Also ich kann diese Klinik nur weiterempfehlen. Der respektvolle Umgang, die professionelle Behandlung, das Pflegepersonal, die Reinigungskräfte,die Küche und das Servicepersonal, die Verwaltung, der Patientenservice, der Gärtner, die Sporttherapeuten, die Ergotherapeuten, die Ärzte,die Oberärzte, alle geben ihr Bestes. Ich war vom 02.09.-23.10.25 in der Klinik. Ich habe viel Unterstützung erhalten, viel gelernt. Danke dafür. Auch der ebenfalls respektvolle Umgang der Patienten untereinander. Sehr angenehm. Ein Ort, der einen ein Stück weiter bringt. Ich bin unendlich dankbar diese Hilfe, trotz anfänglicher Skepsis, wahrgenommen zu haben.
Die Zimmerausstattung, wie in meinem Fall, top. Der Balkon, super.
Ach ja, das Frühstück, Mittagessen (wie 5 Sterne Küche), das Abendessen alles ließ keine Wünsche offen. Einfach TOP.
Die Therapien, ob Bogenschießen, Kunsttherapie im Atilie, die Gespräche in der Gruppe, die Einzelgespräche mit dem Therapeuten, das wöchentliche Schwimm-Angebot, die Entspannungsübungen, die Sportmöglichkeiten, wie Pilates, Yoga, Start in den Tag. Alles führt zu einem besseren Körpergefühl. Auch den Sozialdienst Herr Heckelmann möchte ich lobend erwähnen.Danke für Ihre Hilfe. Auch Herr Föhrenbacher für die kompetente Beratung in den Ernährungsfragen.
Frau Pyttel für das tägliche gute Stimmung machen und das Lächeln, was mir immer, wenn ich Sie traf, entgegen gebracht wurde. Sr. Kosima, Sr. Lorenz, Sr.Rebecca, Sr. Sophia und alle anderen Pflegekräfte vielen Dank für eure täglich Fürsorge. Ihr seid klasse. Frau Rosotto, Frau Eitner und Herr Schmidt danke für die tägliche Versogung mit den Mahlzeiten. Sie haben keine Wünsche offen gelassen und auch Sie hatten immer ein offenes Ohr.
Danke an Frau Dr Szrama und Herr Dr.Schnaiter für die kompetente Behandlung, immer mit dem Fokus das man sich wohl fühlt.
Danke auch an Herr Dr. Hüsemann für die intensiven Gespräche, den Zuspruch, aber auch für das hier und da "Augen öffnen" für andere Sichtweisen. DANKE
Servus,
wie waren denn die Zimmer ? Dusche ausserhalb der Zimmer? Echt jetzt?
W-Lan war vorhanden ?
_ ich kann es immer noch nicht verstehen, dass man heutzutage in Psychosomatischen Kliniken Mehrbettzimmer anbietet! Diese Vorghensweise ist total veraltet und hilft niemandem, der einen sicheren Raum braucht und... lernen muss alleine mit sich klar zu kommen ( was die wenigsten psychisch Kranken ja können)