Genickbruch erfolgreich operiert
- Pro:
- tolles Ärzteteam
- Kontra:
- Kein
- Genickbruch / OP 1 und 2. Halswirbel
Ende April 2011 bin ich auf Empfehlung an die Werner- Wicker-Klinik gestossen.Durch einen Reitunfall 2010 hatte ich einen Genickbruch erlitten, der erst 5 Wochen später erkannt und danach auch noch falsch behandelt wurde. 1. Halswirbel beidseitig angebrochen! Meine behandelte Klinik in Münster wollte mich vom 1. - 4. Halswirbel versteifen. Die Ärzte der Wicker-Klinik studierten meine Unterlagen, machten sich selbst ein Bild und schlugen wir eine OP im Hause mit einer Versteifung des 1.und 2.Halswirbels vor.
Kurzerhand hatte ich 14 Tage später meine OP, die erstklassig und erfolgreich verlief. Ich habe dadurch so eine enorme Lebensqualität erhalten, was seines gleichen sucht. Die gesamte Klinik war höchst professionell in allen Bereichen. Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt, wie ein Privatpatient, obwohl ich nur Kassenpatient bin. Dadurch kann ich die Klinik zu 200 % weiter empfehlen. Ich bin immer noch so glücklich.

Auch wenn es bei mir schon fast 28 Jahre her ist, habe ich auch noch heute die BESTEN!! Erinnerungen bzgl. der WWK. Wurde dort ambulant von dem damaligen Chef, Dr. med. Ziehlke (ein wirklicher Mensch von Doktor) aufgrund meiner Wirbelsäulen-Skoliose u.a. mit Korsett-Therapie behandelt. Die WWK machte für mich eher den Eindruck eines Hotels, als eine Klinik.