Kundenzufriedenheit
- Pro:
- Kontra:
- Bandscheibenvorfall
Ich wurde mit einer Bandscheibenblockade in die Notaufnahme eingeliefert.Ich konnte mich kaum bewegen Ich wurde auf dem Gang geparkt und musste 3,5 Stunden warten.Dann kam ein junger ausländischer Arzt und drückt mir meinen unteren Rücken ab und sagte mir,dass es muskuläre Probleme seinen und nichts an der Wirbelsäule.Ich fragte ihn ,ob er ernsthaft mit seinen Händen diesen Befund so stellen kann.Ich bekam darauf keine Antwort.Er sagt nur,dass wenn ich stationär aufgenommen werde,sie nichts machen,außer Schmerzmittel.Ich fragte nach einem MRT und er antwortete mir nicht.Daraufhin schleppt ich mich nach Hause.Ich ging nächsten Tag zum Orthopäden.Es wurden 3 Tage später Bilder gemacht,mit dem Ergebnis,dass ich einen Bandscheibenvorfall im LW 4-5 hatte.

Liebe Patientin, lieber Patient,
wir bedauern sehr dass Sie mit der Behandlung in unserem Krankenhaus nicht zufrieden waren.
Es ist unser Ansporn dass die uns anvertrauten Patienten zufrieden sind. Es tut uns Leid, das dies bei Ihnen nicht gelungen ist.
Bitte melden Sie sich gern via Email an [email protected], damit wir den Vorgang mit Ihnen besprechen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten können. Vielen Dank.
Ihr Qualitätsmanagement-Team
Diakonie Krankenhaus Bad Kreuznach