- Pro:
- Negativ
- Kontra:
- Ja
- Bandscheibenvorfall
schlechte Erfahrung bei Doktor Mayans und Doktor Bork Ich hatte einen Termin bei Dr. Karantzoulis Er hat mir gesagt, dass er selbst die Operation durchführen wird und dass sich mein Zustand danach verbessern sollte. Ich hatte eine bakterielle Entzündung im Bereich der Wirbelsäule, zwischen dem 5/ S1
Am Tag der Operation kam jedoch Dr. Brok zu mir und sagte, dass Dr. Karantzoulis nicht da ist und dass er die Operation durchführen wird. Bevor ich die Narkose bekommen habe, wurde mir also gesagt, dass Dr. Brok operieren wird.
Nachdem ich aus der Narkose aufgewacht bin, habe ich erfahren, dass die Operation tatsächlich von Dr. Mayans durchgeführt wurde, einem anderen jungen Arzt. Ich verstehe nicht, warum mir vorher verschiedene Ärzte genannt wurden und am Ende ein anderer Arzt die Operation gemacht hat.
Ich empfinde das als nicht ehrlich und nicht transparent. Leider habe ich seit der Operation mehr Schmerzen als vorher und leide bis heute darunter. Die Operation fand am 24.04.2024 statt, und seitdem habe ich weiterhin Beschwerden.
Bany Saad, Ammar

Sehr geehrter Patient,
es tut uns leid, dass Sie Ihre Behandlung im Wirbelsäulenzentrum so erlebt haben.
Da es sich um einen individuellen medizinischen Behandlungsverlauf handelt, können und dürfen wir aus Gründen der ärztlichen Schweigepflicht keine Details zu Diagnosen, Behandlung oder einzelnen ärztlichen Entscheidungen öffentlich kommentieren.
Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass operative Eingriffe in unserem zertifizierten Wirbelsäulenzentrum immer von einem erfahrenen Team aus spezialisierten Operateuren durchgeführt werden.
Den von Ihnen geschilderten Sachverhalt haben wir bereits in einem persönlichen Gespräch ausführlich mit Ihnen besprochen und Ihre Fragen dazu beantwortet. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen dennoch nicht erfüllen konnten.
Freundliche Grüße
Ihr Team des Wirbelsäulenzentrums