Christophsbad Göppingen
Faumdauer Straße 6-28
73035 Göppingen
davon 4 für "Schlafmedizin"
Personal nett und kompetent, für Allergiker nicht geeignet !
Schlafmedizin
zufrieden (Bis auf die katastrophale Verpflegung)
- Pro:
- Kompetenz
- Kontra:
- Verpflegung ( Keine Beachtung von Allergien )
- Schlafapnoe und Screening desselben
Das Personal ist freundlich und kompetent. Das Essen ist aber eine Katastrophe. Es gab für 5 Patienten 3 mal Essen herzhaft, 2 mal Süß. Wenn weg dann weg. Keine Möglichkeit zur Vorbestellung oder Kommunikation. Mittagessen lauwarm bis kalt. Jede Bundeswehrkantine ist dagegen ein Gourmettempel. Frühstück und Abendessen lieblos und tot. Das alles wäre noch zu ertragen gewesen. Ich habe aber eine Weizenallergie, die ich schon im Vorfeld angemeldet habe. Es hat NIEMAND interessiert! Es gab also für mich kein Brot und von jedem Essen konnte ich irgendwas nicht vertragen. Bin dann ab dem 2. Tag in die Stadt gelaufen und auf Selbstversorgung ala KAUFLAND umgestiegen. Das wurde bemerkt aber auch völlig ignoriert. Scheint dort inzwischen irgendwie normal zu sein... Allen Allergikern kann ich nur von einem Aufenthalt im Schlaflabor abraten, solange die Klinik nicht dringend nachbessert !!!
Schlafmedizin
- Pro:
- Es gibt nix auszusetzen
- Schlafapnoe
Ich bin top zufrieden,ein ganz tolles und freundliches Pflege-Team sowie die Ärzte,alle zusammen einfach nur sehr freundlich und zuvorkommend.
Man fühlt sich gut aufgehoben.
Ich bin das 3 x mal hier gewesen.Ein herzliches Dankeschön
Schlafmedizin
- Pro:
- Alles
- Kontra:
- lange Wartezeit
- Schlafapnoe
Ich habe im Schlaflabor des Christophsbads Göppingen eine absolut hervorragende Erfahrung gemacht. Schon bei meiner Ankunft wurde ich herzlich empfangen und fühlte mich sofort gut aufgehoben. Das gesamte Team – von der Anmeldung über die Pflegekräfte bis hin zu den Ärzten – war unglaublich freundlich, professionell und einfühlsam.
Die Untersuchung selbst verlief in einer ruhigen und angenehmen Atmosphäre. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet, sodass ich mich trotz der ungewohnten Umgebung schnell entspannen konnte. Besonders beeindruckt hat mich die Geduld und Kompetenz des Teams: Alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet, und ich hatte nie das Gefühl, einfach nur eine "Nummer" zu sein.
Nach drei Tagen erhielt ich mein Untersuchungsergebnis und mir wurde eine Schlafmaske angepasst. Leider hatte ich Schwierigkeiten mit dem Tragen der Maske, weshalb ich nun stattdessen eine Schiene bekomme. Trotz dieser Umstellung kann ich die Kompetenz, den Service und die Freundlichkeit des gesamten Teams besonders hervorheben. Ich bin wirklich dankbar für diese Erfahrung und kann das Schlaflabor im Christophsbad Göppingen uneingeschränkt weiterempfehlen!
Schlafmedizin
- Pro:
- Freundlichkeit
- Schlafapnoe
Im Rahmen einer schlafapnoe bin ich 2 Nächte untergebracht gewesen. Personal ist sehr nett. Zimmer sind gross, hell und geräumig.