Therapie auf Augenhöhe
- Pro:
- Ausstattung, Verpflegung, Therapieangebote, freundliches Personal
- Kontra:
- Wetter... ;-)
- Depressionen und Sucht
So stelle ich mir Therapie vor! Vom Tag der Ankunft bis zum Schlusstag war ich sehr gern in dieser Klinik. Ich fühlte mich als Mensch verstanden und ich hatte somit nie das Gefühl nur eine Nummer in der Patienten- Kartei zu sein. Vom Reinigungspersonal bis hin zum Chefarzt, alle Angestellten begegneten mir stehts freundlich und hilfsbereit.
Die therapeutischen Angebote waren sehr vielfältig und halfen mir persönlich sehr beim Aufarbeiten meiner Probleme und Ängste. Vielen lieben Dank nochmals an alle Mitarbeiter, die mit mir zu tun hatten.
Für sportbegeisterte Menschen bietet die Klinik hervorragende Bedingungen. Ich habe diese Möglichkeiten für mich sehr intensiv nutzen können. Das Highlight dabei ist die hauseigene Sauna 3× wöchentlich.
Insgesamt verkörpert die Burgenlandklinik eher den Charakter eines Hotels statt dem einer Klinik. Vom gemeinsamen Miteinander bis hin zum persönlichen Rückzugsort ist die Klinik bestmöglich eingereicht. Grundvoraussetzung für eine letztendlich erfolgreiche Therapie ist allerdings ein realistisches Therapieziel und vor allem Eigenmotivation. Diese Dinge sind jedoch keine Kriterien der Klinik....
Ich würde die Burgenlandklinik jederzeit weiterempfehlen und im Bedarfsfall würde ich gern wiederkommen.
Herzlichsten Dank!!!

Ein schöner Beitrag.Alles Gute für Dich.