Sehr unzufrieden
- Pro:
- Sehr unzufrieden
- Kontra:
- Sehr unzufrieden
- Prostatakrebs
Bei mir wurde im Sommer 2025 nach einer peopsi in der klinikum gütersloh prostata kreps festgestellt da durch musste ich eine Ganzkörperskelettszintigrafie durchführen habe ich hier in dieser Klinik leider gemacht habe weil ich sehr schnell ein Termin bekommen hatte
Und dann wurde mir ein falsches Bericht von sogenannten Doktor Peter Beaujen ausgestellt
Als ich hätte im Körper Metastasen. Und dadurch habe ich von meiner urologin eine falsche Behandlung bekommen eine Hormon Therapie für 1,5 Jahren .Aber nach die 1,5 Jahren was wäre dann? Warten auf dem Tod?
Und sollte gar nicht mehr operiert werden es war ein großer Schock für mich und für meine ganze Familie. Und dann habe ich doch einen Termin bei einem OP Arzt in der klinikum gütersloh gemacht der hat sich genau die Bilder angeschaut und meinte es ist ja quatsch das man da Metastasen erkennen kann .Und nach dem den Peter Beaujean angerufen aber der ist nicht darauf eingegangen und ist bei seinem Ergebnis geblieben. Mir ist nichts mehr geblieben als nur eine PSMA-PET-CT durchführen was mir 1400 Euro gekostet hatte. Krankenkasse hat diese Kosten nicht übernommen. Und Gott sei Dank es waren keine Metastasen bei mir im Körper .Und ich konnte mich operieren lassen. es war ab

Nach diesem falschen Bericht was mir von dem Doktor Peter Beaujen ausgestellt wurde kann ich diese klinikum auf keinem Fall weiterempfehlen