OP super, Pflege ausbaufähig
- Pro:
- Physiotherapeutin
- Kontra:
- Kassenpatienten sollten sich Hilfe organisieren
- Knie Tep rechts
Ende Juli 2026 fand der lange geplante Eingriff statt. Ich war als erstes Patientin geplant. Die Aufnahme war eher unpersönlich und sehr voll. Da eine Fortbildung statt gefunden hat, war zu wenig Personal da.
Der Eingriff (Knie Tep) war problemlos. Auch nach einer Woche reizlose Wunde.
Die Zeit in der Klinik war leider nicht schön. Immer das selbe Frühstück. Das Zimmer wurde bei der Essensbefragung drei Tage vergessen. Der Hitzeschutzplan funktionierte leider nur bedingt. Unterstützung beim Zähneputzen und waschen musste eingefordert werden.
Die Medikamente wurden ohne Erklärung gebracht, obwohl Opiate bei meinen Medis waren. Dass ich drei Tage fast nichts gegessen hatte und zu wenig getrunken (trotz heißer Temperaturen) war uninteressant. Eis zur Kühlung der Narbe, bzw. des Knies musste ich einfordern.
Donnerstag abends hielt ich es nicht mehr aus und wurde von meiner Familie nach Hause geholt.
Lobend zu erwähnen ist die Physiotherapeutin. Sie zeigte gut durchführbare Übungen und übte mit dem Patienten. Mein Fazit: Knie Tep super. Pflege ausbaufähig.

Sehr geehrte/r Patient/in,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Ihr Anliegen hinzuweisen.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren.
Deshalb bieten wir Ihnen gerne an mit Ihrem Anliegen persönlich auf uns zuzukommen.
Sie erreichen unser Meinungsmanagement unter folgender E-Mail Adresse: [email protected]
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute
Ihr Team der BG Klinik Tübingen