Haus Brandenburg mit Mängeln
- Pro:
- Kontra:
- Es fehlt an vielen Ecken
- Knie TEP
Ich war vom 31.03. bis 20.04.2026 in der Brandenburgklinik, Haus Brandenburg zur Reha nach Knie TEP mit Krücken dort zur Kräftigung der Beinmuskulatur und voller Hoffnung, diese nach Entlassung nicht mehr benutzen zu müssen. In den 3 Wochen habe ich lediglich 4 x auf dem Ergometer mit Rückenlehne trainieren dürfen. Lymphdrainage erfolgte nicht von einem Physiotherapeuten sondern durch einen Lymphomat. 1 x Krankengymnastik erhalten. Das Schwimmbad ist mit Krücken nicht benutzbar, da rutschgefahr, keine rutschfesten Matten, Schränke in der Umkleide nicht abschließbar und auch dort rutschig. In der Etage 0 bei der Reception gibt es kein benutzbares WC. Auf den Stationen gibt es nur in jeder 2. Etage einen Wasserspender. In den Zimmern fehlen Krückenhalter. Die Betten sind hart, zwar einstellbar aber die Matratze ist zu dünn und entspricht nicht dem Krankenhausstandard. Der Rost besteht aus Stahl. Ich hätte gleich auf dem Fußboden schlafen können. Das Badezimmer hat eine Duschmöglichkeit, es steht ein Duschhocker. Trotzdem alles pitschnass und rutschig mit Krücken. Das Essen außer Salat zerkocht. Mir ist ein hoher Krankenstand bei Physiotherapie und eine Pflegekraft für 2 Stationen bei Ausfall dieser aufgefallen.
Die Natur ist sehr schön auch das Kaffee in diesem Haus. Die Reception ist bemüht. Ich bin enttäuscht von dieser Rehaklinik Haus Brandenburg.

Empfehle Medical Klinik am CHiemsee