Arroganter Oberarzt
- Pro:
- Kontra:
- Polyarthrosen in den Händen.
Ich habe nur die Orth.Ambulanz kennen gelernt und ein sehr arroganter, eingebildeter Oberarzt.
Ich habe fast 2 Stunden Wartezeit gehabt und wurde innerhalb 10 Minuten regelrecht abgefertigt. Meine mitgebrachten Befunden mit Diagnosen haben ihn überhaupt nicht interessiert.
Eigentlich fuhr ich in die Klinik um eine andere Schmerztherapie für meine Fingerarthrosen zu haben. Diese Klinik wurde mir von meinem H.A sogar empfohlen. Der Oberarzt sah aber nur meine verformten Händen und wetzte in Gedanken schon das Skalpell!
In 10 Minuten kann kein richtigen Befund erstellt werden, wenn man den Patient noch nie vorher gesehen hat!
Zudem fiel mir auch auf, dass Grüßen im vorbei gehen ein Fremdwort in dieser Abtteilung ist.
Ich habe andere Kliniken kennen gelernt, da wird sehr viel Wert auf den Patient gelegt und er wird als Mensch gesehen.
Was nützt es, wenn das Leitbild überall hängt und die Ärzte sich noch nicht mal daran halten? Deko.zwecke??
Ich werde diese Klinik nie mehr aufsuchen!

Das spiegelt doch genau meine Erfahrung in der Ambulanz dieser Klinik. Aber ich werde trotzdem einen zweiten Versuch starten. In dieser Klinik habe ich auch gute Erfahrungen gemacht. Und es gibt sie auch, die netten Ärzte die auch zuhören ohne Arroganz.