Bei unklarem Krankheitsbild nicht empfehlenswert
- Pro:
- Das Essen war gut!
- Kontra:
- Umgang mit Patienten durch Ärzte und „höhere Angestellte“
- Unklar - chronische Schmerzen
Ich war 3 Wochen dort und kann es nicht empfehlen.
Vielleicht hatte ich einfach nur die falschen Ärzte, aber es war einfach eine Katastrophe.
Die mir zugeteilten Psychologin sah sich zu höherem berufen und wollte mir nach einem Gespräch erzählen, dass sie meinen Körper besser kennt als ich.
Wer psychisch nicht stabil ist, geht dort gebrochen und auf Amitriphtylin nach Hause.
Mich hat man durch einen Schreibfehler in den kalten Entzug geschickt - zum Glück waren es keinen lebensnotwendigen Medikamente.
Man schwört auf die Eiseinreibung - kein Wunder, wenn Wärme aufgrund eines Defektes nicht angeboten werden kann - auch hier wusste die Psychologin gleich, dass Wärme mir nicht gut tut - erstaunlich, was die alles wusste.(Ironie off)
In meiner Akte standen Dinge, die überhaupt nicht stattgefunden haben und auch nicht der Wahrheit entsprachen.( Ich hätte mich mehrfach übergeben, man musste mich im Bett stabilisieren, mir Getränke reichen, man musste mein Bett aufgrund vermehrten Schwitzens oft beziehen - hat alles nicht stattgefunden!)
Die mir zugeordneten Ärzte sind nicht auf mich eingegangen - alles psychosomatisch und ich würde mich gegen die Behandlung wehren und keine Besserung wollen - es ist so psychosomatisch, dass ich heute erneut operiert werde. (Was soll man da sagen?)
Die Klinik war so „übergreifend“, dass der Orthopäde nicht einmal nach mir geschaut hat, sondern ich nur „neurologisch“ betreut wurde.
Etwas Positives gibt es zu berichten:
Das Essen war gut! Das war es aber auch schon.
Das Bad war dreckig wie Sau, hygienisch ist anders. Neben meinem Bett habe ich passend zur Weihnachtszeit einen Wichtel einziehen lassen, der wurde nie entfernt und die Ecke nie geputzt.
Die Kommunikation war auch eher semi. Man hat uns nicht gesagt, dass man morgens zum Blutdruckmessen kommen soll, uns aber danach einen „Anschiss“ verpasst, weil wir nicht da waren.
Neben der Mahlzeiten waren meine „Mitinsassen“ das Highlight und auch der Grund, weshalb ich überhaupt durchgehalten habe - wobei ich mich frage, wofür überhaupt?
Leider hatte ich das Gefühl, dass man als letzter Patient vor Weihnachten nur durchgeschleust wurde.
Wenn sich dort nach der Übernahme nichts geändert hat, kann ich die Klinik nicht empfehlen.
Aber vielleicht hatte ich auch einfach nur von A-Z großes Pech

Hallo, ich habe auch Sudeck und mir wurde eine Behandlung angeraten. Es wäre sehr freundlich, wenn Sie mir Details berichten würden. Ich bedanke mich für eine kurze Rückmeldung. Viele Grüße E.