Ganz viel pro, wenig contra
- Pro:
- Engagement der Mitarbeiter
- Kontra:
- TV muss bezahlt werden
- Knie TEP, Bandscheibenvorfall, Kalkschulter
Habe heute meinen letzten Tag in der Klinik genossen.
Wo fang ich an, wo hör ich auf.
Das Zimmer : Ich hatte das Glück in der Kaiserparkvilla ein Erdgeschosszimmer zu bekommen. Das Zimmer ist ausreichend groß und hat eine Art kleinen Garten den man vom Zimmer aus betreten konnte. Für die Zimmer Reinigung hängt ein Plan aus in dem man sich eintragen kann.
Arzt und Therapeuten : Eine äußerst sympathische Chefärztin hat mit mir den Therapieplan besprochen und der wurde auch eingehalten. Die meisten Therapeuten gehen mit Herzblut ihrer Arbeit nach. Hier sei Herr D. genannt. Einfach top. Es gab aus Ausreißer wie Z.B. Ernährunsberatung. Die gute Frau hat ihren Beruf verfehlt.
Ich war mit Hund vor Ort und es ist genügend Zeit für die Fellnase.
Die Umgebung : Ein Traum. Ich hatte das Glück 4 Wochen Sonnenschein zu genießen. Täglich zwischen 6 und 13 km gelaufen. Der Ort hat Flair und ist in den Abendsrunden toll beleuchtet.
Die tschechische Grenze ist noch weit weg. Wer mal deftig Essen möchte geht zur Magdalena. Hier trifft man viele Reha Äste.
Fazit: sollte ich in 4 Jahren die Möglichkeit haben, komme ich mit Tashi gerne wieder.
Eins zum Schluss: Fernseher auf dem Zimmer sollte in der heutigen Zeit Standard sein. Dafür pro Tag 2 Euro zu bezahlen finde ich unangemessen.

hat sich zum Glück geändert. Jetzt alles sauber und ordentlich.