Sehr zufrieden und sehr dankbar mit dem Team von Hebammen und Ärzten
- Pro:
- Kontra:
- Vaginale Entbindung Einleitung
Ausgezeichnete Erfahrung. Vaginale Entbindung mit mechanischer Einleitung. Erstes Kind.
Beim ET+11 kam ich in die Klinik zur Kontrolle. Da die CTG Auffälligkeiten zeigte, wurde uns empfohlen, die Geburt mechanisch einzuleiten (Muttermund war etwa 1 cm offen). Die Prozedur wurde uns gut erklärt und durchgeführt. Als Einleitung fand ich die Methode sehr gut und sehr sanft für den Körper. Nach etwa 10 Stunden hatte ich einen Blasensprung und danach wurde keine Einleitung mehr benötigt. Die Wehen kamen spontan und langsam, sodass mein Körper sich gut vorbereiten konnte. Die Hebammen und Ärztinnen haben mich sehr gut begleitet und Zeit gegeben, bis ich bereit war, in den Kreißsaal zu gehen. Mir wurden mehrere Methoden angeboten, um die Schmerzen zu bekämpfen und ich konnte ohne PDA entbinden, was für mich sehr wichtig war. Die Betreuung während der Geburt fand ich sehr professionell und respektvoll. Es war präzise aber ohne Eile. Nach der Geburt musste meine Plazenta manuell entfernt werden, da es sich nicht abgelöst hatte und ich eine sehr starke Blutung hatte. Auch in dieser stressige Situation haben die Ärzte und Hebammen sehr schnell reagiert und mir erklärt, was gemacht werden musste. Die Prozedur war schnell vorbei. Ich fühlte immer, dass ich dem Team sehr gut vertrauen konnte. Ich bin sehr dankbar für die gute Erfahrung.

Das ist traurig sowas zu lesen. Es passiert leider so viel. Meine Geburt dort war leider auch eine Katastrophe. Am 25 Novenmber ist wieder der Roses Revolution Tag. An diesem Tag legen Frauen vor dem Kreissaal Rosen nieder. Dort wo sie schlecht behandelt wurden bzw. Gewalt unter der Geburt erlebt haben.