Nicht Fortschrittlich
- Pro:
- Ein Assistent hat erkannt das ein Zugang sehr falsch gelegt wurde und große schmerzen bereitet hat
- Kontra:
- Das mein Kind trotz Inkopetenz überlebt hat
- Schwanger
Ich bin hoch schwanger,kurz vor der Endbindung,auf raten von Familien Mitgliedern dort hin,ich wollte lieber ins Uni Klinikum,im Elisabeth Krankenhaus wurde ich 1 Tag vor meiner Endbindung weg geschickt, am nächsten Tag wurde ich aufgebommen,24/7 wurde an mir rum gedocktert, nicht mal wurde mir die Kanüle richtig in den Arm geleckt, wurde erst bemerkt bei der Endbindung als ich schon ein dickes, dunkel blaues Ei auf dem Arm hatte, vor der Endbindung kaum irgendwelche Untersuchungen, 2 falsch gesetzte PDA,die 3 war Gott sei Dank erfolgreich,Blasen sprengung,dann wollten Sie noch Blut Proben von meinem ungeborenem Kind nehmen, dann endlich hat mein Mann gesagt, warum holen Sie unser Kind nicht mit Kaiserschnitt, ich glaube wenn er nichts gesagt hätte, wäre es nicht so mehr oder weniger gelaufen, nach der Endbindung habe ich mich total auf mich gestellt gefühlt,ich habe noch nicht mal ein Frühstück nach so vielen Std bekommen oder gesagt bekommen, da gibt es was zu Essen, auch keiner hat mir gesagt, wo mein Sohn ist, ich musste alles selbst erfragen
Für mich die schlimmste Erfahrung im Leben

Sorry, auch die Gesamtbewertung wurde von mir als "Sehr gut" bewertet. Nicht wie Dargestellt als schlecht !