Eine sehr empfehlenswerte Klinik
- Pro:
- Kontra:
- Versteifung Wirbelsäule/Bandscheiben-OP
Der Aufenthalt in der Ohlstadtklinik war rundum gelungen.
Gut, mit der Ärztin war ich nur so halb zufrieden, weil sie viel Fachfremdes/Privates geredet hatte; das Therapeutenteam war klasse - fundiert, motiviert und engagiert. Daß es auch kleine Macken Einzelner gibt - wo denn bitte nicht?!?!
Ebenso merkte man dem Küchenteam das gute Miteinander an.
Insgesamt hat dies alles zu einer guten Atmosphäre um ganzen Haus beigetragen.
Lediglich mit der Reinigung der Räumlichkeiten hatte ich so meine Schwierigkeiten... teilweise nicht mal oberflächlich gut gewischt...
Bei den Gruppentherapien wäre es gut, wenn explizit immer darauf hingewiesen werden könnte, daß man die Übungen nur soweit mitmachen soll, wie es Beeinträchtigungen und/oder Schmerzen zulassen - manch eine/r hatte zuviel Ehrgeiz gezeigt und sich durchgebissen mit nachfolgenden weiteren Schmerzen ????
Der Therapieplan war gut gefüllt. Nur am Wochenende war es manchmal etwas fad, da ich mit meinen Beeinträchtigungen nicht so mobil war.
Insgesamt bin ich wirklich vollauf zufrieden - vielen Dank an alle für die Unterstützung in der Zeit!

Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,
wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserer Klinik.
Es freut uns besonders, dass Sie trotz Ihrer Beeinträchtigungen engagiert am Therapieprogramm teilnehmen konnten, insgesamt sehr zufrieden waren und insbesondere das Therapie- und Küchenteam sowie eine angenehme Atmosphäre in unserer Klinik positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an die entsprechenden Kolleginnen und Kollegen weiter.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst, vielen Dank für Ihr kritisches Feedback.
Wir werden Ihre Anregungen im Team besprechen und prüfen, welche Optimierungsmaßnahmen ergriffen werden können.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute für Ihre Gesundheit und den weiteren Genesungsprozess.
Tobias Haag
Klinikleitung Ohlstadtklinik