HELIOS ENDO-Klinik Hamburg

22767 Hamburg
Hamburg

beste Beratung
beste Behandlung

225 Bewertungen davon 3 für "Neurologie"

Ich würde es immer wieder tun!

Neurologie
Pro:
altersgerechte, individuelle Kommunikation!
Kontra:
Die Frau in der Cafeteria ist nicht besonders freundlich.
OP an der LWS

Die höchst professionelle patientenorientierte Kommunikation zieht sich vom Empfang bis zur Entlassung über alle Abteilungen durch. Das Zeitmanagement, die Freundlichkeit, der Service suchen Ihresgleichen. Jede noch so weiter Anreise lohnt sich, denn das empfohlenen, preiswerte Hotel gegenüber der Klinik lässt auch die Angehörigen nahe beim Patienten sein. Ich habe nur ausnahmelos überaus engagierte Mitarbeiter*innen erleben dürfen und das als Kassenpatient! Die Verpflegung ist überraschend vielfältig, abwechslungsreich und sehr wohlschmeckend. Die Krankenzimmer sind hell und freundlich, an jedem Bett befindet sich ein kleiner Fernseher und auch für die Wertgegenstände gibt es je Patient einen persönlichen Safe, deren Schlüssel im Briefumschlag von den Schwestern während der OP verwaltet wird. Die Zusammenarbeit der Mitarbeiter*innen zwischen den Schichten und auch zwischen den Abteilungen erfolgt abgestimmt und reibungslos. Die Ärzte nehmen sich Zeit zum Zuhören, zum Sichten der mitgebrachten Befunde, untersuchten mich sehr genau und erklären alles ganz genau. Auf jede Frage erhielt ich eine ehrlich und zufriedenstellend Antwort. Auch nach der OP kümmerte man sich sehr um mich, selbst der Operateur besuchte mich täglich. Alles Wichtige für die Nachsorge und Entlassung wurde bedacht, so dass ich entspannt nach 6 Tagen zuversichtlich die Heimreise antrat. Resümee': Ich werde diese Klinik mein Leben lang weiter empfehlen!! Das Beste, was mir überhaupt widerfahren konnte, war die OP durch Dr. Hempelmann und dieser Klinikaufenthalt!! Danke auch an Frau Dr. Dreyer und den Mitarbeiter*innen und Physiotherapeuten der Station Michel!!

Ambulanz

Neurologie
weniger gute Erfahrungunzufrieden (betrifft die Aufnahme!)
Kontra:

Hatte einen ambulanten Termin und muss sagen:
Sehr gute, offene, ehrliche und selbst für Laien verständliche Beratung durch Hrn. Dr. Hempelmann! Großes Lob! Keine Von-oben-herab-Behandlung, sehr menschlich und angenehm!!
Würde für Operationen meiner Krankheit stets hierher kommen, da man sich sehr gut aufgehoben fühlt!
Etwas mangelhaft ist leider die Aufnahme, da
1. Telefonate sehr, sehr unfreundlich sind (als wäre man absolut nicht willkommen und störe nur!) und
2. die Aufnahme im KH selbst durch die gute Dame (dieselbe Person, die man auch schon am Telefon kennenlernen darf!!) sehr frech und unverschämt ist.
Sehr schade! Ansonsten freundliches Personal und gute Auskunft innerhalb der Klinik!
Unbedingt empfehlenswert! :)

Super gute Erfahrung.

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2008
recht gute Erfahrungzufrieden (in der Röntgenabteilung braucht man viel viel Zeit.)
Pro:
Sehr nettes Personal und gute Behandlung
Kontra:

Ich wurde im April 2008 an der Wirbelsäule operiert und kann die Neurologische Chirurgie nur besten empfehlen.

Der Arzt bei der Voruntersuchung war sehr fähig und erklärte ausgiebig und verständlich die Vorgehensweise.

Der Arzt bei der Aufnahme..gab sich ebenfalls sehr viel Mühe und nahm einen die letzten Bedenken und Ängste.

Das Pflegepersonal war super nett, nie genervt und immer hilfsbereit.

Es funktioniert sicherlich nach dem Prinzip..wie man in den Wald hineinruft....aber trotz der angespannten Arbeitsplatzsituation wurde man sehr gut versorgt.

Von der Sektretärin, über die Krankenschwestern und Pfleger..bis hin zu den Ärzten, Ober - und Chefärzten..alle sehr waren sehr nett und fähig.

Somit mein Fazit: Wenn OP an der Wirbelsäule, dann nur in der ENDO-Klinik Hamburg..danke an alle.