Ablehnung trotz Befundbericht
- Pro:
- Kontra:
- Neurologische Erkrankung (Demenz)
Nach einer Wartezeit von über vier (4) Monaten haben meine Frau und ich diese Klinik zur Reha aufgesucht ,und obwohl diese Klinik die Bewertung des überweisenden Arztes vor Ort hatten ,wurde meine Frau von diesen sogenannten Ärzten und Oberärzten abgelehnt (nach einem Ärztegespräch 5 Minuten).Die einfache oder banale Begründung :Es sei kein oder nicht das richtige bzw nicht genug Personal vorhanden.Wenn sie (die Klinik)die Befunde vorher d.h.vor der Benachrichtigung an uns gelesen hätten wären wir wahrscheinlich in eine andere Rehaklinik überwiesen worden ,und die Maßnahmen und Anwendungen hätten bei uns zu einer Besserung unserer Symtome geführt.Jetzt müssen wir wieder 6 Wochen warten auf einen neuen Termin in einer anderen Klinik.Nur durch das Verhalten dieser Klinik dauert unsere Wartezeit auf eine Reha ein halbes Jahr.Dieses Geschäftsgebaren ließ ich durch einen Anwalt prüfen doch es gibt keine Möglichkeit diese Klinik zu verklagen (was ich nur zu gerne gemacht hätte um anderen dieses Ärgernis zu ersparen).Es macht mich heute noch wütend wie diese Klinik mit Rehapatienten umspringt.