Die Gezeitenhausklinik - ein Ort für Heilung
- Pro:
- Hohe ärztliche und therapeutische Fachkompetenz, individuelle Behandlungsplanung, wohltuendes Ambiente
- Kontra:
- Posttraumatische Belastungsstörung, Erschöpfung/Depressionen
Die Gezeitenhaus Klinik bekommt von mir in jeglicher Hinsicht die besten Bewertungen!!
Sowohl die Lage an einem wunderbaren Waldgebiet als auch die gute Versorgung durch Service und Küche und die Pflegekräfte sind eine stabile Basis für die Gesundung.
Die therapeutischen Behandlungen sind hervorragend. Dabei umfasst das Behandlungsagebot sowohl TCM-Behandlungen als auch Körpertherapie und Psychotherapie. Im weiteren werden andere Therapieformen, wie zum Beispiel Kunsttherapie und Tanztherapie angeboten. Es gibt ein sehr breites Spektrum der Begleitung und Unterstützung. Dabei wird ein ganzheitlicher Ansatz verfolgt.
Die Behandlungen finden in Einzel- und auch Gruppen-Settings statt.
Die Therapeut*innen sind hoch professionell und arbeiten mit großer Fachkompetenz, Wertschätzung und Empathie.
Der Behandlungsplan wird individuell ausgerichtet, und schnell und flexibel bei Bedarf geändert.
Die hohe fachärztliche und psychotherapeutische Fachkompetenz trägt viel dazu bei, dass die Genesung angemessen und gut verläuft.
Die Gezeitenhaus Klinik ist ein Ort, in dem Raum für Ruhe und Stabilisierung, Selbstfürsorge/Selbstachtung und Veränderungsprozesse/Heilung ist.
Ich selbst habe die Behandlung für sechs Wochen in Anspruch nehmen dürfen und deutliche Verbesserungen sowohl in meinem körperlichen als auch psychischen Befinden festgestellt. Der Aufenthalt und die Behandlungen hier waren eine Wohltat und ein Geschenk.
Ganz herzlichen Dank an alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen dieser wunderbaren Klinik. Alles Gute für Sie.!!

Liebe "Jutta EL",
vielen Dank für Ihre offenen Worte und dass Sie sich die Zeit für diesen ausführlichen Erfahrungsbericht zu Ihrem Aufenthalt in unserer Klinik genommen haben.
Es freut uns sehr, dass wir Sie auf Ihrem Weg unterstützend begleiten durften und Sie nun zuversichtlich in die Zukunft schauen.
Wir wünschen Ihnen für Ihren weiteren Weg alles Gute.
Ihr Gezeiten Haus