nach erhöhtem PSA-Wert hat mein Heilpraktiker mir Herrn Prof. Lahme empfohlen.
Nach 1. Gespräch und Untersuchung hatte ich das Gefühl in guten Händen zu sein.
Daraufhin erfolgte Prostata MRT, Biopsie, CT Beckenbereich, Skelettszintigraphie und schließlich Entfernung der Prostata.
Dazwischen immer wieder Gespräche und Beratung in angenehmer Zeitabfolge.
Alles hat ein bisschen mehr als ein Vierteljahr gedauert und ist optimal verlaufen.
Alle haben ihr Bestes gegeben, dafür vielen Dank.
Trotz dass ich einige Kosten selber tragen muß, würde ich es wieder so machen.
Urologie
- Pro:
- alles
- V.a. Hodentumor
Ich kann die exzellenten Bewertungen durch Erfahrungen am eigenen Leib in höchster Potenz bestätigen.
Vom 24.04.-26.04.2023 war ich stationär Patient.
Vorher habe ich seit Mitte Januar 2023 einen ganzen Diagnosemarathon hinter mich gebracht und mich lange nicht zu einem Eingriff durchgerungen.
Nach einer schmerzhaften aber an sich harmlosen Nebenhodenentzündung hat meine Urologin zufällig eine Gewebeveränderung im anderen Hoden festgestellt und mich ins Krankenhaus verwiesen, wo ein Schnellschnitt gemacht werden sollte.
Die folgenden Ärzte und Krankenhäuser haben mich in Anbetracht der für mich invasiven Operation, bei der mit hoher Wahrscheinlichkeit der Hodenverlust und weitere schlimme Therapien im Raum standen, nicht überzeugt.
Ich hatte etwas Grundhoffnung, dass doch der Hoden erhalten werden kann, aber da wollten zB andere Krankenhäuser von der Methodik her wichtige Details auslassen, die später Probleme bereitet hätten.
Letzendlich hat mich Herr Prof. Dr. Lahme und sein gesamtes Team mit seiner exklusiven und kompetenten Klinik überzeugt.
Ich bin höchst dankbar dafür, dass zum einem der Hoden erhalten werden konnte, da ich zur Minderheit gehöre, die eine gutartige Veränderung hatten, zum anderen bin ich vom Heilungsverlauf regelrecht begeistert.
Die ersten 4 Wochen bestanden Schmerzen und Einschränkungen, doch nunmehr seit 2 Wochen bestehen keinerlei Probleme. Ich fühle mich komplett wieder wie vorher, was ich nie gedacht hätte. Die ganze Heilung inkl. Wundheilung verlief die ganze Zeit und auch aktuell total gut und unauffällig.
Dafür spreche ich dem Operateur Prof. Dr. Lahme aber auch den Anästhesisten Dr. Razik sowie dem Oberarzt Benchi wie auch der gesamten Pflegeschaft meinen Dank aus.
- Nierenzyste
La clinica Goldstadt mi è stata raccomandata da mio figlioccio. Dopo aver guardato le molte ottime recensioni su Internet e avermele riportate, mi è stato subito chiaro che come prima clinica dovevo chiedere consiglio lì.
La cordialità alla ricezione, le osservazioni e le spiegazioni molto dettagliate e accurati del Professore Lahme e l'intera atmosfera, che ricorda più un hotel che una clinica, mi hanno convinto molto rapidamente di trovarmi nel posto giusto.
Per quanto riguarda i trattamenti consigliati, tutte le opzioni sono state spiegate in modo molto chiaro e comprensibile. Si riceve altresì il tempo necessario prima che venga presa la decisione finale per riflettere sul tuo intervento.
Sono stato seguito molto attentamente per tutto il tempo del mio trattamento, sia dal Prof. Lahme sia dal Dott. Razik che dal tutto il team e del personale infermieristico, che si è trovato sempre molto gentile e cortese.
La permanenza è stata molto rilassante e il clima caloroso espresso da tutto il personale hanno fatto dimenticare che effettivamente ti trovavi in una clinica. Personalmente ho un problema alla schiena e quindi generalmente riscontro problemi con i materassi in clinica, ma anche qui è stata trovata una soluzione rapida e semplice dal team della clinica Goldstadt.
Mi sentivo in qualsiasi momento ed in tutti i sensi in mani perfette, per cui vorrei esprimere la mia immensa gratitudine a tutto lo staff della clinica Goldstadt.
Non riesco a immaginare una clinica migliore per quando riguarda i trattamenti curati da questa clinica e dopo il mio intervento sono contento di poter raccomandare il Prof. Lahme e il suo team!
Urologie
- Pro:
- Professionalität neu definiert
- Nierenstein
Ich kann nur im Positiven von der Goldstadt Klinik und dem Herrn Prof. Lahme berichten.
Ich kam vor ca. 3 Wochen mit großer sorge wegen eines 1,5cm Großen Nierensteines im Nierenbecken in die Goldstadtklinik zum Prof. Lahme.
Er Nahm mir die Sorge innerhalb Minuten und erklärte mir den Best möglichen Weg, diesen Nierenstein ohne Schwierigkeiten zu entfernen.
Die OP verlief gut und ich war dank dem Professor innerhalb kürzester Zeit wieder in Top Form.
Ich kann diese Klinik und insbesonders den Herrn Professor Lahme wärmstens empfehlen!
Auf diesem Wege, nochmals vielen Dank an den Herrn Professor und sein überaus kompetentes Team.
Urologie
- Pro:
- Vom Empfang über die Aufklärung und die Behandlung alles absolut positiv
- Prostatasektomie
Die Goldstadtklinik wurde mir von meinem Hausarzt empfohlen. Und nachdem ich mir die vielen sehr guten Bewertungen im Internet angesehen hatte, war für mich klar, dass ich mich zunächst dort mal beraten lassen würde. Die Freundlichkeit beim Empfang, die sehr ausführlichen und geduldigen Ausführungen und Erklärungen von Prof. Lahme und das ganze Ambiente, das eher an ein Hotel erinnert als an eine Klinik, haben mich dann sehr schnell überzeugt, dass ich hier genau richtig bin.
Was die empfohlenen Behandlungen angeht wurden alle Optionen klar und verständlich erklärt. Es wird vor der finalen Entscheidung auch Zeit gegeben, um alles überdenken zu können.
Die Operation selbst verlief völlig problemlos und schmerzfrei und schon nach einem Tag fühlte mich schon wieder richtig gut. Es kam zu keinerlei Komplikationen und nach 1 Woche konnte der Blasenkatheter entfernt werden.
Die ganze Zeit über wurde ich sehr aufmerksam betreut, sowohl von den Prof. Lahme, Dr. Benchi und Dr. Razik als auch durch das immer sehr freundliche Team des Pflegepersonals. Das lockere, entspannte und herzliche Miteinander des gesamten Personals hat einen vergessen lassen, dass man ja eigentlich in einer Klink untergebracht war.
Ich fühlte mich rundum perfekt aufgehoben, wofür ich mich bei allen ausdrücklich bedanken möchte.
Ich kann mir keine bessere Klinik vorstellen und empfehle Prof. Lahme und sein Team sehr gerne weiter.
Ein Goldstück unter den Kliniken
Urologie
- Pro:
- Der persönliche, kompetente, liebevolle Umgang mit den Patienten und Angehörigen
- Kontra:
- -------
- Prostatakrebs
- Kompetentes Fachpersonal (Ärzte, Pflegekräfte)
- Ansprechend und gepflegt eingerichtete Krankenzimmer
- Liebevoller Umgang mit den Patienten
- private Atmosphäre
- Nierenstein
Ich habe 3 Jahre nach einer Fachklinik für Urologie gesucht.
Grund war ein ca. 2 cm großes Nierenkelchkonkrement.
Die hiesige Urologiepraxis fand lange Zeit kein Mittel,
diesen zu entfernen. Im Gegenteil, diese war der Meinung,
das Konkrement löst sich mit entsprechenden Tabletten
automatisch auf. Aber im Gegenteil dieses wuchs weiter
an.
Bis ich dann endlich auf die Goldstadtklinik stiess.
Professor Dr. Lahme entschloss sich sofort zur
Durchführung einer mini PCNL. Alle Harnsteinfragmente
wurden so entfernt.
Stationär war ich 4 Tage dort. Professor Dr. Lahme und
das gesamte Team haben mich exzellent versorgt.
Rund um die Uhr wurde sich gekümmert und zwar extrem
freundlich und immer hilfsbereit.
Diese Klinik kann man guten Gewissens empfehlen.
Urologie
sehr zufrieden (Besser geht`s nicht)
sehr zufrieden (Klare gute Aufklärung)
sehr zufrieden (Top Klinik auf allerhöchstem medizinischen Niveau)
sehr zufrieden (einfache, gut organisierte, transparente Abläufe)
sehr zufrieden (Moderne Klinik, top ausgestattet, Zimmer mit Hotelcharakter)
- Pro:
- Das beste Ärzteteam, sehr zugewandtes Pflegeteam, modernste medizinische Ausstattung
- Prostatakrebs
Wenn man als Urologe selber an Prostatakrebs erkrankt?
Ich wurde vor vier Wochen in der Privatklinik Goldstadt in Pforzheim von Privatdozent Dr. Witt mit dem DaVinci-System radikal operiert und von Chefarzt Prof. Lahme mit seinem Team nachbetreut.
Die Operation ist optimal ohne Komplikationen verlaufen, so daß ich bereits zwei Wochen nach dem Eingriff wieder in meiner Praxis arbeiten konnte.
Meine Kontinenz und meine Potenz sind mir erhalten geblieben.
Vielen Dank dafür an Dr. Witt.
Chefarzt Prof. Lahme und sein Team haben mich im gesamten stationären Verlauf exzellent versorgt und betreut, selbst am Wochenende war er jederzeit ansprechbar und mehrfach zur Visite bei mir.
Auch Prof. Lahme gilt mein besonderer Dank für die perfekte medizinische und zugewandte Betreuung.
Ebenso möchte ich mich bei Dr. Rezik, dem Chefarzt der Anästhesie für die sehr gute anästhesiologische Betreuung bedanken.
Die Urologische Privatklinik Goldstadt ist die Top-Klinik für Urologie.
Ich habe mich, trotz meiner schweren Krebserkrankung, sehr wohl und bestens betreut gefühlt, das gesamte Team ist extrem freundlich, immer hilfsbereit und perfekt ausgebildet.
Als Mediziner, Urologe und Patient kann ich die Urologische Privatklinik in Pforzheim von Chefarzt Prof. Lahme nur voll umfänglich weiterempfehlen.
Hier werden Sie bestens betreut!
Vielen Dank
das Adlon unter den Kliniken
Urologie
- Pro:
- Fachkompetenz
- Urolithiasis
Nach einer Odyssee in einem städtischen Klinikum und anschließendem Albtraum (Nierensteinentfernung mittels Mini PCNL) wusste ich wie es nicht noch einmal laufen sollte.
Gott sei dank ! Meine Recherche führte mich in die Goldstadtklinik. Zufall und Glück gehören eben oftmals dazu.
Hier wurden mir Ängste genommen und viel Raum für Fragen gelassen.
Herzlichen Dank an das gesamte Team !
Ganz herzlich bedanke ich mich bei Prof. Dr. med. Sven Lahme für seine Professionalität.
Danke für ein geniales Gelingen der Operation.
Es mussten große Steine entfernt werden.
Dank der von ihm entwickelten Methode (Mini PCNL) konnten schonend alle Steine entfernt werden.
Ich war nach 14 Tagen wieder voll belastungsfähig und in der Lage wieder Kraftsport zu machen.
Urologie
- Pro:
- Empfang, Beratung, Behandlung,Betreuung und Räumlichkeiten waren alle so erfreulich und befriedigend, dass ich es mir nicht besser vorstellen kann.
- Prostata-Resektion
Hervorragende Privatklinik
Urologie
- Pro:
- Alles bestens.
- Prostatakrebs und Leistenbruch
Ich benötigte eine Prostatektomie und bin durch einen glücklichen Umstand in der Goldstadt Privatklinik gelandet.
Mit der Prostatektomie wurde auch gleichzeitig ein schon lange bestehender Leistenbruch operiert.
Ich kann mich nur allen bisherigen Bewertungen anschließen.
Das OP-Ergebnis ist einwandfrei. Die ärztliche, medizinische und sonstige Betreuung war in allen Bereichen erstklassig. Schön war auch, dass meine Frau die ganze Zeit mit im Zimmer wohnen konnte.
Ich bedanke mich ausdrücklich bei Prof. Lahme, Dr. Witt und Frau Lahme sowie allen anderen Beteiligten.
Urologie
- Pro:
- Freundlichkeit
- Kontra:
hervorragende Betreuung und Behandlung. Zu empfehlen!
Urologie
- Pro:
- Alles hervorragend
- Doppelte Skrotalhernie
Ich war vom 20.3.-23.3.23 zur Operation einer doppelten Skrotalhernie in der Goldstadtklinik Pforzheim bei Prof. Lahme und seinem Team.
Ich werde die Klinik uneingeschränkt weiterempfehlen.
Hier ist alles perfekt: Von der telefonischen Terminvergabe über die Erstuntersuchung durch Prof. Lahme, Therapievorschläge (bei mir OP), Anästhesiegespräch mit Dr. Razik,Terminvergabe OP-Tag, sehr freundliche Aufnahme und Vorbereitung am OP-Tag wirklich aller Beteiligten, sehr nettes OP-Team, herzliche und sehr nette Betreuung auf Station durch die wirklich immer gut gelaunten und netten Schwestern, nicht zu vergessen die Damen die für Essen und Sauberkeit sorgen, tägliche Visiten durch Prof. Lahme und Dr. Benchi, welchen nie eine Frage zuviel war oder man hatte das Gefühl das sie es eilig hatten, das gibt es hier nicht!
Und nicht zuletzt vor allem das tolle OP-Ergebnis (ich wurde von Prof. Lahme operiert), und es war wohl nicht ganz ohne , da ich die Leistenbrüche etwas vor mir hergeschoben hatte....
Ich möchte auch betonen, das Prof. Lahme mich optimal aufgeklärt hat und mich auf meinen ausdrücklichen Wunsch gleich beidseits operiert hatte und nicht wie von ihm eigentlich vorgeschlagen, erst eine Seite und dann die andere. Man wird also auch zu nichts "getrieben" das man nicht möchte:-)
Weitere Pluspunkte: Optimale Kostentransparenz!Man bekommt einen Kostenvoranschlag und kann diesen vorab die der Versicherung einreichen, das ist optimal als Patient.
Schöne Zimmer , gutes Essen und ein Ambiente das eher einem Hotel als einer Klinik nahe kommt.
Kurzum: 5 Sterne plus!
Exzellenter Arzt, tolles Team!
Urologie
- Pro:
- Gesamtes Team ist sehr aufmerksam und freundlich
- Benigne Prostatahyperplasie
Vielen herzlichen Dank an Prof. Dr. Lahme und sein Team! Fachlich brilliant! Umfassende Beratung, hochwertige Behandlung sowie ein exzellentes Praxismanagement. Ein Arzt, welcher auf seinen Patienten eingeht und zuhört! Ich bin unglaublich froh, dort eine Zweitmeinung eingeholt und meinen Großvater dort untersucht haben zu lassen! Als Krankenschwester hat man durch Ärzte schon einiges gesehen, gehört und erlebt. Doch hier, können mein Großvater als Patient selbst sowie ich als begleitende Angehörige reinen Gewissens eine 200%ige Weiterempfehlung aussprechen!!
Nur die Besten für mein "Goldstück"
Urologie
- Pro:
- Professionalität neu definiert
- Prostata OP
Warum Goldstadtklinik?
Nach anderthalb Jahren der Suche nach einer Klinik für die Prostata OP, war ich bei Prof. Dr. S. Lahme und seinem Team endlich an der richtigen Adresse angekommen. Die persönliche professionelle Einstellung und die große praktische Erfahrung der beteiligten Ärzte ergaben letztendlich das Vertrauen und den Ausschlag für meine Entscheidung.
Angefangen von den sehr umfangreichen Voruntersuchungen
durch Dr.Benchi und dem Anästhesieteam von Dr Razik, verlief die OP reibungslos. Nach kurzem Klinikaufenthalt
und Abstand von 8 Monaten gibt es keinerlei Probleme.
Ich dank Dr. Lahme, den Ärzten und dem gesamten Personal der Goldstadtklinik für die uneingeschränkte Rückkehr in ein normales Leben.
Ich kann allen Suchenden, die unschlüssig sind und keinerlei Risiko eingehen wollen, diese Klinik mit ihrer Expertise nur wärmstens empfehlen.