Nicht wieder!
- Pro:
- Ärzte, Krankenschwestern
- Kontra:
- Essen, Sauberkeit
- Asthma Bronchiale
Ich bin mit meiner Tochter noch bis 17.12 . 2015 in der Fachklinik Satteldüne und bin unzufrieden. Das Essen schmeckt nicht und wenn man nicht pünktlich zur Schließung des Speisesaales fertig gegessen hat wird man des Speisesaales verwiesen. Das Servicepersonal in der Küche ist überfordert und unfreundlich. Die Zimmer sind schmutzig, ich hatte bei meiner Ankunft alles voller Spinnweben. Ich habe das Reinigungspersonal darauf angesprochen und sie sagte mir, im Sonnenlicht würde man die Spinnweben nicht so sehen! Die Zimmer werden nicht gefegt, sondern im Eiltempo durchgewischt. Vom WLAN -Kauf rate ich auch ab, kein Empfang oder nur sehr schlecht! Meine Beschwerden diesbezüglich wurden nicht ernst genommen, ich solle meinen Laptop einschalten, dann ginge es wieder. Sehr witzig. Wir hatten 1 nächtlichen Feueralarm und mußten nachts halb 1 bis um 2 in der Turnhalle ausharren. Aber das dann gesagt wurde, dass die Therapien verschoben werden, nein! Pünktlich 6.00 Uhr aufstehen! Es sind viele nicht zu den Therapien an diesem Tag erschienen! Ich war mit meiner Tochter schon mal auf Reha und dort war es top! Aber hier. , ich würde am liebsten nach Hause fahren! Aber die Ärzte und die Krankenschwestern sind top! Ein großes Lob ans medizinische Zentrum! Die Insel und das Meer sind auch traumhaft, das tröstet uns! Fazit :Ich würde nicht mehr in die Satteldüne fahren!

Guten Tag, na da bin ich ja froh, dass mein Kind, 10 Jahre, allein zur Reha fährt. Sie muss nicht zum Friseur und ihr habe ich von klein auf an beigebracht eine gewisse Form der Höflichkeit zu wahren. Bekanntlich schallt es ja aus dem Wald wie man reingerufen hat. Die FETTEN und DICKEN, die dort aufgrund ihres Leidens behandelt werden, müssen auch lernen den Versuchungen des täglichen Lebens zu wiederstehen. Wie gut das sie daran gedacht haben. Man lebt dort in einer Gemeinschaft. Wenn sie nächstes Mal einen Urlaub für Lau haben möchten, bitte nicht über die Krankenkasse oder Rentenversicherung, denn für Menschen die wirklich medizinische Hilfe in Anspruch nehmen müssen, ist diese Reha sehr viel wert. Ich werde mein Kind mit ruhigem Gewissen dorthin fahren lassen.