WolfgangL berichtet als Patient |
sehr zufrieden (keine)
Pro:
vielen Dank für die Hilfe
Koronare 3 Gefäßerkrankung
Sehr geehrte Mitarbeiter der Klinik,
ich bin am Ende des Jahres 2020 in die Klinik als Notfallpatient gekommen. Die Aufnahme, der Umgang, die Gespräche und das Verständnis der ges. Belegschaft war sehr angenehm und beruhigend für mich als Patient.
Alle haben mir das Gefühl gegeben, hier wirst du gut versorgt und
hier wird dir geholfen.
Ich möchte keine einzelnen Mitarbeiter benennen, insgesamt war ich rundherum sehr zufrieden.
Ich hoffe aber für mich das diese OP die letzte in der Art war und bleibt.
Ich wünsche allen meinen Ärzte, Helfern und Pflegern alles Gute und bleiben Sie Gesund
Notfall/sehr gute Behandlung, Betreuung und Organisation
Briswin berichtet als Patient |
Pro:
Meine problembehaftete Situation wurde sehr gut verstanden und einer schnellen Lösung zugeführt
Katheterlabor
Als Notfallpatient durfte ich die Klinik 2 Tage kennenlernen.
Die notfallmässig schnelle Behandlung war sehr gut - besonders auch mit großem Einfühlungsvermögen aufgrund meiner Angst.
Das Ergebnis der Katheteruntersuchung wurde mir vom Oberarzt sehr verständlich erklärt.
Meine Situation als Urlauberin in Swinemünde, wohnhaft in Magdeburg, brachte einige organisatorische Probleme mit sich, die mich psychisch außerordentlich belasteten. Jedoch verstanden die Ärztin und das gesamte Team der Station 4 es gut, eine Lösung in meinem Sinne herbeizuführen.
Besonders positiv möchte ich auch das Gespräch mit dem Klinischen Psychologen sowie seinem Engagement hervorheben.
Das große Verständnis für meine außergewöhnliche Situation und das Engagement aller Mitarbeiter trugen zum guten Ergebnis und meinem Wohlbefinden bei.
Nicht zuletzt trug der Fahrservice, Herr N. mit seiner sicheren und umsichtigen Fahrweise dazu bei, dass ich wohlbehalten am Ziel ankam.
Ein Antrag auf Anschlussrehabilitation wurde auch gleich gestellt.
Für die Behandlung und insgesamt sehr gute Betreuung und Organisation sage ich dem gesamten Personal herzlichen Dank.
weniger zufrieden (Aufnahme dauert einfach zu lange)
Pro:
nette Schwestern auf Station
Kontra:
Umgangston im Herzkatheterlabor
Herzkatheteruntersuchung
Ich war vom 12.-14.10.2017 in der Klinik. Ich musste bisher noch nie so lange warten, bis ich endlich mein Bett beziehen konnte. Es dauerte sage und schreibe 5,5 Stunden.Entgegen der ersten Information kam ich mit meiner Untersuchung dann doch erst am nächsten Tag dran. Kann passieren. Was allerdings nicht passieren sollte ist, dass sich die untersuchende Oberaerztin dem Patienten (in diesem Fall mir) derartig im Ton vergreift.ich hatte während der Untersuchung wegen der wirklich starken Schmerzen eine Panikattacke und musste mich übergeben. Dann wurde ich aufs Übelste von der Oberaerztin beschimpft.Wie gesagt, ich bewerte hier nur das Herzkatheter Labor und auch nur die eine Dame. Die Vorbereitung der Untersuchung verlief super und auch das Pflegepersonalund der Stationsarzt der Station 3 verdienen ein grosses Lob.
g15ksa berichtet als Patient |
weniger zufrieden (siehe oben)
zufrieden (kann ich mit leben)
sehr zufrieden (Dr. Rosenbaum)
zufrieden (ja)
zufrieden (normal)
Pro:
rund um die Uhr Versorgung
Kontra:
unflexibel
Die Schwestern, also Alle Achtung! Mein Eindruck: die Duschen nicht unbedingt zum duschen. Wenn jemand ein Problem hat, ist man dort unflexibel und dann ist "gut"
sven1 berichtet als Patient |
schlecht
Kontra:
voll schlecht
die klinik in karlsburg ist voll kommen schlecht drauf die ärzte auf der station 4 haben überhaupt nichts drauf die können nur blöd um herreden und nichts tun . sven henze
______________________________________
>>Hinweis der Redaktion: <<
>> Die Bewertungen von sven1 und BIANCA1867 wurden höchstwahrscheinlich von derselben Person abgegeben. <<
die zimmer werden auch nicht richtig sauber gemacht und das wc ist auch nicht richtig sauber gemacht wurden .
das sieht richtig dreckig aus vor allen das wc becken ist drinne nicht sauber gemacht wurden und die dusche ist auch nicht richtig sauber gemacht wurden da sind lauter wasser tropfen drann und das waschbecken ist auch nicht richtig sauber .
so wie es aus sieht machen die reinnigungsfrauen nur alle zweitage nur die zimmer sauber .
das habe ich ja selber gesehen der müllereimer war auch voll dreck gewessen .
das habe ich in andere kliniken nicht erlebt dort werden jeden tag die zimmer sauber gemacht .
gezeichnet sven henze
Ne Jung wat bis Du doll im Kopp,entweder es ist so oder es ist nicht so, aber nicht es könnte sein, also noch ens zum mit schriewe, ne wat bis Du bekloppt. Das ist Düsseldorfer Dialekt und nicht falsch geschrieben, da ich dort war kann ich Deiner Behauptung nur wiedersprechen.
diese Bewertung von ihnen ist total daneben,wenn ihnen ein furz qwer liegt kommt nur so ein scheiss raus.
voll un zu frieden
BIANCA1867 berichtet als Patient |
Kontra:
die ärzte die können alle nix nur blöd um her reden and einen verbieten dat rauchen uf zu geben .da bei qualmen die ärzte doch selber wie die schornsteine um her .das essen kann man auch dort voll vergessen das muss wohl noch von 1900 herstammen wat man dort vor gestzt bekommt da von wird ja einen nur schlecht and man bekommt uch noch das kotzen da von .
______________________________________
>>Hinweis der Redaktion: <<