EINE KLINIK MIT HOHEM WOHLFÜHLFAKTOR
- Pro:
- Alles
- Kontra:
- Komplizierter Beckenbruch
Sehr sehr gut. Ich war 5 mal in einer Rehaklinik,
die Ostseeklinik Prerow war mit Abstand die Beste.
Vom 09.01.2020 bis zum 06.02.2020 war ich dort.
Ich habe heute morgen noch einmal die Rezensionen gelesen und bin eigentlich kein Freund solcher Bewertungen, die hier ja zum größten Teil sehr positiv sind, wenn ich aber lese dass sich jemand über die Klinik massiv beschwert,sogar von einem Aufenthalt hier abrät dann glaube ich dass auch meine Meinung wichtig sein kann. Es gab für mich KEINEN Grund zu klagen.
Die Zimmer: TOP. Das Bett: Vielleicht mal einen Topper und ein Kopfkissen von zu Hause mitbringen.
Das komplette Personal. Freundlich, kompetent und liebenswert. Das Essen: Sehr gut, täglich 3 Gerichte,
3 x in der Woche Fisch, Kompetente Küchenbrigade.
(Die klassische Bezeichnung für die Köchemanschaft,
heute gerne auch als Team bezeichnet)
KEIN GLUTAMAT, KEINE GESCHMACKSVERSTÄRKER, KEINE FREMDAROMEN,Ich weiß wovon ich rede, mein Magen reagiert da sehr empfindlich,in der Ostseeklinik hatte ich keinerlei diesbezüglichen Probleme.
Frühstück: Alles was man braucht, Brötchen, Brot, Knäckebrot, Käse, Wurst, Marmelade, Müsli, Milch, Cerealien, Säfte besser geht nicht, die Auswahl habe ich zu Hause nicht!
Abendessen: Salate, Wurst, Käse (20 verschiedene Sorten im Laufe der Zeit!!!) Sauergemüse wie Gurken, Rote Bete uvm. Es gibt wirklich keinen Grund für Klagen.
Sicherlich wird einzelne Personen das eine oder andere nicht zu 100% gefallen natürlich darf man auch negative Kritik anbringen; dann aber bitte mit Respekt und sachlich!
Wenn jemand offensichtlich keine Ess,-und Tischkultur besitzt und vom Kochen keinen Ahnung hat der sollte sich mit Beurteilungen über das Essen und die Küchenleistung doch eher zurück halten.
Noch einige Sätze zur Cafeteria: Die ist von der Klink verpachtet, also ein Wirtschaftsunternehmen was Gewinn abwerfen muss! Sehr freundlich, sehr bemüht den Gäste etwas zu bieten. So werden z.B. regelmäßig Unterhaltungsabende angeboten. Bitte mal drüber nachdenken und versuchen zu honorieren.
Übrigens: Nach 20.30 Uhr waren alle auf Ihren Zimmern.
Ich auch, dann war ich nämlich müde von den Aktivitäten des Tages-
Die Meinung eines altgedienten Küchenmeisters.
P.S. Küchenmeister ist eine geschützte Berufsbezeichnung <> Koch mit Meisterprüfung

Ich bin auch Ihrer Meinung, wenn man selber nur am nörgeln ist,muss man sich nicht wundern, wenn man patzige Antworten bekommt. > deshalb ist es wichtig selber erst einmal nett zu sein <