13 Stunden Wartezeit ohne Behandlung
- Pro:
- Nettes Personal, gute medizinische Versorgung, wenn man dran ist
- Kontra:
- Unterbesetzt, 13 Stunden Wartezeit ist viel zu lange
- Entzündeter Finger
Ich bin mit der medizinischen Leistung und der Freundlichkeit und dem Einfühlungsvermögen des Personals sehr zufrieden. Alle waren sehr nett und verständnisvoll. Aufgrund einer Entzündung am Finger musste ich zweimal ambulant operiert werden. Beim ersten Mal habe ich die Klinik nach 4 Stunden wieder verlassen. Aufgrund weiterer Komplikationen musste die Wunde noch mal geöffnet werden Und ich habe am ersten Tag 13 Stunden in der Notaufnahme gewartet. Von 12:00 bis 1:00 Uhr.
In der Nacht gab es nur einen Handchirurgie. Dieser war zuständig für den ambulanten Bereich, für ambulante Operation und für die geplanten Operationen. Es ging überhaupt nicht mehr voran und mir wurde auch nicht mitgeteilt, dass es besser wäre, nach Hause zu fahren. Um 1:00 Uhr bin ich auf eigene Entscheidung nach Hause gefahren Mit dem Hinweis, dass ich um 8:00 Uhr wieder in der Klinik bin am darauf folgenden Tag um 8:00 Uhr wurde ich auch zügig behandelt. Dennoch kann es einfach nicht sein, dass ein Patient mit starken Schmerzen 13 Stunden in der Notaufnahme warten muss. Ebenso kann es nicht sein, dass es dann überhaupt nicht mehr vorangeht. Meine Kritik geht hier deutlich an die Klinikleitung. Ein Handchirurg für alles das ist einfach nach meinem Ermessen zu wenig.

Tja das sie die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen können liegt wohl darin das sie Privat Patient sind, und eine völlig andere Behandlung durch die Ärzte und Schwestern erfahren. Ich lag auch in Boberg als Privat Patient und auch als BG Patient und ich kann die schlechten Bewertungen komplett nachvollziehen. Mich bekommt in dieses Haus keiner mehr weder Privat nach als BG Patient.