Susi284 berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Man wurde über alles immer informiert)
sehr zufrieden (Einzelzimmer mit Fernseher)
Pro:
Es war wirklich alles super!
Hypospadie
Wir waren insgesamt drei mal stationär in der Kinderklinik (Harnröhrenverengung, Hodenhochstand und Hypospadie - da war unser Kleiner dann 18 Monate alt). Die Krankenschwestern waren immer total nett und sehr hilfsbereit. Wir kam uns sehr aufgehoben uns ernst genommen vor. Bei der Hypospadie-OP hatten wir ein Einzelzimmer erhalten, das natürlich super war. Unser Kleiner hatte sieben Tage einen Katheter und dürfen nur im Bett liegen, was wegen dem Fernseher im Zimmer überhaupt gar kein Problem war. Am zweiten Tag dürfte man auch mit dem Kinderwagen nach draußen fahren. Nach sieben Tagen stationär dürften wir nach Hause und die Nachkontrolle war vor ein paar Wochen und es war alles super. Wir sind mehr als zufrieden und können die Kinderchirugie/urologie nur weiterempfehlen. DANKE!
Nesvarbu berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Pro:
Kein Respekt für die Menschen
Kontra:
Kein Respekt für die Menschen
Hoden OP
Kein Respekt für die Menschen. Dort bist du nur ein Nummer. Die Menschen dort ist nur wie Fleisch. Und keine Info nach dem OP. Plus sehr kleine Zimmer für 4 Personen. Sehr schlechtes Essen.
Blabla872 berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Pro:
Personal, Organisation
Platzwunde
Von vorne bis hinten alles TOP gewesen, angefangen bei der Behandlung in der Notaufnahme (Schwester, Ärztin, Anästhesistin) über Station (MK11?) , besonderer Dank hierbei an Schwester L.!! Im Aufwachraum vor und nach der Narkose, sowie danach nochmals auf der Station, wir waren ÜBERALL gut aufgehoben, gut beraten und freundlich behandelt. Sehr angenehm war auch das Telefon, dass ich ausgehändigt bekommen habe, um erreichbar zu sein, sobald mein Kind aufgewacht ist.
Kinderchirurgie
Christina29 berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Jahr der Behandlung: 2007
Pro:
Die Nachtschicht in der Notaufnahme war besonders freundlich und hilfsbereit
Kontra:
Nur das fehlende Bad im Zimmer
Meine Tochter(7Jahre) und ich haben uns in den vier Tagen unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Wir wurden von den Ärzten und vom Personal in dieser Zeit sehr gut betreut. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Service Personal für die Reinigung des Zimmers war sehr ordentlich. Der kostenlose Fernseher im Zimmer und das Spielzimmer auf der Stadtion waren sehr hilfreich gegen Langeweile. Zimmer und essen waren super, das einzige Manko, das kein Bad im Zimmer war.