Nörgler haben keine Chance
- Pro:
- Zugewandheit und Kompetenz des gesamten Personals
- Kontra:
- Knietotalendoprothese
Mein dreiwöchiger Reha-Aufenthalt in der Birkle aufgrund einer Knie-OP (Totalendoprothese) werde ich in positiver Erinnerung behalten. Die Aufnahme und Betreuung durch die Ärzte und das Klinikpersonal erfogte schnell, zugewandt und informativ. Anzahl und Vielfalt der Therapien waren
angemessen, insbesondere die Einzeltherapien empfand ich sehr wertvoll. Auch die Stationsschwestern waren freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Trotz der laufenden Renovierung vom Hallenbad, kam es zu keinen größeren Unahnnehmlichkeiten im untergeschossigen Therapiebereich. Der Geräte- und Ruheraum sind neu eingerichtet, die übrigen Bereiche sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und funktionell i.O.
Die Lage des Hauses, die moderne Cafeteria mit einem sehr guten Speiseangebot, der angenehme Service für Gäste an Gehstützen und die freie Sitzwahl fördern die offene,gelassene,fast heitere Gesamtatmosphäre.
Das kleine Cafè und Leseraum runden das Angebot gut ab.
Abschließend möchte ich die Gründlichkeit und Freundlichkeit des Reinigungspersonals und die Hilfsbereitschaft des Nachtdienstpersonals hervorheben.
Nörgler und Mauler haben es in der Birkle schwer, sie finden kaum Ansatzpunkte.