nicht empfehlenswert
- Pro:
- putzfrauen sehr nett. aussen spielplatz sehr gut.
- Kontra:
- essen nicht für alle ausreichend . küchen und service personal gröstenteils sehr unfreundlich. angebote fur kinder zu wenig.
- asthma
Zum größten Teil Unfreundlich .für Kinder ab sieben keine Spiel Möglichkeiten bei Regen. Der Keller ist ständig belegt bastel Angebote fallen ständig aus. Sport und Kurse werden zu wenig angeboten. Kurs Zeit nur 30-45 Minuten. Essen ist meist nicht genug für alle da trotz Voranmeldung bekommt mann dann was übrig bleibt. Und und und. Ich kann die Klinik nicht weiter empfehlen. Es sei denn Mann möchte viel Urlaub und nicht wegen der Hilfe dort hin.

das, was Du bemängelst, gibt es auch in anderen Reha-Kliniken nicht. Ich war mit meinen Kindern schon in 3 anderen Reha-Kliniken. Spielmöglichkeiten für ältere Kinder gibt es nur auf den Jugendstationen,(also für Kinder ohne Begleitung) ansonsten muss man selber Spielsachen mitnehmen, oder sich Gesellschaftsspiele ausleihen, das geht in den meisten Kliniken. Sei froh, wenn es in der Satteldüne noch Bastelangebote für die Kinder und Sport für die Mütter gibt, in anderen Kliniken wurde das schon (fast)ganz abgeschafft, da die Rentenversicherung so etwas nicht mehr bezahlt! Die DRV sagt mittlerweile, Kinder mit Begleitung müssen von der Begleitperson pausenlos betreut werden, außer während der Schulungen von Begleitpersonen!Das Problem ist die Rentenversicherung und nicht die Klinik!