Danke für die ehrliche Meinung
- Pro:
- Frau Dr. ÖHLER hat mich sehr verstanden und mir die Therapie verordnet die mir wirklich sehr gut geholfen hat. Danke nochmal .Herr Dr.Simmel seine Herausforderung habe ich geschafft.Danke noch mal ich war noch nie an einer Kletterwand.
- Kontra:
- Sonntag ein Frühstückei wäre toll gewesen
- Tibiakopfspaltbruch schatzka 2
Von Herzen Danke an das gesamte Team der BG Klinik Murnau
Ich möchte mich von ganzem Herzen bei allen bedanken, die mich während meines Aufenthalts begleitet haben.
Ein großes Dankeschön gilt den Ärzten, den Therapeuten, den Pflegekräften, den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Mensa, den Reinigungskräften und allen, die oft im Hintergrund dafür sorgen, dass sich die Patienten gut aufgehoben fühlen.
Nach meinem schweren Unfall und einer langen, belastenden Zeit habe ich in Murnau nicht nur eine hervorragende medizinische Behandlung erhalten, sondern vor allem Menschlichkeit, Respekt und Herzlichkeit erfahren. Jeder hat sich Zeit genommen, zugehört, Mut gemacht und mich auf meinem Weg unterstützt.
Durch Ihre Hilfe habe ich wieder Vertrauen in meinen Körper gewonnen und wichtige Fortschritte gemacht. Dafür werde ich Ihnen immer dankbar sein.
Sie alle leisten jeden Tag Großartiges. Bitte behalten Sie sich Ihre Freundlichkeit, Ihr Mitgefühl und Ihr Engagement – für Ihre Patienten bedeutet das oft mehr, als Worte ausdrücken können.
Von Herzen danke für alles. Ich werde meinen Aufenthalt bei Ihnen niemals vergessen.
Mit großer Dankbarkeit und den besten Wünschen
Heike Hoffmann