Meniskusläsion links / Innenmeniskusriss Hinterhorn links
- Pro:
- Sehr gute Organisation, freundliches und kompetentes Team, verständliche Aufklärung und schnelle Genesung.
- Kontra:
- Teilweise längere Wartezeiten, die man einplanen sollte.
- ASK Kniegelenk links / partielle arthroskopische Innenmeniskusteilresektion
Ich wurde in der Immanuel Klinik Rüdersdorf am Knie ambulant operiert. Die OP war gestern. Bereits einen Tag vor dem Eingriff wurden die vorbereitenden Maßnahmen durchgeführt, alles war sehr gut organisiert und verständlich erklärt. Auch das Vorgespräch etwa zehn Tage zuvor verlief ausführlich, strukturiert und freundlich.
Der gesamte Ablauf war sehr gut koordiniert und professionell geplant. Auch kurz vor der OP war jeder Schritt klar abgestimmt und fachlich sehr kompetent durchgeführt. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt.
Nach der Operation ging es mir schnell wieder gut, sodass ich die Klinik bald verlassen konnte. Bereits heute, einen Tag nach der OP, kann ich ohne Gehhilfen laufen.
Längere Wartezeiten sollte man grundsätzlich einplanen, da sich medizinische Abläufe im Klinikalltag auch kurzfristig verschieben können.
Ein großes Dankeschön an das Ärzteteam, das Narkoseteam, das Pflegepersonal sowie alle Mitarbeitenden im Vorbereitungsbereich. Insgesamt ein sehr positiver, reibungsloser und professioneller Ablauf.

Einen herzlichen Dank für Ihr Feedback, das wir gern an das Team der Geburtshilfe weitergeben. Ihnen und Ihrer Familie alles Gute vor allem Gesundheit.
Ihr Team der Immanuel Klinik Rüdersdorf