Bisher nicht zufrieden
- Pro:
- Personal nett
- Kontra:
- Schlechte Kommunikation ,wenig Physiotherapie ,zu wenig Info
- Spinalkanalstenose HWS ,2.OP
Mein Mann wurde vor 5 Tagen nach einer OP HWS 2- 6 am 5 Tag entlassen ob wohl kaum Physiotherapie stattgefunden hatte ,,seine erste OP vor ca eineinhalb Jahren verlief gut und er war sehr positiv überrascht und zu Frieden nur wurde es mit der Zeit wieder schlechter und nach einholen verschiedener Meinung wurde ihm angeraten wieder in die Charité zu geben .Wenn er gewusst hätte wie es jetzt zu Hause (3 Treppen ohne Fahrstuhl) läuft , nämlich gar nicht , hätte er darauf bestanden noch in der Klinik zu bleiben ,er ist schon mehrmals gefallen zu Hause , Treppen steigen kaum möglich hat keine Kraft ,oft Schwindel und zittern in Armen und Beinen beim Aufstehen alle Symptome und Beeinträchtigungen wie vor der 1.OP wieder da ! Haben gedacht es bessert sich ,leider nicht ,laut MRT und CT sei angeblich alles in Ordnung gewesen .Auch bekam er am Anfang nach der OP nicht seine Immunsuppression Tabletten erst auf Station nach mehrmaligen Nachfragen sollte er dann seine selbst mit gebrachten Tabletten einnehmen (was er eigentlich auch selber wollte ,hätte man noch mal nach der OP kommunizieren müssen da er nicht genau wusste ob diese mit verabreicht wurden sind (vielleicht anderer Hersteller) Schwestern waren nett aber eben Kommunikation teilweise schwierig wenn es um komplexe Dinge ging .Auch die Info bei der Entlassung was und wie er Zuhause weiter machen sollte waren etwas dürftig . Vielleicht ist aus ärztlicher Sicht die OP OK ,als Patient Angehörige kann ich das bisher nicht bestätigen.Keine Ahnung wie wir zum Fadenziehen ins Krankenhaus kommen sollen mit diesen Beeinträchtigung wenn er sich nicht lange auf den Beinen halten kann ?? Und 3 Treppen laufen ???

Das trifft den Nagel auf den Kopf. Ging mir genauso nach einer schweren Krebs o.p.
Ich werde jedenfalls nie wieder für unser medizinisches Personal applaudieren. Das haben sie nicht verdient.