SCHLIMM!!
- Pro:
- Physio,ergo
- Kontra:
- Alles andere
- -Cronische kopfschmerzen
Ich war zwar schon vieles erlebt aber das ist der höhepunkt. Die sozio therapeuten schreien die patienten an,brechen schweigepflicht und erfinden regeln die es nie gab, Die therapeuten gaslighten dich bis zum geht nicht mehr,die ärzte sagen "dir kann man nicht helfen" oder "du wirst mit den selben schmerzen raus gehen mit denen du rein gekommen bist. Ich hatte sehr starke kopfschmerzen und mir wurden schmerzmittel verweigert,wenn ich dann doch welche bekommen habe dann nur weil ich vor schmerzen geweint habe,ich musste betteln und flehen !! Ein arzt sperrte einen jungen grundlos von 22:00-04:30 in einen dunklen raum,ist das menschlich!? Selbst die zettel die man am anfang per post bekommt-alles lügen .9 std schule in der woche?nein bereitet euch auf 6std schule pro tag vor! Die therapien (außgeschlossen von physio,ergo etc) sind total sinnlos und eigentlich nur kommpletter zeitvertreib. Verrückte mitpatienten erfinden extreme lügen und erzählen es überall! Als ich krank war wurde mir das essen (zwischenmalzeit) verweigert da sie mich im zimmer festhalten wollten. Patienten im jugendbereich die auf entzug waren wurden von den ärzten gedemütigt "so schlimm ist das nicht du bildest dir das alles ein" und über den kalten entzug ohne hilfsmittel will ich garnicht erst sprechen.. Schlechte blut und urin ergebnisse wurden mir verschwiegen. Dauerhaft drogentests und drohungen mit zimmerkontrolle,begründung -ihr seid zu glücklich,ihr habt bestimmt rauschmittel im zimmer-??? die sozios lügen eltern an,egal ob am telefon oder frech ins gesicht. Handy um 21 uhr abgeben und früh um 7 abholen+tagsüber behalten? Nö,am we habt ihr handy nur circa 2 std am tag. Die kleidungs regeln gelten nicht für alle so wie sie sollten,im wurde ermahnt wegen einem schwarzen top und am ende als n?tt€ bezeichnet aber naja,wenn die anderen halb nackt rum gelaufen sind hat es niemanden interresiert. Da gibt es noch vieles mehr.. ach tut euch das einfach nicht an da drin wird man bekloppt.!!!!!

Man kriegt hier auf jeden Fall nicht garantiert das, was auf dem Etikett steht. Rein theoretisch wäre mein Krankheitsbild in das Behandlungsspektrum der Klinik gefallen – deswegen hatte ich diese ausgewählt. Was ich wirklich brauchte war eine Phase der Ruhe in einer vertrauensvollen Umgebung. Als ob die schroffe und teils wirklich inkompetente Behandlung nicht schon gereicht hätte, durfte ich dann monatelang mit den Folgen und Nachwehen des Klinikaufenthalts kämpfen. Die abrupte und frühzeitige Entlassung ohne jegliche therapeutische Anbindung war traumatisierend genug, noch bevor das Ganze Remmidemmi mit dem Entlassungsbericht losging.
So wie die Klinik im Moment operiert, kann ich diese auf gar keinen Fall weiterempfehlen. Es sollte unbedingt an der Fehlerkultur gearbeitet werden – insbesondere zu bemängeln ist, dass es kein unabhängiges System des Beschwerdemanagements gibt.
Es ist verständlich und natürlich, dass Individuen aber auch Systeme versuchen sich selbst aufrechtzuerhalten und sich vor Schaden zu wahren - dies kann aber nicht auf Kosten der Patienten oder des Fortschritts passieren. Und man hat/hatte hier teilweise das Gefühl, dass es noch 1998 ist