Diakonie-Krankenhaus Bad Kreuznach

Ringstraße 58-60
55543 Bad Kreuznach
Rheinland-Pfalz

LWS Operation

Pro:
Alles Top
LWS

Ich war genau vor einem Jahr an der HWS operiert worden und war damals sehr zufrieden, so ich ich jetzt an der LWS operiert worden bin, dieses Mal auch sehr zufrieden, Super Personal und auch die Ärzte Top. Alles in allem sehr zu empfehlen..

Alles perfekt!

Pro:
Alles perfekt
Künstliches Hüftgelenk

Es war über die komplette Bandbreite perfekt und ich würde wieder als Patient hingehen wollen!

Hüft Tep und sehr zufrieden

Pro:
Klasse Ärzte, klasse Team
Hüft Arthrose

Hüft Tep März 2025
Ein klasse Team.
Mein Vertrauen wurde nicht enttäuscht.
Dankeschön ????

Ich fühlte mich gut aufgehoben!

Hals-Nasen-Ohren
Pro:
Die Ruhe, Freundlichkeit und Kompetenz des Notfallarztes, ich musste nur 10 Minuten warten
Stechende Ohrenschmerzen links

Mein Bericht geht nur über die Notaufnahme des HNO Bereiches. Abends um halb 10 kam ich aus dem Urlaub in die Notaufnahme der Diakonie mit starken Ohrenschmerzen links. Nach eingehender Untersuchung stellte der sehr freundliche Arzt Dr. E. fest, dass die Schmerzen nicht von Ohr kommen können. Er nahm meine Beschwerden jedoch ernst und vermutete eine andere Ursache, die er durch kompetente Fragen untermauerte und verwies mich auf einen Folgearzt für den nächsten Tag mit einem persönlichen Anschreiben an diesen. Dieser konnte mir direkt weiterhelfen. Vielen Dank für das tolle Engagement kurz vor der Schließung am Abend!

Schnelle Hilfe bei Gefäßverschluß

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: Juli 2025   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Pflegepersonal, Ärzte, Krkhaus allgemein
Gefäßverschluß im Bein

War sehr zufrieden mit der Behandlung. Hatte einen Gefäßverschluß im Bein, der leider an einem Tag zweimal operiert werden musste. Auf der Intensivstation waren alle sehr rührend um mich besorgt. Nach Verlegung auf Station wurde ich auch rührend umsorgt. Das Pflegepersonal auf beiden Stationen war wirklich toll. Auch die Ärzte sind sehr rührend gewesen. Fühlte mich gut aufgehoben, kann dies sehr gut beurteilen, da ich selbst aus der Pflege komme. Was nicht so gut war, war das Essen. Hatte den Eindruck der Koch ist sehr verliebt, alles versalzen und auch verkocht. Vielleicht sollte man den Essensplan noch mal überdenken. Ansonsten würde ich die Diakonie jederzeit weiterempfehlen.

Sehr glücklich nach Hüft-OP mit neuem Hüftgelenk

Pro:
Sehr gute Behandlung und strukturierter Klinikaufenthalt
Kontra:
---
Hüftgelenksarthrose

Großes Lob an Frau Prof.Daffner-Franzmann und Ihr Team!

Vom Vorgespräch, meinem Klinikaufenthalt und der Nachbesprechung nach 3 Monaten kann ich nur Positives berichten.
Frau Prof. Daffner-Franzmann ist eine äußerst emphatische Ärztin, bei der ich mich vom ersten Moment sehr gut aufgehoben gefühlt habe.
Die Hüft-Operation mit dem Mako Roboter verlief reibungslos, noch im Vorraum des OP`s gab es nette und auflockernde Gespräch und man fühlt sich als Patient wahrgenommen und nicht als eine Nr.

Auch das Pflegeteam auf der Station war jederzeit ansprechbar und sehr freundlich. Hier fand man immer ein offenes Ohr oder auch einen lustigen Talk zwischendurch.

Ich bin so glücklich über mein neues Hüftgelenk.
Die schnelle und unkomplizierte Genesung nach meiner OP gaben mir so viel Lebensqualität zurück.

Ich bedanke mich ganz herzlich auch auf dieser Seite nochmals für die tolle, sehr strukturierte und souveräne Behandlung bei Frau Prof. Daffner-Franzmann und Ihrem ganzen Team!!

Professionell, gut und strukturiert

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 1/25   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Fürsorge von Frau, Doktor Franzmann und den Pflegekräften
Kontra:
Mir schien das Personal zeitweise sehr im Stress war wohl aufgrund von Personalmangel
Künstliches Hüftgelenk

Mir wurde ein neues Hüftgelenk eingesetzt und ich war extrem überrascht, wie strukturiert und professionell der Ablauf von der Aufnahme bis zur Entlassung in der Klinik war. Hatte nur eine Spinal Anästhesie und somit habe ich auch den Umgang im OP mitbekommen und fand es wirklich sehr angenehm und gut Die Pflegekräfte auf der Station haben sichtlich ihr Bestes gegeben und eine gute Atmosphäre geschaffen ist als Patient war wirklich sehr zufrieden. Mich gerne noch mal beim ganzen Team bedanken.

Kniegelenk erneuert

recht gute Erfahrungweniger zufrieden (Verständlich, dass Unfallopfer Vorrang haben, hatte sehr kurzfristige Verschiebung des eigenen Termins zur Folge)
Pro:
OP und Heilungsprozess wunderbar
Arthrose im Knie

Im Mai 2024 wurde mir mit Hilfe des Mako-Roboters ein neues Knie eingesetzt.
Die OP war super erfolgreich. Das ich schon nach nur fünf Monaten wieder schmerzfrei im Garten herumspazieren konnte, war ein großes Geschenk für mich.

Leider muss nun auch das zweite Knie ersetzt werden.
Es wird wieder die Diakonie sein.

Danke allen ganz herzlich, die dazu beigetragen haben bzw werden, dass ich wieder ein Leben ohne Beeinträchtigungen führen kann.

Dankeschön !

Pro:
Rundum sehr gute Betreuung
Operation eines Knochenbruches

Im Dezember 2024 war ich drei Tage lang Patient auf der Station 8b wegen eines operativen Eingriffs (Bruch des Oberarmknochens). Angefangen bei der Notaufnahme über die Röntgenabteilung bis zum Aufenthalt auf der Station war ich mit der Betreuung und Behandlung durch das zuständige Personal (Schwestern, Pfleger und Ärzte) sehr zu frieden. Trotz der hohen Arbeitsbelastung war der Umgang immer freundlich und zuvorkommend.

Beste Hilfe

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 202424   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Freundliche Mitarbeiterinnen
Kontra:
Kühle Räume
Luftnot

Sehr freundlicher Empfang bei der Patientenaufnahme.
Engagierte und zugewandt Mitarbeiterinnen in der Abteilung.
War rundum zufrieden und fühlte mich mit meinen Anliegen gut versorgt.
Danke

Glücklich mit neuen Knien

Pro:
ärztliche Betreuung
Kontra:
wenige Einzelzimmer - Inneneinrichtung veraltet
Knie-OP

Nach 2 Knie OPs 2022 und 2023 heute schmerzfrei und wieder beweglich und mobil, Ärzte fachlich sehr gut, Beratung und Betreuung hervorragend,
reibungslose Abläufe, Inneneinrichtung etwas in die Jahre gekommen, Betreuungspersonal nach den OPs nicht alle gut und einfühlsam, Essen - "naja" - . Alles in allem würde ich mich hier jederzeit wieder behandeln oder operieren lassen -
Dr. Ciciskas (Operateur) ganz hervorragend; Dr. Dafferner-Franzmann sehr nett und bodenständig

Immer wieder gerne!

Plastische Chirurgie
Pro:
Emphatisch, Kompetent,
Abdominoplastik

Als Patient auf der 6c fühlt man sich ein bisschen wie daheim ( wenn man denn ein schönes Daheim hat ????) Liebevoll umsorgt und fachlich 1A betreut.
Hier arbeiten Ärzte und Pfleger/Schwestern auf Augenhöhe Hand in Hand. Und das kommt mir als Patient sehr zugute.
Erwähnenswert ist hier auch mal die gute Krankenhausküche. Das erwartet man nun wirklich nicht.
Hut ab was die Küche hier leistet.

Ein großes Dankeschön auch an die Ambulanz. Trifft man hier auf Dr Renner und seine kompetenten Elfen
ist Angst nicht mehr von Nöten.
Vielen Dank für alles!!

Sehr freundliche Unterstützung

Pro:
Krankenschwester und Ärzte
Kontra:
OP WURDE KURZFRISTIG 1X ABGESAGT OBWOHL meine Mutter schon 2 Tage stationäre war. Wurde aber 1 Woche später nachgeholt
HüftOp

Meine Mutter war zur hüft op am 24.10.

Sie wurde wunderbar im 8 Stock von lieben Schwestern und netten Ärzten betreut.

Hierfür vielen Dank.

Findet man ja auch nicht mehr so häufig.

MIT DEM OP Verlauf sind wir bisher zufrieden

Weiter so.

Hervorragende Operation am Knie

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 11/2023   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Mein Bein hatte eine X-Stellung und ist nach der OP wieder gerade
Knieoperation

Die Diakonie wählte ich als Zweitmeinung und konnte mich direkt nach dem ersten Gespräch für diese Einrichtung entscheiden. Gute Aufklärung, sympathische Ärztin.

Diakonisches Krankenhaus Bad Kreuznach sehr empfehlenswert

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Alles einfach klasse)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Alles gut erklärt)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (War nach 14 Tagen wieder relativ fit)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Klasse Sache dass sie so viel behindertes Personal haben)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Schöne Zimmer gutes Essen super Personal)
Pro:
Spitzen Ärzte, Schwestern und gesamtes Personal alles super!!!
Kontra:
Nichts zu sagen alles Top
Wirbelsäulen Versteifung und Wirbelgleiten S5L1

Ich bin am 15.6.24 mit sehr starken Schmerzen bei Ihnen an der Bandscheibe mit Wirbelgleiten erfolgreich operiert worden. Noch am selben Tag abends ging es mir gut und am 24.6. war alles ok. Der Ursprungs Schmerz ist völlig weg und ich fühle mich wie neu geboren. Herzlichen Dank an alle Ärzte, Schwestern… Essen und Krankenhaus alles Super ich werde sie immer weiter empfehlen. ihre Christine Holl

Empfehlenswert

Plastische Chirurgie
Pro:
Mit Liebe am Beruf
Fettschürzenresektion

Station 6c kann man einfach nur lobend erwähnen.
Alle sehr um des Patientenwohl bemüht. Mein Eindruck ist, dass jeder Einzelne, egal ob Schwester, Pflegekraft oder Arzt seinen Job mag und das auch nach außen zeigt.
Kann man nur weiterempfehlen. Absolut top!

Bruststraffung super gelaufen

Bruststraffung

Ich war vom 21.3. bis 23.3.2024 wegen einer Bruststraffung stationär auf Station 6C. Vom Beratungsgespräch letztes Jahr im Dezember, bis heute zur Entlassung kann ich nur positives berichten. Alles von der Beratung, der Vorbereitung, der Operation in Vollnarkose und dem kompletten stationären Aufenthalt lief super und ich war bzw bin begeistert. Alle sind super freundlich und medizinisch top. Kann ich wirklich uneingeschränkt empfehlen. Habe mich dort sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt.

Prädikat empfehlenswert !

Plastische Chirurgie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Super organisiert !)
Pro:
Große Kompetenz. Das gesamte Team vermiielt eine posiive Stimmung.
Kontra:
Nichts gefunden

Ich habe 2 Aufenthalte auf 2 chirurgischen Stationen im Abstand von 4 Jahren absolviert. Beide Operationen waren absolut komplikationslos, beide Ergebnisse sehr gut. Alle Mitarbeiter waren kompetent und stets freundlich (trotz der ja bekannten Überlastung). Die sanitären Einrichtungen sind nicht mehr ganz modern, waren aber gepflegt und sauber. Ein großes Dankeschön an Ärzte, Pflegepersonal und alle Mitarbeiter, die dieses gut funktionierende System ermöglichen! Aus meiner Sicht: Prädikat empfehlenswert!

Rundum zufrieden!

Handchirurgie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Arzt hat sich für die Vorgespräche sehr viel Zeit genommen und alles sehr ausführlich erklärt)
Pro:
Freundlichkeit, Hilfsbereit
Fraktur Radius

Ich war zu einer ambulanten Operation an der Hand in der Diakonie. Das gesamte Personal, der ambulanten Station und das Operationsteam, waren super freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Der behandelnde Arzt, Oberarzt der Handchirurg, hat sich sehr viel Zeit im Vorfeld für mich genommen und die Operation sehr zufriedenstellend durchgeführt.

Rund um sorglos Paket!!!

Pro:
Kontra:
Gibt es überhaupt Nix
Narbenkorrektur, wunddebridement re Unterschenkel neueomenexzision rechte fibula

Ich wurde an meine vorhandenen Stumpf operiert.
Medizinisch sowie pflegerisch einwandfrei!!!!
Das Pflegepersonal sowie die Ärzte sind hier wirklich toll.
Man fühlt sich hier richtig gut aufgehoben, professionell, strukturiert und vor allem menschlich. Wie man sich es eigentlich wünscht allerdings meistens sehr enttäuscht wird. Aber hier werden die Erwartungen mehr als erfüllt!!! Station 6c ihr seit toll bleibt wie ihr seit!!!!!!
Vielen Dank
Der Bettflüchtling Uwe Erbe

Keine Angst vorm Krankenhaus!

Plastische Chirurgie
Pro:
Empathie, Kompetenz, Geduld
OAS

Angefangen vom ersten Beratungs - Termin bis zur Entlassung ein toller Aufenthalt. Die Ärzte der Station 6c sind auf Augenhöhe mit ihrem tollen Team und das kommt ganz dem Patienten zugute.
Danke Danke Danke für jede freundliche Geste, für jedes freundliche Wort, fürs ernst nehmen aller Ängste und Aufregungen, danke das Sie immer mal den Kopf zur Zimmertür reinstecken um nach dem Rechten sehen, danke für ihre Zeit die sie sich für die Patienten nehmen noch ehe Sie in den OP müssen, danke fürs Aufmuntern und danke das Sie alle gute Laune versprühen.
Und nicht zuletzt DANKE das Sie alle ihr Wissen und ihre Fähigkeiten so engagiert für uns Patienten einsetzen.

Liebe Patientin, lieber Patient,

wir freuen uns dass Sie zufrieden waren und wir Ihnen helfen konnten. Positive Rückmeldungen sind eine schöne Bestätigung und ein Ansporn für unsere tägliche Arbeit.

Hammer Station

Plastische Chirurgie
Pro:
Noch nie so ein tolles liebevolles Team inklusive ärzte
Bauchdeckenstraffung

Ich war 5 Tage auf Station 6c ich habe noch nie so ein liebevolles hilfsbereite s Team erlebt wie dort von den Schwestern pflegern über die Ärzte
Ich würde zu jeder zeit wieder diese Station aufsuchen und mich ihnen anvertrauen.
Ich möchte mich ganz herzlich bedanken und wünsche dem kompletten Team das sie sehr stolz auf ihre Menschlichkeit sein können und das auch nie verlieren sollten
Danke danke danke

Top

Plastische Chirurgie
Pro:
Das Personal
Rektusdiastase

Die Station 6c ist einfach toll. Super liebe Schwestern und Pfleger, ganz tolle Ärzte und Ärztinnen. Das Ergebnis ist perfekt geworden und es wurde sich super gekümmert. Eine riesen Empfehlung. Ich würde jederzeit wiederkommen.

Sehr empfehlenswert

Weißer Hautkrebs an der Nase

Ich war vom ersten Moment an sehr zufrieden, von dem Vorgespräch wie auch von dem Aufenthalt (3 Tage) und natürlich der Behandlung.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch auf meine Ängste wurde gut eingegangen. Die Harmonie und Freundlichkeit des gesamten Teams war für mich eine wertvolle Erfahrung.
Vielen Dank

Sehr zu empfehlen

Plastische Chirurgie
Pro:
Ein Lob an das ganze Team.Dort herrscht die Menschlichkeit die man sich wünscht .
Kontra:
Gibt es nicht
Hauptprobleme

Ich war sehr zufrieden mit der gesamten Behandlung.Das gesamte Team war sehr nett.Das Essen war auch sehr gut.Danke für einen reibungslosen Aufenthalt.

Sehr zufrieden

Plastische Chirurgie
Pro:
Kompetenz von Ärzten und Pflege
Lipödem

Ärzte und Pflegepersonal auf Station sind kompetent, emphatisch und tun alles, um das "Problem" zu lösen. Trotz Personalmangel auf Station sind Schwestern und Pfleger immer ansprechbar und verlieren nicht die Ruhe. Die Ärzte beantworten geduldig Fragen und erklären verständlich.

Diakonie Krankenhaus Bad Kreuznach

Die OP war prima. Schmerzen hatte ich wenig.

Plastische Chirurgie
Pro:
Alle Ärzte und das Pflegepersonal waren nett und zuvorkommend.
Weißer Hautkrebs an der Nase

Ich war von Anfang an sehr zufrieden.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Auch jetzt im Nachhinein kann ich nur sagen,
ich habe keine Beanstandungen gehabt.
Kann alles nur empfehlen.
Alles ist wie ich es mir vorgestellt habe.

SKkd am 04.12.2023

Rundumbetreung hervorragend

Handchirurgie
weniger gute Ausstattungzufrieden (Fehlende Dusche auf dem Zimmer)
Pro:
Nächstenliebe in Praxis
Schnittverletzung an der Hand

Ich war wegen einer Handverletzung eine in der Diakonie. Ich habe mich vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt. Dieser menschliche Umgang auf der Station war einfach bewundernswert.

SKkd am 04.12.2023

Danke an das Team der plastischen Chirugie

Plastische Chirurgie
Pro:
Medizinische Expertise, hohe menschliche Kompetenz
Nekrose mit anschließender Hauttransplantation

Sehr professionelle und gute Behandlung und Betreuung. Ich lag knapp 2 Wochen stationär und war rundum begeistert
Vor dem Eingriff wurde ich sehr gut informiert und fühlte mich sehr wohl. Auch die Nachbereitung war toll: alle sehr freundlich und vor allem wurde auf meine Ängste immer sehr einfühlsam eingegangen.

Sehr gute Betreuung

Plastische Chirurgie
Pro:
Kompetenz, Behandlung, Versorgung, Betriebsklima auf der Station
Weißem Hautkrebs im Gesicht

Behandlung von weißem Hautkrebs im Gesicht. Von der Aufnahme, Operation, Versorgung und Nachbehandlung alles top. Das Team ist sehr kompetent, überwiegend jung, gut gelaunt und motiviert.
Auf der Station habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr familiär.
Einfach nur super.

Sehr empfehlenswert

Plastische Chirurgie
Pro:
Sehr tolle Klinik weiter so.
Kontra:
Keine massagebetten
Bruststraffung

Sehr höfliches geschultes Personal. Von Anfang bei der Aufnahme super sachlich sehr aufschlussreiches Gespräch bis zum Tage der Operation alles top. Auch die postoperative Behandlung im krankenhaus mit den Schwestern finde ich super, sehr harmonisches Team.
Top weiter so

Was für eine Tolle Klinik

Plastische Chirurgie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Die nehmen sich echt noch Zeit)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Top jederzeit wieder)
Pro:
Siehe Oben alles Super
Hautkrebs Nase

Ich bin auf Empfehlung von den Chirurgen Alamuti und Scholz aus Wiesbaden dort hin gegangen!
Es war von Anfang an meine beste Entscheidung! Schon bei der Aufnahme in der Klinik ,wurde mir soviel Freundlichkeit, entgegen gebracht das ich begeistert war !
Alle wirklich alle von den Ärztinnen/Ärzten über Dias tolle Pflegepersonal haben mir es viel leichter gemacht eine Krebs Operation zu ertragen!
Ich war schon in einigen Kliniken in meinem Leben aber das war Mega !!!
Das was die Operation betrifft genauso so ein Tolles Team
von jungen Leuten die alle Profis in der Oberliga sind!
Ich sage einfach auf diesem Weg nochmals
Danke schön U Freier

SKkd am 07.11.2023

Gut aufgehoben

Pro:
Der freundliche Umgang mit den Patienten
Kontra:
Gehetze Mitarbeiter
Gebrochener Lendenwirbel

Ich bin sehr zufrieden, ja es ist wenig Zeit für den einzelnen
Ja ich wurde auf dem Flur behandelt und ja ich hatte lange Wartezeiten .
Aber die Ärzte und Schwestern haben alles Menschen mögliche getan um mir zu helfen.
Vielen vielen Dank

SKkd am 27.07.2023

Knie Operation

Pro:
neue Technologie mit Computer
Neues Knie

Kompetentes Ärzteteam
Aufmerksames Pflegepersonal
Rundum eine optimale Betreuung

SKkd am 12.07.2023

künstliches Kniegelenk mit Unterstützung von Roboter

Arthrose

Ich bin 71 Jahre alt und habe mich nach 3,5 Jahren Schmerzen und Einschränkungen (kein wandern) entschlossen, mein Knie in dem Diakonie Krankenhaus operieren zu lassen. Ich habe seit 3,5 Jahren Arthrose im rechten Knie. Ich hatte eine Empfehlung von meiner Nachbarin und habe vorher in 3 Kliniken vorgesprochen. Herr Dr. Cicinskas hat mich überzeugt, mit der schnellen
Rehabilitation und dem Roboter Mako. Die Spinalanästhesie war sehr gut und das 7 köpfige Team und die Begleitung von Frau Dr. Dafferner kann man nur weiterempfehlen.Mir wurde ein künstliches Knie eingesetzt. Die Versorgung mit Schmerzmittel auf der 8 a war sehr gut.
Ich bin jetzt in einer 3 wöchigen Reha ambulant.

SKkd am 28.06.2023

Liebe Patientin,

Hervorragend

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Danke)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Für mich verständlich erklärt)
Pro:
Verständlich erklärt
Dünndarmverschluss

Ich kam mit sehr starken Schmerzen in die Notaufnahme. Wurde sofort gründlich untersucht einschl. CT. Ein Dünndarmverschluss mit Verwachsungen wurde diagnostiziert und die OP folgte umgehend. Von der Aufnahme bis zur Entlassung hervorragende Behandlung, Danke, es geht mir wieder gut.

SKkd am 19.06.2023

Schöne Geburt trotz Notkaiserschnitt

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Notsectio: Team war routiniert und alles ging gut)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Antrag Geburtsurkunde übermittelt KH am Standesamt)
weniger gute Ausstattungzufrieden (Betten nicht elektr. Verstellbar)
Pro:
Fachlich kompetente Ärzteteam, nettes Pflegeteam und Hebammen -Team (nehmen sich Zeit), Möglichkeit des Familienzimmer
Kontra:
Betten lassen sich nur manuell verstellen ( nach KS etwas unangenehm)

Schöne Geburt trotz Notsectio
Auch wenn die Geburt anders lief als erhofft, fühlten wir uns gut betreut. Gesamtes Team Dh. Ärzte wie Gynäkologie, Anästhesie, Pflege und Hebammen waren sehr nett und kompetent.

SKkd am 22.05.2023

Diakonie Krankenhaus Bad Kreuznach

Kompetente, qualifizierte Fachkräfte und Ärzte Die Marco Computer Technik ist empfehlenswert

Pro:
Kompetent qualifiziert, hilfsbereit, mit großem Einfühlungsvermögen. Ein tolles Team auf der Station 8A
Kontra:
./.
Knie Tap mit Mako Computer

Ich wurde im Klinikum der Diakonie in Bad Kreuznach behandelt.
Mir wurde ein neues Kniegelenk unter Anwendung der Mako Computertechnik eingesetzt.
In der Fachabteilung unter der Leitung von Frau Daffner-Franzmann wurde die Maßnahme auf der Station 8A durchgeführt.
Ich wurde von einem kompetenten Team betreut, Pflegekräfte, sowie auch Ärzte gehen auf den Patienten ein und sind jederzeit ansprechbar und hilfsbereit . Ein großes Kompliment an alle auf Station an alle Ärzte und auch an die Physiotherapie, die mir hervorragend geholfen haben. schon ein Tag nach der Operation wird man mithilfe schon wieder mobilisiert . nach einem siebentägigen Aufenthalt dann in eine qualifizierte Reha entlassen . ich kann meine Entscheidung diese Maßnahme dort durchgeführt. Haben nur weiter empfehlen, wenn auch das Krankenhaus kein Neubau ist, ist in dieser Liegenschaft Kompetenz zu Hause.

SKkd am 22.05.2023

Danke

Pro:
Essen, Athmosphäre, Behandlung
Kontra:
Mmh, man darf kein Luxushotel erwarten
Neuroforamenstenose

Kann nicht meckern. Nach MRT und Beratungen mit dem Chefarzt wurde ich kurzfristig stationär für eine Infiltrationstherapie aufgenommen.

Wer googelt, wird feststellen, das diese Behandlung nicht ganz "ohne" ist, man muss es können.

Für die Aufnahme auf Station 8C konnte ich mich schon im Anschluss an die letzte Sprechstunde beim Chef bei der Patientenaufnahme anmelden, 6 Tage vor dem "Einrücken".

Zur Station: Zimmer ok, kein Luxusapartment, aber gut. Dusche auf dem Gang, aber top-sauber.

Pflegepersonal, ist freundlich und zuvorkommend. Haben immer ein Lächeln im Gesicht. Wünsche werden erfüllt.

Küche (am wichtigsten): Erwarten Sie kein 3 Sterne Restaurant Es muss halt für ein paar hundert Leute gekocht werden. Aber das Essen ist wirklich gut. Die Essenswünsche werden bei der Aufnahme aufgenommen. Die Auswahl ist gut. Das Mittagessen kommt heiß auf das Zimmer. Änderungen bei den Wünschen sind auch möglich.

Physiotherapeutin: Weiß was sie macht. Nett und freundlich.

Ärztliche Behandlung: Die Infiltration wird vom leitenden Oberarzt durchgeführt, der weiß, was er macht, Top. Er ist wohl der Spezialist dort. Er vermittelt Sicherheit und war auch für meine dummen Witze empfänglich. Ein bisschen Angst hat man ja, aber ich kann das mit Smalltalk abbauen und er ist darauf eingegangen. Das hat mir sehr geholfen.

Insgesamt wurde ich nach 3 Infiltrationen entlassen. Es geht jedenfalls jetzt ganz gut. Ich konnte ja vorher manchmal keine 50m am Stück laufen. Klar ist die Wirbelsäule nicht wie neu und ich muss dran bleiben.
Vielleicht auch diese Therapie wiederholen.
Aber dann nur im Diakonie-Krankenhaus.

SKkd am 07.03.2023

Diakonie Krankenhaus Bad Kreuznach

Plastische brust op nach massiver Gewichtsabnahme

Plastische Chirurgie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Sehr sauber und gut eingerichtet...)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Sehr,sehr gut. .)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Sehr gute und kompetente Beratung)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Wie in Deutschland üblich...grinz...)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Sehr gut eingerichtet und ausgestattet)
Pro:
Alles einfach nur super und positiv
Kontra:
Nichts. .keine negativen Erfahrungen
Bruststraffung nach Schlauchmagen Operation und massiver Gewichtsabnahme

Bin seit heute morgen(22.12.22) 6:30 in diesem Krankenhaus und wurde um 11Uhr operiert...seit 14uhr bin ich wieder fit und laufe auch schon wieder herum. Alle in diesem Krankenhaus (bin auf Station 6c)sind unheimlich nett und hilfsbereit...ich kann diesem Haus und all denen (Pflegepersonal und Ärzte) einfach nur 5sterne geben. Ich war schon in einigen Krankenhäusern (wo ich auch recht zufrieden war) doch hier fühle ich mich wirklich gut aufgehoben und versorgt,von den Ärzten sehr gut aufgeklärt und auch verstanden und vom Pflegepersonal nett und freundlich behandelt worden...werde es in meinem Bekannten Kreis auf alle Fälle weiterempfehlen...bin über die Feiertage noch hier und freue mich auf meine Genesung...alles einfach nur TOLL...Gruß Hansi

SKkd am 02.01.2023